Это вам не как либо что и ни что либо как ! А что касательно относительно вообще , то всё может быть , а то коснись вдруг чего - вот оно вам и пожалуйста ! Я всё !
Это вам не как либо что и ни что либо как ! А что касательно относительно вообще , то всё может быть , а то коснись вдруг чего - вот оно вам и пожалуйста ! Я всё !
Такую гадину растоптали! с ДНЁМ Великой Победы, люди русские! Ибо - русским быть... беззаветно любить Родину! Это не национальность а образ жизни! Честь имею.
«Не говори, если это не изменит тишину к лучшему...»
Сорок первый. Дед ранен. Контужен. И - плен! Слух прошёл: - Всех в Германию! Он "на рывок"! Близок лес и погоня. И близок расстрел! От врагов уходил, убегал со всех ног...
К партизанам: - Ребята, мне нужно к своим! - Ты скажи с окружения! Не про побег! До своих он добрался. "Наградили" его. И в штрафбат! Напоить кровью палевый снег...
А потом сорок третий, и битва за Днепр. Он нырял под обстрелом. Утонул пулемёт. С того берега снова фашистский прострел! А он рвался на пули, смерть его не берёт!
Зацепило. Серьёзно. Эшелон. - Тебя в Тыл! Ногу надо отрезать! Руку надо отнять! Тут зашёл, матюгнулся, военный хирург: - Он такой молодой! Да вы что, вашу мать!?!
Операция. Долго. А дед песни пел Про любовь и разлуку. Про родные края. Выжил дед, не склонив по привычке колен.
А историю эту, мне бабка моя, Рассказала потом... Не сказал никому. Лишь Любимой поведал он тайну свою. Он желал нам всегда: - МИРА ВАМ НА ЗЕМЛЕ!
Я его вспоминаю...
И себя узнаю...
«Не говори, если это не изменит тишину к лучшему...»