Хочу поздравить Всех С Новым годом!!! Желаю здоровья, удачи и исполнения желаний! Пусть всё хорошее окружает Вас, мира и благополучия Вам и Вашим родным и близким!!!
Новый год стучит в окошко, «Поздравляю, люди. Вас!» По заснеженной дорожке Он пришел и желанный час. Дал в подарок нам метели, Ветер, солнце и мороз, И смолистый запах ели, И надежды целый воз. С Новым годом Вас, друзья! Поздравляю! С елкой! Я.
WARRIOR, Что-то рановато вы начали отмечать Новый Год. Такими темпами к 31 декабря вы заполните картинками еще страниц пять. А если все пользователи сайта последуют вашему примеру? Наверное не стоит выкладывать на форуме все понравившиеся картинки.
20 декабря 1699 года российский царь Петр I подписал указ о переходе России на новое летосчисление и переносе празднования начала года с 1 сентября на 1 января. Своим указом Петр повелел 1 января 1700 года украсить дома сосновыми, еловыми и можжевеловыми ветвями, по образцам, выставленным в Гостином дворе, в знак веселья обязательно поздравлять друг друга с Новым годом и столетием. На Красной площади был устроен фейерверк, пушечные и ружейные салюты, а москвичам было велено стрелять из мушкетов и пускать ракеты возле своих домов. 6 января празднества окончились крестным ходом на Иордань. Вопреки старинному обычаю, царь не шел за духовенством в богатом облачении, а стоял на берегу Москвы-реки в мундире в окружении Преображенского и Семеновского полков, одетых в зеленые кафтаны и камзолы с золотыми пуговицами и позументом. Боярам и служилым людям было велено облачиться в европейские костюмы — венгерские кафтаны. И женщины должны были быть также одеты в иноземное платье.
Где бы встретить Новогоднюю ночь с 30 декабря по 15 января.
Притча о мечте. Один благочестивый человек умер и попал в рай В раю он встретил бога Бог с улыбкой приветствовал его, но человек обратился к нему с упреками: "Я всю жизнь жил праведно, я никого не обидел, я трудился в поте лица!" И все равно остался бедным! Ты не дал мне ничего! У меня нет ни дома, ни жены,ни детей! Как же так?" Бог протянул ему руку и повел в глубину рая. "Смотри!" - сказал Он. Видишь вон тот красивый дом? ЭТО ТВОЙ ДОМ ! Видишь, около дома стоит красивая женщина? ЭТО ТВОЯ ЖЕНА : славная и работящая. Видишь около женщины играют дети? ЭТО ТВОИ ДЕТИ! А знаешь почему этого у тебя не было? - "Почему?"- с болью спросил праведник. "Потому..."- ответил Бог, "Потому...что ты даже об этом не МЕЧТАЛ..." Пора уже задуматься, где провести ночь с 31 декабря на 14 января…