EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 40% - Успей купить!

Материнская плата MSI A68HM-E33 V2

2018-06-25T09:12:00+03:00 2018-06-27T15:13:39+03:00
0
Группа: Заглянувший
Сообщений: 65
14:19, 26.06.2018 №16
0
 
swordgram (26.06.2018, 11:25) писал:Берите AMD Athlon X4 880K 4.0GHz/4MB (AD880KXBJCSBX) sFM2+ BOX и GeForce GT 1030 только с Тип памяти: GDDR5 ,а то есть с GDDR4
Для WoT пойдет ,конечно плохо что нет кэш памяти 3 уровня.
Тип памяти GDDR5 ? Так я уже купил DDR3 две по 4Gb. Нет , это мне не подойдет если и оперативку еще другую брать придется. Я за эти DDR3 почти 6000 заплатил.
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 245
14:33, 26.06.2018 №17
+ 4
 
RadioBureau
15:09, 26.06.2018
Motorhead (26.06.2018, 14:19) писал: ... Тип памяти GDDR5


Это swordgram вам показал тип памяти на видеокарту а не оперативку .

Она уже с завода идёт с GDDR5 её отдельно покупать не надо .Просто GDDR5 для видеокарт на сегодняшний день новейшая .

Прикрепленная картинка


Ещё раз хочу обратить внимание на форм фактор вашей материнки и корпуса который вы не указали а то может выйти так что кулер процессора или видекарта просто не влезет по габаритам или перекроет слоты памяти или что либо ещё это важно поверьте и посмотрите на блок питания потянет ли он ваше железо без напряга и хватит ли длинны проводов от него для обвязки железа !

Так же важно подобрать кулер процессра по креплению к материнке а то потом нестыковка по отверстиям может случиться .
Это вам не как либо что и ни что либо как ! А что касательно относительно вообще , то всё может быть , а то коснись вдруг чего - вот оно вам и пожалуйста ! Я всё !
Группа: Активист
Сообщений: 81
22:14, 26.06.2018 №18
0
 
а процесор 4 проходной можнол
Группа: Заглянувший
Сообщений: 230
22:47, 26.06.2018 №19
0
 
Motorhead (26.06.2018, 14:19) писал:
swordgram (26.06.2018, 11:25) писал:Берите AMD Athlon X4 880K 4.0GHz/4MB (AD880KXBJCSBX) sFM2+ BOX и GeForce GT 1030 только с Тип памяти: GDDR5 ,а то есть с GDDR4
Для WoT пойдет ,конечно плохо что нет кэш памяти 3 уровня.
Тип памяти GDDR5 ? Так я уже купил DDR3 две по 4Gb. Нет , это мне не подойдет если и оперативку еще другую брать придется. Я за эти DDR3 почти 6000 заплатил.

Да все верно речь шла о памяти для видеокарт,просто производители начали хитрить и в некоторые GeForce GT 1030 ставить GDDR4 -дешевле но производительность ниже в разы.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 65
05:30, 27.06.2018 №20
0
 
swordgram (26.06.2018, 22:47) писал:Да все верно речь шла о памяти для видеокарт,просто производители начали хитрить и в некоторые GeForce GT 1030 ставить GDDR4 -дешевле но производительность ниже в разы.

Теперь все понял. Сегодня буду стартовать железо, пока без видеокарты на этом процессоре AMD Athlon X4 880K 4.0GHz/4MB он в DNS у нас 5000р стоит. Меня только смущает одно он 95 ват. Может куллер мощнее брать нужно для него ?
Группа: Заглянувший
Сообщений: 230
08:07, 27.06.2018 №21
+ 2
 
swordgram
08:18, 27.06.2018
Motorhead (27.06.2018, 05:30) писал:
swordgram (26.06.2018, 22:47) писал:Да все верно речь шла о памяти для видеокарт,просто производители начали хитрить и в некоторые GeForce GT 1030 ставить GDDR4 -дешевле но производительность ниже в разы.

Теперь все понял. Сегодня буду стартовать железо, пока без видеокарты на этом процессоре AMD Athlon X4 880K 4.0GHz/4MB он в DNS у нас 5000р стоит. Меня только смущает одно он 95 ват. Может куллер мощнее брать нужно для него ?

