EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 40% - Успей купить!

Жёсткий диск

2012-09-03T07:49:19+04:00 2018-11-13T02:29:53+03:00
0
Группа: Активист
Сообщений: 13
09:54, 28.03.2018 №256
0
 
[quote]
Клеистэнес (27.03.2018, 19:45) писал:
Происходит, что винт посыпался. Что еще можно добавить?
И стоило так долго молчать? . Спасибо. Как-то красиво посыпался - ровно через раз (ни разу - два крестика или два синих подряд)
РАНЬШЕ В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ЗАГЛЯДЫВАЛИ С НАДЕЖДОЙ, СЕГОДНЯ СО СТРАХОМ.(fich)
Группа: Друг сайта
Сообщений: 1333
17:18, 28.03.2018 №257
0
 
fich (28.03.2018, 09:54) писал:Как-то красиво посыпался - ровно через раз (ни разу - два крестика или два синих подряд)

Мой WD 1ТБ вообще внезапно сдох, работал исправно. Просто один раз включил комп, а он уже все.
// Практически отсутствую

Есть предложения или вопросы? Можете писать мне ВКонтакте

Группа: Активист
Сообщений: 13
19:45, 28.03.2018 №258
0
 
fich
20:06, 28.03.2018
ТРОЕ суток, сгрызеных ногтей, траченного электричества и ресурсов Ноута - опять доказали что за последние 30 лет! ТАК и НЕТ МУДРОГО Софта , что скажет -Хард Умер. Зато полнО -виртуального -"ты мня скачай" а я (софтина тебя обнадёжу) через месяц буду тобой проклята.., ну немного Чубайсам помогу за электричество, ...или денег дай.
- Запустил DMDE 3.4.2 .. в надежде разбудить ХАРД (и из 4 распилов ХД выявить последние 2) - превратившийся в "не распределенный" из под Винды ХР. Хард Хитачи 2.5 дюйма, 500 гиг.
- ВОпрос - за 5 часов - он рассматривает Поиск разделов... #0 LBA: 250
- Вопрос - сколько LBA находится в 500 гигабайтах и сколько лет мне ждать окончания ... процесса. (яндекс - не в курсе)
РАНЬШЕ В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ЗАГЛЯДЫВАЛИ С НАДЕЖДОЙ, СЕГОДНЯ СО СТРАХОМ.(fich)
Группа: Ветеран
Сообщений: 603
23:51, 28.03.2018 №259
0
 
Клеистэнес (28.03.2018, 17:18) писал:Мой WD 1ТБ вообще внезапно сдох, работал исправно. Просто один раз включил комп, а он уже все.
Ты писал мне что у тебя блэк , у тебя тот блэк сдох ? или какой ?
I7 4770 ,Asus H97-Pro ,Wilk Elektronik GY1600D364L9/4G x 4 ,Gigabyte GTX Titan X 12 GB , Creative Audigy 2 ZS (SB0350) Sound Card , BBK MA-850 s ,logitech lx710 ,4u case ,samsung 971p , 3 tb hdd ,win 10 x64 ltsb 1607 .
Группа: Активист
Сообщений: 6
23:53, 28.03.2018 №260
0
 
fich (28.03.2018, 19:45) писал:- ВОпрос - за 5 часов - он рассматривает Поиск разделов... #0 LBA: 250
- Вопрос - сколько LBA находится в 500 гигабайтах и сколько лет мне ждать окончания ... процесса. (яндекс - не в курсе)

