World of Tanks

2011-08-04T13:11:56+04:00 2020-03-09T09:42:02+03:00
0
Группа: Забаненые
Сообщений: 570
14:54, 07.09.2012 №76
0
 
И откуда он все знает - форум читает ? Да ? - это брат вредно ! уж поверь на слово
Группа: Активист
Сообщений: 208
18:21, 07.09.2012 №77
0
 
А еще обещают снижение нагрузки на видеокарту , и увеличение ФПС на 5%.
Аккаунт удален
23:10, 07.09.2012 №78
0
 
AN55 (07.09.2012, 18:21) писал:А еще обещают снижение нагрузки на видеокарту , и увеличение ФПС на 5%.

Да? А я слышал что наоборот в основном вся нагрузка ляжет на видеокарту.

Cergo (07.09.2012, 14:54) писал:И откуда он все знает - форум читает ? Да ? - это брат вредно ! уж поверь на слово

Группа: Завсегдатай
Сообщений: 985
01:09, 08.09.2012 №79
0
 
Tenzo-R (07.09.2012, 23:10) писал:Да? А я слышал что наоборот в основном вся нагрузка ляжет на видеокарту.

Сейчас основная нагрузка на проце лежит. Так что на видяху пусть перекладывают )
Аккаунт удален
03:04, 08.09.2012 №80
0
 
Цитата:Сейчас основная нагрузка на проце лежит. Так что на видяху пусть перекладывают )

думаю моей старенькой GeForce 9600 GT это не очень понравится Да и процессор староват
Группа: Активист
Сообщений: 1643
12:43, 06.10.2012 №81
0
 
NIK_SON (06.10.2012, 06:11) писал:А я со-своими 232мгб в сутки все качаю обнову 1,3 гектара , да еще не дай бог - может слететь закачка, в опере последнее время такое бывает, поставил из-за этого Download Master, думал поможет - нихрена, слетает и там.

я сторента качал потому что во первых с сайта скорость малая, и слетает,хоть и поддерживается там докачка но у меня как то после закачки ошибку в файле выдало.Как стал с торента качать никаких проблем скорость была стабильно 115-150KBt скачал 3.745 Gb за 5-часов,на ночь оставил утром уже было скачано.
А ты качаеш из под игры? из под лоунчера? или само обновление отдельно.
Делаю всё по научному: методом (В)тыка.
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 1397
15:37, 06.10.2012 №82
0
 
DustMan (06.10.2012, 12:43) писал:я сторента качал потому что во первых с сайта скорость малая, и слетает,хоть и поддерживается там докачка но у меня как то после закачки ошибку в файле выдало.Как стал с торента качать никаких проблем скорость была стабильно 115-150KBt скачал 3.745 Gb за 5-часов,на ночь оставил утром уже было скачано.
А ты качаеш из под игры? из под лоунчера? или само обновление отдельно.
Конечно наверно лучше качать "чистый клиент игры" , чем обновы , которые выходят очень регулярно, но у меня лимит 232 мгб в сутки, ну как-то скачал клиент у приятеля по-безлимиту, но каждый раз бегать к знакомым с игрой как-то не серьезно , когда тебе за сорок, да и спешить мне не куда особо... Скорость закачки у меня на данный момент 150- 240кбт (вечером после 11) Качаю само обновление и запускаю потом из лоунчера.
Группа: Активист
Сообщений: 727
17:07, 06.10.2012 №83
0
 
NIK_SON, через торрент удобнее
Аккаунт удален
17:26, 06.10.2012 №84
0
 
Я не играю((

точно
Группа: Активист
Сообщений: 208
17:34, 06.10.2012 №85
0
 
AN55
17:39, 06.10.2012
NIK_SON (06.10.2012, 15:37) писал:Конечно наверно лучше качать "чистый клиент игры" , чем обновы , которые выходят очень регулярно

Каждый раз качать 3Гб - трата времени и трафика. Я всегда обновляюсь через загрузчик и никогда не было никаких проблем. Но чтобы все прошло гладко, клиент должен быть абсолютно чистым, без модов. Для этого у меня два клиента - чистый на диске D: и рабочий на диске С:. Когда выходит обновление - открываю папку с чистым клиентом на диске D:, запускаю лаунчер, обновляюсь (до версии 0.8.0 обновлялся 55 минут), потом стираю рабочую копию на диске С: и копирую туда новую версию, и ее потом уже модифицирую WoT Tweakerом. И никаких проблем, однажды при обновлении отключился свет, через полчаса подключили, запустил лаунчер, он сделал проверку и продолжил обновление с того места на котором загрузка прервалась. (Правда не знаю как это сделать при трафике в 232 Мб, если обновление 0.8.0 весит больше гигабайта)
Группа: Активист
Сообщений: 1643
18:06, 06.10.2012 №86
0
 
DustMan
18:11, 06.10.2012
AN55, ну на всякий случай не помешает иметь готовый файл игры для установки, хоть и обновилась игра хоть и есть копия системы с этой игрой вместе, но запасной установочный файл нужен,так на всякий случай, а случаи бывают всякие...
Например система заражена, затёрты сектора дисков, вы акронисом опять назначаете сектор, и пытаетесь из копии востановить, но не тут то было: оказывается что размер диска указан не тот или типо того,было такое знаю.
А насчёт много качать так у меня безлимит, включил и спать пошол.
Делаю всё по научному: методом (В)тыка.
Группа: Активист
Сообщений: 1643
18:15, 06.10.2012 №87
0
 
AN55 (06.10.2012, 17:34) писал: как это сделать при трафике в 232 Мб, если обновление 0.8.0 весит больше гигабайта

да уж затормоз полный, так полторы недели качать надо без вылазок в безграничные просторы инета.Так вам быстрее будет гонца с флешкой к ним туда в этот WOT послать....
Делаю всё по научному: методом (В)тыка.
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 985
18:38, 06.10.2012 №88
0
 
DustMan, я б так не выжил
Группа: Downloader
Сообщений: 1268
18:48, 06.10.2012 №89
0
 
}I{en9 (06.10.2012, 18:38) писал:я б так не выжил

Скачаешь, а там новое обновление выйдет
Не бойся холодных зимних ветров, они несут семена будущего лета!
Группа: Активист
Сообщений: 208
18:01, 07.10.2012 №90
0
 
NIK_SON (06.10.2012, 19:30) писал:У меня тоже есть чистый клиент в архиве и несколько патчей, но я всегда почему-то думал , что если уже прошло несколько патчей , то нельзя поставить последний без предидущего . Значит я могу 0.8.0 поставить на клиент времен версии 0.7.1.1. ???

А проверить легко - распаковать и запустить лаунчер. Думаю, что должен обновиться, игра-то одна и та же.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.