Удачи,только вы знаете что он без встроенного графического ядра?Придётся ждать видеокарту,боксовый кулер говорят очень хороший,с нанесенной термопастой-которую нужно удалить и нанести хорошую зелман или арктик,а вообще конечно к нему берут Кулер DeepCool GAMMAXX 300.Биос нужно будет прошить до последней версии,если не знаете,пусть это сделает специалист,будете брать башенный кулер-смотрите высоту,чтобы влез в корпус.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 65
12:11, 27.06.2018 №22
0
 
Motorhead
12:20, 27.06.2018
Запустил я собранный системник ,AMD Athlon X4 880K в наличии не было (только под заказ) поставил AMD A8 7650K его мне посоветовал знакомый(он тоже там что то покупал и встретились в магазине) Проц с графическим ядром , пока играть с ним не пробовал (просто из интереса) игру WoT нужно заново скачивать , на диске С стояла. Я думал что подключу HDD к материнке и будет все ок, пришлось форматировать диск С и ставить Windows. ОС которая была на HDD ее материнка с процессором не видит, я в BIOS переключал с какого раздела стартовать, не помогло только новая установка Windows 10. Программа Aida 64 у меня почему то не ставится ( до этого без проблем ставил) что то не совместимо там. Наверно теперь другую версию нужно ? Не пойму эта же 10 и стояла у меня до этого. Поэтому как себя проц ведет по таблице выложить не могу. Кроме браузера и антивиря пока еще ни чего не ставил. Боюсь что и остальные проги будут капризничать, придется все заново искать, подходящие версии. Вот что мне теперь какие драйвера ставить нужно? Я установил только диск который с материнкой шел и все. Может прогу онлайн драйверов запустить и она сама все поставит?
Группа: Заглянувший
Сообщений: 230
13:05, 27.06.2018 №23
0
 
swordgram
13:10, 27.06.2018
Motorhead (27.06.2018, 12:11) писал:Запустил я собранный системник ,AMD Athlon X4 880K в наличии не было (только под заказ) поставил AMD A8 7650K его мне посоветовал знакомый(он тоже там что то покупал и встретились в магазине) Проц с графическим ядром , пока играть с ним не пробовал (просто из интереса) игру WoT нужно заново скачивать , на диске С стояла. Я думал что подключу HDD к материнке и будет все ок, пришлось форматировать диск С и ставить Windows. ОС которая была на HDD ее материнка с процессором не видит, я в BIOS переключал с какого раздела стартовать, не помогло только новая установка Windows 10. Программа Aida 64 у меня почему то не ставится ( до этого без проблем ставил) что то не совместимо там. Наверно теперь другую версию нужно ? Не пойму эта же 10 и стояла у меня до этого. Поэтому как себя проц ведет по таблице выложить не могу. Кроме браузера и антивиря пока еще ни чего не ставил. Боюсь что и остальные проги будут капризничать, придется все заново искать, подходящие версии. Вот что мне теперь какие драйвера ставить нужно? Я установил только диск который с материнкой шел и все. Может прогу онлайн драйверов запустить и она сама все поставит?

Скачайте Snappy Driver SDI Lite выберите "только для этого ПК" ,может для видеоядра придется скачать драйвер на сайте производителя и прошейте биос самой новой прошивкой.
https://sdi-tool.org/download/
Группа: Заглянувший
Сообщений: 65
15:06, 27.06.2018 №24
+ 2
 
swordgram (27.06.2018, 13:05) писал:Скачайте Snappy Driver SDI Lite выберите "только для этого ПК" ,может для видеоядра придется скачать драйвер на сайте производителя и прошейте биос самой новой прошивкой.

Спасибо, я все так и сделал сейчас. Биос перепрошил изначально, просто забыл про это написать. Snappy Driver SDI Lite установил мне 12 драйверов (что то обновил ,не достающие установил) Драйвер для процессора установил (Radeon Software Adrenalin Edition Graphics Driver Installer for Windows 10 64-Bit) Спасибо мужики !!! Все работает, сейчас WoT скачается и попробую сыграть на низких настройках без видеокарты.
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 245
15:13, 27.06.2018 №25
0
 
RadioBureau
15:19, 27.06.2018
Motorhead (27.06.2018, 15:06) писал:Спасибо, я все так и сделал сейчас.




Температуру первое время мониторь на всякий ...
Это вам не как либо что и ни что либо как ! А что касательно относительно вообще , то всё может быть , а то коснись вдруг чего - вот оно вам и пожалуйста ! Я всё !
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.