9X03-016C-MXEX-4536-T0L7-2W2T-AMPX-97TA ВАЖНО!!! Не обновляем Nero. (1)Запускаем Nero ControlCenter (2)Варианты настроек через Интернет (3)Снимаем галочку с пункта (проверить обновления)
Nero Recode Digital plug-in: enter all 3: 1EE0-0E60-9892-AK6C-C99X-48C0-8687 4E31-5X1X-9990-0KE9-X1AM-9K9K-C9C5 1EC0-0E89-9849-KA31-K227-MA85-3812
В файл hosts, находящийся по адресу: C:\WINDOWS\System32\Drivers\etc нужно добавить: 127.0.0.1 nero.com 127.0.0.1 http://www.nero.com 127.0.0.1 activate.nero.com 127.0.0.1 http://www.activate.nero.com
Инструкция: Запускаем Nero 9 HQ License maker manager 5.55 BETAMASTER, НЕ СТАВИМ галочку на My Nero is HD edition. Жмём Reset white list, позже Re-Detect Nero. Заходим в License Manager - удаляем триал-ключ Nero 9, закрываем License Manager. Из выпадающего списка кеймейкера выбираем и вносим в систему ключи на установленные компоненты (если вы не устанавливали, Move it, MEDIAHOME - эти компоненты не трогаем) - всегда выбираем соответствующую позицию по порядку (начиная с Nero 9) и жмём Generate - Add to white list/Register serial). Дальше регистрируем соответствующие плагины и ключи активации Activation (необходимый продукт). В результате мы должны этим способом зарегистрировать все утилиты, все плагины и все пункты Activation. Чтобы продукт не мучил вас с Регистрацией (не путать с активацией) - удаляем файл NOSProductRegistration.dll в нижеуказанных папках: C:\Program Files\Nero\Nero 10\Nero BackItUp\OnlineServices C:\Program Files\Nero\Nero 10\Nero Burning ROM\OnlineServices C:\Program Files\Nero\Nero 10\Nero Express\OnlineServices C:\Program Files\Nero\Nero 10\Nero MediaHub\OnlineServices C:\Program Files\Nero\Nero 10\Nero StartSmart\OnlineServices C:\Program Files\Nero\Nero 10\Nero Vision\OnlineServices После удаления они опять появятся, но уже не будут мучить вас с регистрацией. Самое главное: после установки и активации (не забываем - у нас все еще отключен интернет !!!!) - запускаем свой фаерволл (он же брандмауер, он же сетевой экран) - и блокируем программам неро доступ а интернет. И еще - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пользуйтесь Nero Update и не обновляйте продукт! Это даст вам ОГРОМНЫЙ шанс не заблокировать ключи.
ХЗ наверно Андрей ты всё таки пустил прогу в нет и она терь не хочет принимать эти ключи.Что могу сказать такое было на неро9 у мня если надо могу дать кейген для 8 все функции рабочие.Да и с другим методом тоже ничего не выдет проверено.Если кто знает дельный совет отпишитесь.
Можно попытаться установить Nero ещё раз, предварительно тщательно почистив компьютер от следов предыдущей установки. Честно говоря, описание способа установки найдено в интернете, сам не пробовал. У меня установлена бесплатная версия Nero BurnLite 10: для записи и копирования дисков - достаточно, а больше мне и не надо. Возможно как заметил }I{en9 не надо было удалять триальный ключ...
sergeant писал:Можно попытаться установить Nero ещё раз, предварительно тщательно почистив компьютер от следов предыдущей установки.Честно говоря, описание способа установки найдено в интернете, сам не пробовал. У меня установлена бесплатная версия Nero BurnLite 10: для записи и копирования дисков - достаточно, а больше мне и не надо.Возможно как заметил }I{en9 не надо было удалять триальный ключ...
Скачал другой дистр. Nero, как раз сейчас пытаюсь его установить. Во время установки надо ввести триальный ключ, опять не принимает ни один. Я тоже думаю, что надо чистить реестр от прошлой программы. Тем более что Nero при установке вносит огромное количество изменений в реестр и "начисто" её удалить не реально. Без удаления триального ключа, тоже никакие ключи не принимала.