Мужики! Кто играет в эту штуку? Я все игрушки забросил, в эту гоняю. Но надоело постоянно быть битым, там явно кое кто с читами играет. Есть тут такие у кого читы есть? И что ента за штука? Спасибо.
Я играл в свое время. Читов не встречал в мое время, раньше были какие-то, теперь у них установлена новая система слежения за читерами, даже если что-то и найдешь, долго не проиграешь
Как раз пришла мысль-создать команду с названием Rsload.net из тех играющих кто тут уже зарегестрирован..Можно и пару человек взять со стороны)Нам то все равно как команда называется,а проекту лишняя реклама не помешает)
У меня видюха 128Мб и новый патч не тянет. Но если получится подновить комп, то я тоже могу присоединиться (у меня в ангаре Т-34, СУ-85, СУ-152 и Тигр).
Я бы присоединился но будет скушновато с Вами - есть все ветки 9-10 уровень и Прокачано все стоящее ну почти все, двух францев не хватает и ну и так по мелочи, и не надо
Cergo (06.04.2012, 16:25) писал:Я бы присоединился но будет скушновато с Вами - есть все ветки 9-10 уровень и Прокачано все стоящее ну почти все, двух францев не хватает и ну и так по мелочи, и не надо
Cergo (06.04.2012, 16:25) писал:Я бы присоединился но будет скушновато с Вами - есть все ветки 9-10 уровень и Прокачано все стоящее ну почти все, двух францев не хватает и ну и так по мелочи, и не надо
реальные деньги вкидывать надо? или можно самому прокачаться?