EaseUS Data Recovery Wizard

Проблема с ноутбуком

2013-06-08T19:41:14+04:00 2017-06-14T21:21:01+03:00
0
Группа: Активист
Сообщений: 1652
22:37, 28.11.2013 №16
0
 
Berion456 (28.11.2013, 19:00) писал:сразу нести в сервис

Скажу по секрету что нынешние спецы в мастерских сперва совета в нете ищут, ищут,... и к нам попадают. и вдруг на них озарение снисходит... .А червячок то точит, как бы клиенту так по научному завернуть, будто его машинка * ахтунг капут* если он срочно не заплотит и что именно у них только это смогут сделать.
Делаю всё по научному: методом (В)тыка.
Группа: Ветеран
Сообщений: 967
23:23, 28.11.2013 №17
0
 
DustMan (28.11.2013, 22:37) писал: как бы клиенту так по научному завернуть

Сам такую лапшу вешал когда ремонтом занимался....
Группа: Заглянувший
Сообщений: 69
11:51, 11.09.2016 №18
0
 
Девайс PACKARD BELL EASYNOTE P5WS0
За последний 1,5 года поменял 4 Hdd, благо их меняют по гарантии. Может кто то встречался с таким, может все таки  дело не в hdd, а что то с ноутом не так? У кого есть какие мысли?
Группа: Легенда
Сообщений: 1536
11:56, 11.09.2016 №19
0
 
shsp (11.09.2016, 11:51) писал:
Девайс PACKARD BELL EASYNOTE P5WS0За последний 1,5 года поменял 4 Hdd, благо их меняют по гарантии. Может кто то встречался с таким, может все таки  дело не в hdd, а что то с ноутом не так? У кого есть какие мысли?

Мысль только одна могет быть.-.Завышенные напряжения у БП.
Мы богаты не тем что имеем а тем что умеем
FBI предупреждает!
ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.
Группа: Новичок
Сообщений: 13
12:57, 11.09.2016 №20
0
 
Дело не в напряжениях,видимо гарантийка сбывет hdd после ремонта,года 3 назад был бум с  хардами
Группа: Новичок
Сообщений: 1
15:51, 10.06.2017 №21
0
 
Подскажите пожалуйста, как удаленно включить wi-fi на ноуте (Dell). Я в другом городе, у сынули пропал интернет (wi-fi) , на телефоне у жены есть, т.е. роутер работает нормально. Короче не видит сеть и всё тут. Я в прошлый раз когда приезжал, у них такая же проблема была. Ну я не обратил внимания, включил как-то, всё заработало. А через пару дней у них опять фигня эта. Может быть уже адаптер глючит? то работает то не работает. Я понимаю, что у жены руки кривые, и включить не может. Но и я не могу. (если б был teamViewer - вопросов не было бы)
Группа: Активист
Сообщений: 452
16:08, 10.06.2017 №22
0
 
feofan_grek (10.06.2017, 15:51) писал:Подскажите пожалуйста, как удаленно включить wi-fi на ноуте (Dell). Я в другом городе, у сынули пропал интернет (wi-fi) , на телефоне у жены есть, т.е. роутер работает нормально.

Нажать одновременно Fn+F2 или Fn+F12.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 1
15:12, 14.06.2017 №23
0
 
Проблема. ThinkPad x220. Если выключить девайс, то даже при фуловой батарее комп не стартанет. Включается только если питание врубить, а после запуска от батареи работает без перебоев. В чем беда?
Группа: Активист
Сообщений: 40
15:42, 14.06.2017 №24
0
 
Цитата:фуловой батарее
... я понимаю так полной, заряженной, ...
а винту раскрутится, да мало-ли что при пуске потребляет значительно больший ток !!!
Это значит что акб - дохлая ... или нефул (хотя напряжение на ней и в норме) Потеряла ёмкость.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 14
16:10, 14.06.2017 №25
0
 
latefi28 (14.06.2017, 15:12) писал:Проблема. ThinkPad x220. Если выключить девайс, то даже при фуловой батарее комп не стартанет. Включается только если питание врубить, а после запуска от батареи работает без перебоев. В чем беда?

да походу дела одна банка упала запуск не даёт а при запуске тут же заряжается вроде есть фирменная утилита которая покажет жизненный цикл батареи
Группа: Активист
Сообщений: 40
18:04, 14.06.2017 №26
0
 
SFINKS22
18:05, 14.06.2017
Да ... там внутри несколько банок соединённых последовательно, а это значит потеря ёмкости одного !!! - элемента ограничит ток заряда а он в последовательной цепи общий !
Можно разобрать ... найти дохлую (одну или две банки) и заменить [url=https://www.youtube.com/watch?v=AhRMwX1oEoY][/url]
А лучше купить новый ... !
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 561
18:59, 14.06.2017 №27
0
 
latefi28 (14.06.2017, 15:12) писал:В чем беда?
В большинстве случаев дело в контроллере , который запрограммирован , и при низком заряде он не даёт уже заряжать аккумуляторы . Это практически у всех современных ноутах - придётся покупать новый , замена банок ничего не даст !
Спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее
Группа: Активист
Сообщений: 40
21:21, 14.06.2017 №28
0
 
SFINKS22
21:37, 14.06.2017
Сделать ресет контроллера аккумулятора [url=https://ingeneryi.info/radio-kom/nakopiteli-energii/akkum-kom/442-sdelat-res
et-kontrollera-akkumulyatora.html][/url]
Lenovo THINKPAD X220
Если ваш ноутбук марки Lenovo, то вы можете запустить специальную утилиту Energy Management, которая была разработана специально для работы с батареей. Нажмите на значок шестерёнки внизу главного экрана программы, затем кликните по кнопке «Пуск», чтобы началась калибровка. Далее, подключите свой девайс к адаптеру питания, который, в свою очередь, должен быть подключён к сети, и нажмите «Продолжить». Во время этого достаточно длительного процесса вы не сможете пользоваться своим устройством. Утилита проведёт полностью зарядку и разрядку аккумулятора. Когда ноутбук снова зарядится, можно вновь им пользоваться.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.