Там около миллиарда, а ждать... с такой скоростью... тысячи две с чем то лет.
Группа: Ветеран
Сообщений: 603
00:09, 29.03.2018 №261
0
 
dc64
01:06, 29.03.2018
fich (24.03.2018, 14:31) писал:Спасибо за идеи-советы - NeoNIG, Maybach, _DIKKI_ , dc64, kozlinka, ... вы тему не бросайте.
Если вы всё читали - то спрашивайте у тех , кто занимался винтами , график удивил своей чётностью , хитачи - он же wd , его wd перекупил и эти винты вообще плохие , а что вы хотите от него ? инфу поднять с него ? По фотке , я так понимаю это начальные сектора , а что в 20 процентах ? в 30 ? на 50 процентах , в мхдд можно и сразу перейти к любым секторам клавишами вперёд - назад - влево вправо , я не могу видеть даже процент тестов , и что можно посоветовать ....????? в ноутбучных часто летят подшипники , в таких десктопных вообще полно проблем .....Это может быть проблема с транслятором , может и головы так себя ведут , тяжело судить не видя всех тестов , если инфа не нужна - пробуйте форматнуть низким форматом хотя бы с того же мндд , команда erase , дикки сейчас бы вставил свою копейку и начал бы меня учить , но он не учитель , это так , пафоса много и злой он .
I7 4770 ,Asus H97-Pro ,Wilk Elektronik GY1600D364L9/4G x 4 ,Gigabyte GTX Titan X 12 GB , Creative Audigy 2 ZS (SB0350) Sound Card , BBK MA-850 s ,logitech lx710 ,4u case ,samsung 971p , 3 tb hdd ,win 10 x64 ltsb 1607 .
Группа: Активист
Сообщений: 13
09:12, 29.03.2018 №262
0
 
evgen69
17:33, 29.03.2018
Здравствуйте.
Цитата:dc64
Если вы всё читали - то спрашивайте у тех , кто занимался винтами ,
Да вот и спрашиваю. Не в личку же.
Цитата:По фотке , я так понимаю это начальные сектора , а что в 20 процентах ? в 30 ? на 50 процентах , в мхдд можно и сразу перейти к любым секторам клавишами вперёд - назад - влево вправо , я не могу видеть даже процент тестов , и что можно посоветовать ....?????
Это вся инфа что выводилась за 3,5 суток. Стрелками пробовал (увидев в нижней инф строке слово arrow) -ничего никуда не смещалось. Только писк системного динамика оповещал что я уже достал систему "давлениями на стрелки"
через 3.5 дня
Спойлер [+]

Спойлер [+]
РАНЬШЕ В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ЗАГЛЯДЫВАЛИ С НАДЕЖДОЙ, СЕГОДНЯ СО СТРАХОМ.(fich)
Группа: Ветеран
Сообщений: 603
17:37, 29.03.2018 №263
0
 
fich (29.03.2018, 09:12) писал:через 3.5 дня
Там писец головам , вибрация слышна при тестах ? если слышна - можно выкинуть и не спрашивать . Вопрос ! вибрация по головам есть ? они пробуют читать сектора ? если есть - на мусорку его .
I7 4770 ,Asus H97-Pro ,Wilk Elektronik GY1600D364L9/4G x 4 ,Gigabyte GTX Titan X 12 GB , Creative Audigy 2 ZS (SB0350) Sound Card , BBK MA-850 s ,logitech lx710 ,4u case ,samsung 971p , 3 tb hdd ,win 10 x64 ltsb 1607 .
Группа: Активист
Сообщений: 13
22:06, 31.03.2018 №264
+ 1
 
fich
22:07, 31.03.2018
""Вибрация по головам"" ... или вы имеете ввиду "треск", так, ни того ни другого нет.
- И Спасибо! Понял что спасти удалённую Инфу или с форматированного - можно. А вот если "хард" потерялся и chkdsk его не лечит и не форматируется, то все ...
Спойлер [+]
РАНЬШЕ В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ЗАГЛЯДЫВАЛИ С НАДЕЖДОЙ, СЕГОДНЯ СО СТРАХОМ.(fich)
Группа: Активист
Сообщений: 117
15:29, 11.11.2018 №265
0
 
кто-нибудь может объяснить? жд подключен через сата кабель, но не подключен к питанию. и он работает... копирую и тд.. до этого как внешний использовал спасал данные. потом отформатировал. он был проблемным и постоянно вырубал систему. тоже без питания работал. что это такое???
Группа: Душа компании
Сообщений: 57
16:04, 11.11.2018 №266
+ 1
 
sevapva (11.11.2018, 15:29) писал:кто-нибудь может объяснить? жд подключен через сата кабель, но не подключен к питанию. и он работает

