EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 40% - Успей купить!

Выбор оперативной памяти

2012-07-17T17:36:52+04:00 2017-12-03T00:56:29+03:00
0
Группа: Активист
Сообщений: 1801
17:35, 22.10.2013 №16
0
 
2567MMt, это уже утечка памяти называется
Группа: Заглянувший
Сообщений: 4
17:39, 22.10.2013 №17
0
 
2567MMt
17:40, 22.10.2013
Cossack, угу я в курсе(( к сожалению память утекает абсолютно на всех опробованных браузерах (ie, хром, опера, мозилла)..
Группа: Активист
Сообщений: 1801
17:49, 22.10.2013 №18
0
 
2567MMt, Adblock установлен?
Группа: Заглянувший
Сообщений: 4
17:51, 22.10.2013 №19
0
 
Cossack (22.10.2013, 17:49) писал:Adblock
да.
Группа: Активист
Сообщений: 1801
17:56, 22.10.2013 №20
0
 
Cossack
17:54, 22.10.2013
2567MMt, можно посмотреть в Мониторе ресурсов что и куда утекает

у меня сейчас открыто 37 вкладок и использовано 3100 мб оперативки
Группа: Заглянувший
Сообщений: 4
18:01, 22.10.2013 №21
0
 
2567MMt
18:03, 22.10.2013
Cossack (22.10.2013, 17:56) писал:2567MMt, можно посмотреть в Мониторе ресурсов что и куда утекает

у меня сейчас открыто 37 вкладок и использовано 3100 мб оперативки

сейчас открыто ок 35 вкладок в хроме и 3 в ie - 5гб опертивки занято. но память расходуется не сразу а через некоторое время..монитор смотрел ничего подозрительного - все утечки через chrome.exe (либо экзешники других браузеров).
Группа: Активист
Сообщений: 1801
18:15, 22.10.2013 №22
0
 
2567MMt, Анализ цепочки ожидания http://msdn.microsoft.com/ru-RU/library/ms681622(VS.85).aspx
Группа: Заглянувший
Сообщений: 118
08:48, 14.06.2014 №23
0
 
Всем доброго) Вопрос таков: Сейчас в материнской плате установлено 2 планки ОЗУ по 2ГБ (Patriot Viper 2 Sector 7... ,Кстати, судя по мануалу от материнки,эта память не поддерживается,хотя работает без БСОДов и каких либо ошибок) Так вот у меня лежит не задействованная планка от Kingstone KVR 2ГБ, если я её приткну к патриоту-в соседний слот, то появяться ли какие либо ошибки, не стабильности системы и так далее??! P.S. Бюджет не позволяет тратиться на комп,а так бы купил новый набор оперы;)
Аккаунт удален
09:51, 14.06.2014 №24
0
 
ZiraTooL (14.06.2014, 08:48) писал: если я её приткну к патриоту-в соседний слот, то появяться ли какие либо ошибки, не стабильности системы и так далее??!

ZiraTooL
Будут так-же трудиться, при условии совместимости Kingstone KVR 2ГБ с материнкой.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 118
10:43, 14.06.2014 №25
0
 
o16rus, Всё ясно, тогда заставим её трудиться)
Аккаунт удален
10:50, 14.06.2014 №26
0
 
ZiraTooL (14.06.2014, 10:43) писал:o16rus, Всё ясно, тогда заставим её трудиться)

ZiraTooL
у меня в 2-ух канальном режиме пашут: Samsung + Crucial, без взаимных претензий...
Группа: Легенда
Сообщений: 1576
10:53, 14.06.2014 №27
0
 
ZiraTooL,
Работать не будет если не переключишь в БИОСе режим DUAL(который по умолчанию и порой автоматом работает)
Но тогда потеряешь в производительности.
Так что выбирай-или производительный двухтактный режим с 4гигами или непроизводительный с 6 гигами
Мы богаты не тем что имеем а тем что умеем
FBI предупреждает!
ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.
Аккаунт удален
11:10, 14.06.2014 №28
0
 
o16rus
12:57, 14.06.2014
georg-stalker (14.06.2014, 10:53) писал:Работать не будет если не переключишь в БИОСе режим DUAL(который по умолчанию и порой автоматом работает)
Но тогда потеряешь в производительности.


Три планки по 2 Гб. пользу по любому принесут большую, чем 2-ве по 2 Гб.

Как вариант: Если память хорошо гонится(ПРИМЕР): на одной планке - 8 Гб., то 2-ве тормознутые, в 2-ух канальном режиме, по 4 Гб., не дадут преимущества в производительности.

.ИМХО
Группа: Легенда
Сообщений: 1576
11:52, 14.06.2014 №29
0
 
o16rus (14.06.2014, 11:10) писал:2-ве тормознутые, в 2-ух канальном режиме, по 4 Гб., не дадут преимущества в производительности

Не факт..Надо тестировать..
Мы богаты не тем что имеем а тем что умеем
FBI предупреждает!
ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.
Группа: Ветеран
Сообщений: 1360
13:06, 14.06.2014 №30
0
 
fatal
13:26, 14.06.2014
не знаю, ни о какой совместимости не смотрел, купил по своему кошельку самую дешевую что была на тот момент в магазинах, 800 рублей за планку в 4 гиг, купил пару, это было в конце 10 года, озу пашет до сих про, абсолютно без каких либо проблем (игры, графика, фильмы, рам диски, всё это повидали эти планки), не смотря на дешевизну и то что я не подбирал никаких характеристик совместимых кроме часты.
так что ...

п.с. речь веду не о совместимости озу между собой а о совместимости озу с мп.
Куплю недорого Яндекс.Диск размером в 200 гиг.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.