EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 40% - Успей купить!

S.T.A.L.K.E.R.

2010-04-29T15:03:42+04:00 2018-02-02T04:31:49+03:00
0
Группа: Новичок
Сообщений: 6
00:10, 14.10.2017 №76
0
 
а такое нелегко найти) я как то и без этого проходил
Группа: Заглянувший
Сообщений: 14
18:54, 12.11.2017 №77
0
 
Kristina_199 (23.06.2016, 19:29) писал:Изначально большинство модов только портили атмосферу игры

+1 однозначно. хороших модов единицы
Группа: Легенда
Сообщений: 1571
18:59, 12.11.2017 №78
0
 
Вроде как из этой темы все перешли на тему Сталкер-2
Мы богаты не тем что имеем а тем что умеем
FBI предупреждает!
ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 14
19:00, 12.11.2017 №79
0
 
adinoCHka (14.10.2017, 00:10) писал:а такое нелегко найти) я как то и без этого проходил

так же не заморачивался ))))
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 593
19:16, 12.11.2017 №80
+ 1
 
Tauron (12.11.2017, 19:00) писал:не заморачивался ))))
Вы стремительно набираете посты тремя словами , будем банить за флуд !
I7 4770 ,Asus H97-Pro ,Wilk Elektronik GY1600D364L9/4G x 4 ,Palit oc GTX 1050 Ti , Creative Audigy 2 ZS (SB0350) Sound Card , BBK MA-850 s ,logitech lx710 ,4u case ,samsung 971p , 3 tb hdd ,win 10 x64 ltsb 1607 .
Группа: Заглянувший
Сообщений: 7
02:14, 06.12.2017 №81
0
 
Одна из любимых игр. Прошел все 3 части, а потом даже прочитал несколько книг серии.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 7
15:44, 11.12.2017 №82
0
 
Отличная, атмосферная игра, целый мир ! обожаю всё что с ним связано
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 207
01:50, 29.12.2017 №83
0
 
Pokemon
01:57, 30.12.2017
S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl версия игры 1.006
Кто знает? Возможно ли настраивать КПК чтобы показывал направление (координаты) нужное мне? Стрелка всегда указывает на основное задание сюжетной линии. Хочу отклониться и зайти к Торговцу на кордоне из локации Тёмная Долина. Добираться до нужного места приходится «на ощупь». КПК на карте отмечает нужное место зелёным, но стрелка направления движения не выставляется по заданным координатам.
ОС windows-7-x32, ЦП Intel 2*1,60 GHz, ОЗУ 4 GB, NVidia GeForce-210 512 MB (драйвер № 341.92). Соединение с интернет через 3G-модем-megafon. Браузеры: Firefox.43.5.0.esr, 360Browser.se.9.1.0.336.
Группа: Легенда
Сообщений: 1571
15:00, 29.12.2017 №84
0
 
georg-stalker
15:51, 29.12.2017
Pokemon (29.12.2017, 01:50) писал: Возможно ли настраивать КПК чтобы показывал направление (координаты) нужное мне?

Это возможно..если залезть в конфиги и перекроить КПК..
Но какой в этом смысл по большому счету? Ведь перекроив КПК-нарушите все идею алгоритма поиска сюжетных линий..
С другой стороны -никто и никогда не имел проблем с возвратом предыдущих моментов..Надоть только чуток запоминать как шли..В трех соснах невозможно заблудитьса..

В этой игре существуют и прикольные нестандартные решения..Например я возвращался из последних эпизодов в предыдущие..хотя не было прописано..Взламывал двери в обратку..И т.д..Чего токо не вытворял по приколу..
Но самое главное в конечном итоге-уйти он монолита и уничтожить Зону!
Для этого надоть пройти дополнительные уровни..
Мы богаты не тем что имеем а тем что умеем
FBI предупреждает!
ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 207
02:27, 30.12.2017 №85
0
 
Pokemon
02:41, 30.12.2017
georg-stalker (29.12.2017, 15:00) писал:Pokemon (29.12.2017, 01:50) писал: Возможно ли настраивать КПК чтобы показывал направление (координаты) нужное мне?
Это возможно..если залезть в конфиги и перекроить КПК… Надоть только чуток запоминать как шли… В трех соснах невозможно заблудитьса…

