smith1952 (10.02.2021, 20:23) писал:что за Денис,кто он,каким он боком здесь?
Fenex
Это вам не как либо что и ни что либо как ! А что касательно относительно вообще , то всё может быть , а то коснись вдруг чего - вот оно вам и пожалуйста ! Я всё !
Дорогой мой Диня(позвль так),спасибо тебе за то,что ты сумел,да нет,позволил некоторымда почему некоторым? Многим,явно молчащим пьяницам-нехуёвым себе людям найти присутсвие. Ты хоть представляешь сколько всякой пьющей нечести читают тему,молчат пальцем ноги чешу репу:Да я,да бля.... Диня,я тебя люблю и обнимаю Для,сильнокосею с помледней. Оленька,жду ответа,нежная моя.
Володя. сегодня прекрасная погода, и на небе "миллион высоты"!!!
Всего тебе, Брат, самого Светлого и Доброго! Здоровья - во все органы! Счастья - чтоб аж полные карманы! Ну и погодка, чтоб исключительно шептала и радовала в полноте!!!
С днём Рождения, Боец!
Братски обнимаю! Береги себя!
Олег Челны
«Не говори, если это не изменит тишину к лучшему...»
Это вам не как либо что и ни что либо как ! А что касательно относительно вообще , то всё может быть , а то коснись вдруг чего - вот оно вам и пожалуйста ! Я всё !
Доброе утро уважаемая kapriz Вы всегда выкладываете такую уникально-эксклюзивную информацию, что просто сердце ... Ну а за "..Рожденным в СССР, посвящается!" - вообще что то. И как кстати ... Позволю себе еще раз уважаемо o16rus поздравить, и пожелать всего-всего самого наилучшего. Уже не помню с какого года o16rus был на ru-board, где впервые его увидел . Оказывается, что невероятно быстро после 45 жизнь летит ... Только-только была Весна, а за окном уже дождливая Осень. А ключики вообще на декабрь приходят ...
Доброе утро уважаемый o16rus Спасибо за мудрый совет, Вчера мне тоже , как юноше, было 70, а сегодня уже 71 ... Представите, как быстро летит время, отпущенное нам на счастливую семейную жизнь ...