Это вам не как либо что и ни что либо как ! А что касательно относительно вообще , то всё может быть , а то коснись вдруг чего - вот оно вам и пожалуйста ! Я всё !
Это вам не как либо что и ни что либо как ! А что касательно относительно вообще , то всё может быть , а то коснись вдруг чего - вот оно вам и пожалуйста ! Я всё !
Переходим к любимым восстановительным процедурам...
Доказано, что посещение сауны снижает риск инфаркта миокарда на 50%. Уровень доказательности эпидемиологических исследований — 4, но уровень доказательности механизма на один ниже — 5
Вылечить колени. Супер - упражнение для лечения коленных суставов! Быстрое улучшение.
Полезно для игровиков и силовиков, бегунов и прыгунов... Сейчас похерен опыт лечебной физкультуры, методик восстановления от практикующих спортврачей. Оказывается мы элементарное забыли! За три месяца вылечил себе травмированный локоть. С которым ни один! травматолог не справился. Ни изощрённая фарма!!! С повыш.давлением справляюсь дыхательными упражнениями! Помогает. Практикую наверное уже больше полгода.
Короче - хватайтесь за себя обеими руками, и обрящете результат!
добра всем добрым людям
«Не говори, если это не изменит тишину к лучшему...»