Конфигурационные файлы трогать не боюсь и даже люблю настроить игры по собственному вкусу. Однако, S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl одна из тех немногих игр, которые «взламывать» не хочется. Интересно проходить по сюжету. Игра весьма атмосферная, мир которой живёт своей жизнью и с которым нужно взаимодействовать. Очень удивила физика передвижения персонажей. Особенно люди двигаются натурально, не дёргано. А уж о собаках говорить нечего: с реальности скопировали поведение. Из монстров понравился Кровосос — его реально интересно выслеживать и уничтожать; у него маскировка «хамелеон».
>
Полазил на штук десяти форумах по этой игре и нашёл интересные моменты, о коих не встретил обсуждения.
Практически беспроигрышный вариант перестрелки (даже на открытом пространстве) это занять позицию выше противника, стрелять с высоты. Шансы завалить противника(-ов) увеличиваются – если сказать на вскидку – процентов на пятьдесят.
В локации, у Бармена, есть способ чтобы товары у него незаканчивались. К примеру, необходимо купить 700 патронов и десять аптечек, а на витрине всего лишь 200 и три аптечки. Скупаю имеющиеся, сохраняю игру. Отойдя на «пару шагов» загружаю это сохранение. В результате на витрине товар снова в наличии. У Торговца на локации Кордон это не срабатывает. И ещё Бармен даёт лучшую цену на скупку хабара. К примеру, 1000 RU вместо 650 RU Торговца.
Стаи собак боятся гранат. Одна-две штуки в стаю до того как они нападут и можно продвигаться не связывая себя их уничтожением.
>
Ещё не пойму как переключать выбор гранат? Какими клавишами? Гранат два вида и не всегда хочется использовать тип кидаемый по-умолчанию. Клавиши выбора темпа стрельбы (одиночный, очередью) не меняют гранаты, клавиша смена патронов (по-умолчанию „Y“) тоже не меняет. В инвентаре пробовал гранаты ставить на другие ячейки, но всё равно никак.

Скриншоты убитого Кровососа:
http://sendpic.org/view/1/i/3wTfIfIEDEtWywUxVkL2oLnKEiU.jpg
http://sendpic.org/view/1/i/zPmGqr9dwA47pOiVfg0Got830v1.jpg
ОС windows-7-x32, ЦП Intel 2*1,60 GHz, ОЗУ 4 GB, NVidia GeForce-210 512 MB (драйвер № 341.92). Соединение с интернет через 3G-модем-megafon. Браузеры: Firefox.43.5.0.esr, 360Browser.se.9.1.0.336.
Группа: Легенда
Сообщений: 32
04:31, 02.02.2018 №86
0
 
o16rus
04:37, 02.02.2018
Pokemon (30.12.2017, 02:27) писал:Ещё не пойму как переключать выбор гранат? Какими клавишами? Гранат два вида и не всегда хочется использовать тип кидаемый по-умолчанию. Клавиши выбора темпа стрельбы (одиночный, очередью) не меняют гранаты, клавиша смена патронов (по-умолчанию „Y“) тоже не меняет.


Гранату в руку( клавишей 4, ЕМНИП ) и менять так-же, как тип патронов. У меня срабатывало!

Попробовать назначить клавиши "По умолчанию" в Настройках, как вариант.

Pokemon (30.12.2017, 02:27) писал:Конфигурационные файлы трогать не боюсь и даже люблю настроить игры по собственному вкусу. Однако, S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl одна из тех немногих игр, которые «взламывать» не хочется. Интересно проходить по сюжету. Игра весьма атмосферная, мир которой живёт своей жизнью и с которым нужно взаимодействовать.


Согласен. Правлю только вес( иногда ) и скорость перемещения. Ну и клавишу F. Но столько лет играть: хочется посложнее и поинтересней, а то всё уже заезжено...

Ну это я в ХАРДВАРМОД на базе ЧН меняю. Кстати, рекомендую. Очень атмосферный и интересный прохождением мод. На Мастере вообще интересно.
Надо тактику врубать. А не рваться "шашки наголо" на врагов.
Вражины - многочисленные и хорошо стреляют.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.