24 октября 1795 – третий, окончательный, раздел Речи Посполитой между Россией, Пруссией и Австрией. В Россию вернулись земли, на которые она имела исторические права.
«Не говори, если это не изменит тишину к лучшему...»
Жена коменданта концлагеря Бухенвальд и Майданек наиболее известна своим пристрастием к кожаным изделиям из человеческой кожи. Особенно она любила кожу с татуировками, из которой по ее приказу изготавливались перчатки, абажуры и переплеты для книг.
Кроме того, она любила стравливать овчарку на повстречавшихся ей в концлагере людей и лично выбирать жертв для газовой камеры. После войны она была приговорена к пожизненному заключению и в 1967 году покончила жизнь самоубийством в камере баварской тюрьмы Айхах.
«Не говори, если это не изменит тишину к лучшему...»
В Великой Отечественной войне в состав наших войск входила 28-я резервная армия, в которой тягловой силой для пушек были верблюды. Она была сформирована в Астрахани во время боёв под Сталинградом: нехватка машин и лошадей вынудила выловить в окрестностях диких верблюдов и приручить их. Большинство из 350 животных погибло на поле боя в разных сражениях, а выживших постепенно переводили в хозяйственные части и «демобилизовывали» в зоопарки. Один из верблюдов по имени Яшка дошёл с солдатами до Берлина.
«Не говори, если это не изменит тишину к лучшему...»
С СССР воевал "весь 3-ий Рейх" - вся объединённая Европа! А потом, товарищи-же, спустили на тормозах всем! Вот и пример, что надо давить гадин в их логове!
«Не говори, если это не изменит тишину к лучшему...»
На фото 8 человек, которые уничтожили 20 полных эскадрилий Люфтваффе Германии
1-й ряд слева направо: Дважды Герой Советского Союза летчик-истребитель Дмитрий Борисович Глинка (около 300 боевых вылетов и 50 лично сбитых самолетов противника), Трижды Герой Советского Союза летчик-истребитель Иван Никитович Кожедуб (лучший ас союзников периода Второй Мировой войны, 330 боевых вылетов и 62 лично сбитых самолета противника), Дважды Герой Советского Союза летчик-истребитель Павел Яковлевич Головачев (385 боевых вылетов и 26 лично сбитых самолётов противника).
2-й ряд слева направо: Дважды Герой Советского Союза летчик-истребитель Виталий Иванович Попков (325 боевых вылетов и 41 сбитый самолет противника лично и 1 в группе), Дважды Герой Советского Союза летчик-истребитель Андрей Егорович Боровых (475 боевых вылетов и 32 сбитых самолетов противника лично и 14 в группе).
3-й ряд слева направо: Дважды Герой Советского Союза летчик-штурмовик Александр Николаевич Ефимов (222 боевых вылета, 1 сбитый самолет противника лично и 6 в группе, в ходе штурмовок разбил и сжег 9 эшелонов, 47 танков, 28 самолетов и много другой техники противника), Дважды Герой Советского Союза летчик-штурмовик Анатолий Константинович Недбайло (219 боевых вылетов, 5 сбитых самолётов противника лично, в ходе штурмовок уничтожил 17 самолетов, сжёг 30 автомашин, 16 танков и САУ, разбил десять железнодорожных вагонов, подавил 11 зенитных установок и 6 артиллерийских батарей), Дважды Герой Советского Союза летчик-штурмовик Василий Ильич Мыхлик (188 боевых вылетов, нанёс противнику большой урон в живой силе и технике).
Это вам не как либо что и ни что либо как ! А что касательно относительно вообще , то всё может быть , а то коснись вдруг чего - вот оно вам и пожалуйста ! Я всё !
Василий Николаевич Кочетков - русский военный, служивший 3 императорам, участвовавший в 10 войнах.
6 раз был ранен, одно из которых было ранение в шею навылет. 10 месяцев провёл в плену с раздробленной голенью и сумел оттуда сбежать, когда зажила рана.
За время службы получил 23 ордена и медали и ушёл в отставку в 107 лет.
«Не говори, если это не изменит тишину к лучшему...»