На днях когда слушал музыку вспомнил что когда-то читал на разных сайтах про аудио наркотик. Что это безопасный кайф, ощущения такое как от приема героина. Те кто пробовал напишите какие были ощущения а кто не пробовал тоже что нибудь напишите. Я лично не пробовал и не думаю, мне кажется что это разрушает сознание.
Была одно время такая запайка, наверное годика как два примерно, а может и еще больше, в общем, точно не помню. Вот и я как-то тоже решил спустя какое-то время, когда это уже не столь популярно стало, для самопознания услышать, что да и как. Ничего там такого нет, мои ощущения были просты, обычное расслабление, как и подобает под расслабляющую музыку и не более, может это я конечно, бревно . Но как Оказалось нет, я решил на подружке проверить, вот и перекинул ей через свой сервер пару тройку записей, больше я и сам не качал. Итог был такой, подружка начинала зевать и засыпать Вот и вся тема
Спрашивай и обретёшь знания, не спрашивай и научишься думать.
NeoNIG (30.07.2012, 05:05) писал:Не знаю, подтвердить или ...
Загадочная фраза... Если ты имеешь ввиду дату выхода песни, то она известна не только мне -- 1970 г. А я родился как раз за год до её создания. Но поскольку в семидесятом я ещё был весьма юн для такой музыки, то осознанно начал слушать лет с 12-ти. Или я не о том?
trastwordy,WARRIOR С наступающем рождеством!!! P.S.Вот,как то ,полазил по ютюбу,и возможно понял эту тему Мне б,епт такое в молодости,все что хочешь,а было(джинцы,джемпера и т. п. -по талонам)
Жадный платит дважды, скупой всегда.