Мы горды, мы рады, мы счастливы за то что можем и должны поздравить Вас Дорогие наши Отцы и Матери с Днем победы! Наше уважение и почет к вам не имеет пределов. Вы подарили нам всем жизнь которой мы наслаждаемся, отдав взамен свою собственную. Спасибо и вечная слава Вам!!! Лично для меня большая честь стоять рядом и общаться с человеком прошедшим войну.
Дорогие друзья! Поздравляю вас с самым главным нашим праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ! Хочу пожелать нам всем чистого неба над головой, мира во всем мире, тепла, любви, благополучия! Слава нашим дедам, которые остановили фашистов ценой своей жизни, я преклоняю колени и низко кланяюсь в землю! Вечная Память и Слава Победителям!!! Мы родились, когда все было в прошлом, Победе нашей не один десяток лет, Но как нам близко то, что уже в прошлом. Дай Бог вам, ветераны, долгих лет!
И каждый год душа болит, рыдает, Когда нам память выдает слова. Дух праздника в воздухе витает, А на глазах печали пелена.
Спасибо вам, что мы войны не знали, Что мы не слышим шума страшных лет, Что вы нам жизнь своею жизнью дали! Дай Бог вам, ветераны, долгих лет! Пусть помнят все про подвиг вашей жизни, Пусть люди помнят ваши имена. Вспомним всех поименно, горем вспомним своим... Это нужно — не мертвым! Это нужно живым... Вечная память!!! Встанем, почтим память тех людей, Что ушли на фронт и так не дожили до наших дней. Вечная им память !!! Забыть нельзя! Ужели мы забудем? Уж слишком много испытали бед. Ведь неспроста в огне военных буден Ребята поседели в 18 лет. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ ГЕРОЯМ... ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ! ВЕЧНАЯ СЛАВА ЖИВЫМ! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ВЕТЕРАНЫ!!!