сильно сказано "работает" , нужны замеры показателей чтобы так сказать. если разница даже между сата2 и сата3 огромная, более 2-х раз , то при неправильном подключении скорее всего еще больше . "Что то там перелетело и то не факт " корректнее сказать .
Если вы использовали как внешний , потом поставили как жд и при этом не заметили увеличения скорости , то он точно НЕ РАБОТАЕТ
МП:ASRock Fatal1ty 990FX Killer/ЦП:AMD FX-8350/ОЗУ:DDR3-2400 16GB Silicon Power/ВК:KFA2 GeForce GTX 1060 6GB/ХД:Plextor S3C 128GB+WD 250GB/КУ:Noctua NH-U12P/БП:COUGAR GX800 800W
Группа: Активист
Сообщений: 117
17:55, 11.11.2018 №267
0
 
sevapva
17:57, 11.11.2018
88dxfjgnh (11.11.2018, 16:04) писал:
sevapva (11.11.2018, 15:29) писал:кто-нибудь может объяснить? жд подключен через сата кабель, но не подключен к питанию. и он работает

сильно сказано "работает" , нужны замеры показателей чтобы так сказать. если разница даже между сата2 и сата3 огромная, более 2-х раз , то при неправильном подключении скорее всего еще больше . "Что то там перелетело и то не факт " корректнее сказать .
Если вы использовали как внешний , потом поставили как жд и при этом не заметили увеличения скорости , то он точно НЕ РАБОТАЕТ


операции с файлами работают. 2гб скопировались на скорости 80мбит с

я с таким подключением оттуда перенёс 300гб данных. потом отформатировал.
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 76
21:42, 11.11.2018 №268
0
 
sevapva (11.11.2018, 15:29) писал:кто-нибудь может объяснить? жд подключен через сата кабель, но не подключен к питанию. и он работает... копирую и тд.. до этого как внешний использовал спасал данные. потом отформатировал. он был проблемным и постоянно вырубал систему. тоже без питания работал. что это такое???
Питание он таки получает но будьте уверены что скоро у вас полетит южный мост на системной плате. Он оттуда питание берёт но нагрузка черезвычайно большая и он не выдержит. А если полетит южный мост то будете менять системную плату полностью. Сомневаюсь что в сервисе вам согласятся взяться за ремонт - проще комп новый. Любопытно а отчего вы питание не подключали? Ради эксперимента или из других соображений?
Группа: Душа компании
Сообщений: 57
16:43, 12.11.2018 №269
0
 
sevapva (11.11.2018, 17:55) писал:2гб скопировались на скорости 80мбит с

Если мне не изменяет память скорость чтения/записи сата2 - 300 Мбайт/с , а у сата3 - 600 Мбайт/с . На SSD еще больше этого . Скажем у меня на SSD порядка 2000 Мбайт/с , можно и больше замерить скорость , с разными настройками по разному .
Но если у вас 80 Мбайт/с - это означает - 1. Диск не работает . 2 . Вы просто экономите на булавках . Это как купить хорошую машину , угробить двигатель плохим бензином и при этом говорить у меня Мерседес . По характеристикам у вас Запорожец

---
скорость интернета ( у провайдеров) измеряется в мбит/с
скорость скачивания/чтения жд измеряется в Мбайт/с
может из-за этого вам кажется что вы на приемлимой скорости скачиваете
МП:ASRock Fatal1ty 990FX Killer/ЦП:AMD FX-8350/ОЗУ:DDR3-2400 16GB Silicon Power/ВК:KFA2 GeForce GTX 1060 6GB/ХД:Plextor S3C 128GB+WD 250GB/КУ:Noctua NH-U12P/БП:COUGAR GX800 800W
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 76
18:38, 12.11.2018 №270
0
 
Karvin
18:41, 12.11.2018
[quote=88dxfjgnh (12.11.2018, 16:43
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.