EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 40% - Успей купить!

Игры

2011-01-13T14:30:58+03:00 2018-08-26T16:46:40+03:00
0
Группа: Друг сайта
Сообщений: 3029
22:39, 20.01.2013 №31
0
 
evgen69
22:47, 20.01.2013
Cossack, может тоже всё дело в репаке. Может попробовать от R.G. Element Arts качнуть? Хотя в обоих репаках таблетки одинаковые...

Дополнение:
Вопрос по игре:
Когда из "тюрьмы" через дыру в стене убегаю, и отключаю электричество в щитке, а потом в воду захожу, игра вылетает.

Ответ: Просто загружай еще раз и нажимай продолжить. Ну вылетала иногда при переходе на новую локацию, я заходил заново и нажимал продолжить, минут через 35 таким образом прошел всю игру. Нашел правда 5 фотографий из 6.
Группа: Активист
Сообщений: 1801
22:46, 20.01.2013 №32
0
 
Cossack
22:52, 20.01.2013
с текстурами неучи намудрили дохрена полигонов запущу 800х600 если не пойдет удалю, помогло на 2 минуты удалил игру
Группа: Активист
Сообщений: 100
08:16, 21.01.2013 №33
0
 
evgen69,Cossack,спасибо буду качать
evgen69 у меня тоже 7-ка сп1
памать 2 гиг видео 512
Группа: Активист
Сообщений: 198
10:58, 04.06.2013 №34
0
 
Вопрос для заядлых геймеров
Как правильно настраивать современные игры в плане качество-производительность? Все эти сглаживания AAA SSS или как там их, еще варианты динамического освещения...аж голова путается Пример привожу с Battlefield 3 и Crysis 3.
Очень часто игра при первом старте ставит настройки по умолчанию, как ей кажется наилучшим вариантом для конфигурации. Но такая настройка зачастую неиграбельна в виду падения фпс. Все ли настройки влияют на нагрузку видеокарты (видеоядра) и как выбрать наилучший вариант тонкой настройки для комфортной игры в том случае, если процессор опережает по актуальности видеокарту?
Группа: Активист
Сообщений: 1801
11:10, 04.06.2013 №35
0
 
DaySele, что комп слабый? тогда разрешение экрана 1440 и все настройки на низкие,на amd вертикальную синхронизацию всегда выключал сейчас на nvidia иногда приходится включать, в идеале что бы нормально играть FPS должен быть 30-40 кадров не ниже
Группа: Активист
Сообщений: 198
11:14, 04.06.2013 №36
0
 
DaySele
11:20, 04.06.2013
Cossack, дык я знаю, что фпс ниже 30 сплошной слайд-шоу. А про VSync я слышал, что он усредняет фпс и не дает скачков тем самым предовтращая зависания в нужный момент игры. Насчет приоритета процессора для PhysX: сначала был на видяшку, сам установил на процессор. Производительность немного упала из-за того, что мой Phenom II 955 работал уже на 100% для каждого ядра (в системе кроме дефолтных служб винды работал скайп в режиме ожидания, антивирус отключен) и синхронизация происходила хуже обычного. Но мне таки интересно больше узнать про современные методы сглаживания и всего, что относится к тонкой настройке современных игрушек, где можно узнать все это желательно в 1 месте. Я не инженер-программист, так что пояснения только приветствую.
P.s играл на средних почти с комфортом в Биошок инфинит и метро ЛЛ
Группа: Активист
Сообщений: 1801
11:32, 04.06.2013 №37
0
 
Cossack
11:47, 04.06.2013
DaySele, вертикалку отключай однозначно, файзикс если карта радеон то тоже выключай , и фрапсом пользуйся с ним сразу можно настроить fps с которым можно играть, если fps низкий то можно карту в разгон пустить только обеспечить и следить за охлаждением
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 1397
12:00, 04.06.2013 №38
0
 
DaySele (04.06.2013, 11:14) писал: Насчет приоритета
По-поводу приоритетов... Можешь попробовать сам задать нужные приоритеты во время игры, нужному процессу повысить , а второстепенным - понизить, Process Lasso в помощь... Хоть конечно отзывы не однозначные... А что вы хотели , все-таки основная составляющая производительности и быстродействия - это железо...
Или поставь AppBooster...
Группа: Активист
Сообщений: 1801
12:29, 04.06.2013 №39
0
 
NIK_SON, не работают приоритеты это из опыта лучше выключать не нужное если игра совсем не тянет а поиграть очень хочется, на старом железе пользовался gamebooster прога выключает службы и процессы и дефрагментирует игры
Группа: Активист
Сообщений: 198
13:09, 04.06.2013 №40
0
 
Нет, мое железо не так старо, скорее уместно здесь слово "неакутальное". Гляну ситуацию, когда произведу замену на GTX 650 Ti, там явно захочется большей красоты с минимальными потерями фпс. До сих не смог найти наиболее наглядную статью по настройке современных игр.
Группа: Активист
Сообщений: 1801
13:19, 04.06.2013 №41
0
 
Cossack
14:21, 04.06.2013
DaySele (04.06.2013, 13:09) писал:Phenom II 955
это уже тоже не актуально копи на 560-660 и i5 процессор
Группа: Друг сайта
Сообщений: 3029
14:11, 04.06.2013 №42
0
 
DaySele (04.06.2013, 13:09) писал:До сих не смог найти наиболее наглядную статью по настройке современных игр.

Вряд ли вы её где-то найдёте. Во-первых, каждая игра настраивается индивидуально, во-вторых, это компьютер нужно настроить под игры, то есть иметь мощный процессор и видеокарту.
Группа: Легенда
Сообщений: 1635
14:35, 04.06.2013 №43
0
 
sergei
14:35, 04.06.2013
Автоматически оптимизируйте свои игры

Хотите установить самые лучшие настройки, чтобы играть в игры? Приложение GeForce Experience сделает это за вас. GeForce Experience соединит вас с облачным центром обработки данных NVIDIA, чтобы получить оптимальные игровые настройки, подходящие вашему ПК, в зависимости от вашего CPU, GPU и монитора. Оптимальные игровые настройки максимально повышают качество изображения, при этом сохраняя отличную производительность для лучших впечатлений от игры. Встроенная интерактивная программа анализа со скриншотами поможет вам узнать больше о каждой настройке и ее возможностях.
http://www.nvidia.ru/geforce-experience/
Группа: Активист
Сообщений: 1801
14:52, 04.06.2013 №44
0
 
sergei (04.06.2013, 14:35) писал:Experience
не пользуйтесь
Группа: Активист
Сообщений: 198
17:42, 04.06.2013 №45
0
 
Cossack, накопить можно, было уже в планах брать именно сине-зеленую продукцию, но с осени начнется очередной учебный курс и, боюсь, интерес к играм пропадет к следующему лету, поэтому и спешу за лето наиграться вдоволь
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.