Совсем недавно, на одном, музыкальном форуме, встретил человека, который занимается обработкой музыки, (в том числе и оцифровкой) и не просто занимается, а вкладывает в это дело душу. Послушав несколько его работ, я просто пришел в восторг, от того, как он это делает. В общем решил поделиться одной его работой, оцифрованной с винила, в потрясающем качестве. Я думаю любители Pink Floyd останутся довольны. Pink Floyd-Animals (1977) CBR320kbps. mp3. 95.2 Мб Скачать Так,как концерт звучит непрерывно, записано одним файлом.
Anathema Новые альбомы имеют более спокойный характер, которые, имхо после прослушивания более насыщенных ранних, дополняют и продолжают их как по смыслу так и по настроению.
Prototype, не они точно армяне, у них есть много песен на армянском языке, могу поделится. Недавно был на их концерт в ереване. Главного солиста зовут Серж ТанкЯН
artushj писал:не они точно армяне, у них есть много песен на армянском языке, могу поделится. Недавно был на их концерт в ереване. Главного солиста зовут Серж ТанкЯН
не армяне они,просто солист армянин и всё. Альтернативная метал-группа из г. Глендейл, шт. Калифорния, США, основанная в 1995 году.