EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 40% - Успей купить!

Требуется помощь

2017-09-15T09:46:40+03:00 2018-09-27T18:57:33+03:00
0
Группа: Заглянувший
Сообщений: 9
10:52, 20.09.2017 №16
0
 
Проверял ноутбук в другом доме , там все работает нормально.
Группа: Downloader
Сообщений: 213
11:27, 20.09.2017 №17
0
 
Вывод только один ... плохой ... 0 ... земля ... называйте как угодно !!! - Отсюда и заниженное напряжение ... и помехи не стекают ... Надо лезть в щиток смотреть что приходит !!!
Группа: Заглянувший
Сообщений: 17
16:09, 20.09.2017 №18
0
 
Проводку в квартире проверьте и отключите подключенные эл.устройства.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 1
17:36, 20.09.2017 №19
0
 
У меня был случай с советским монитором. В одной комнате работает в другой нет. Причина в том, что электрик соединил заземляющий контакт розетки с нейтралью. Это делать категорически запрещается по злектробезопасности, в случае обрыва или плохого контакта нейтрали на щитке корпус электроприборов окажется под фазным напряжением через этот же электроприбор и другие. Нейтраль должна быть рабочей и защитной раздельной. Я наблюдал падение напряжения на рабочей нейтрали до 12 В, а это, в том числе и помехи, которое создает электрооборудование. В Вашем случае желательно сделать настоящее заземление и (или) выполнить фильтрацию конденсаторами, дросселями, проверить с другим зарядным устройством.
Группа: Новичок
Сообщений: 4
16:07, 02.12.2017 №20
0
 
Привет форумчане, нужна ваша помощь!
Имеется такая проблема: Есть ноут Леново G580 клава родная не работает, только usb-клава. Один товарищ в биосе отключил usb, хотел винду переустановить и нахимичил.
Теперь как обнулить биос батарейка припаяна, перемычек нет(я не нашел). Прошу помощи.

Попросил помощи на 4 pda в разделе этого ноута, через пять минут удалили мое сообщение.(не первый раз между прочим удаляют, форум для людей называется...)

ferbios (02.12.2017, 16:04) писал:Привет форумчане, нужна ваша помощь!
Имеется такая проблема: Есть ноут Леново G580 клава родная не работает, только usb-клава. Один товарищ в биосе отключил usb, хотел винду переустановить и нахимичил.
Теперь как обнулить биос батарейка припаяна, перемычек нет(я не нашел). Прошу помощи.

Попросил помощи на 4 pda в разделе этого ноута, через пять минут удалили мое сообщение.(не первый раз между прочим удаляют, форум для людей называется...)

Сорян это сообщение появилось на пда.
Группа: Активист
Сообщений: 34
17:03, 02.12.2017 №21
0
 
Aldret
17:04, 02.12.2017
ferbios (02.12.2017, 16:07) писал:Привет форумчане, нужна ваша помощь!
Имеется такая проблема: Есть ноут Леново G580 клава родная не работает, только usb-клава. Один товарищ в биосе отключил usb, хотел винду переустановить и нахимичил.
Теперь как обнулить биос батарейка припаяна, перемычек нет(я не нашел). Прошу помощи.

Попросил помощи на 4 pda в разделе этого ноута, через пять минут удалили мое сообщение.(не первый раз между прочим удаляют, форум для людей называется...) [/url]

[quote=ferbios/02.12.2017, 16:04/342599]Привет форумчане, нужна ваша помощь!
Имеется такая проблема: Есть ноут Леново G580 клава родная не работает, только usb-клава. Один товарищ в биосе отключил usb, хотел винду переустановить и нахимичил.
Теперь как обнулить биос батарейка припаяна, перемычек нет(я не нашел). Прошу помощи.

Попросил помощи на 4 pda в разделе этого ноута, через пять минут удалили мое сообщение.(не первый раз между прочим удаляют, форум для людей называется...)
Сорян это сообщение появилось на пда.
[url=https://www.youtube.com/watch?v=G_I1yuw7CSA]https://www.youtube.com/watch?v=
G_I1yuw7CSA
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 68
17:22, 02.12.2017 №22
0
 
Восстановление настроек БИОС по умолчанию на заводские
http://recoverit.ru/important/kak-sbrosit-bios.html
Группа: Новичок
Сообщений: 4
17:26, 02.12.2017 №23
0
 
Это все не то вот полное мое сообщение. Клава не робит.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=385947&st=2040
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 68
18:09, 02.12.2017 №24
0
 
Aldret (02.12.2017, 17:03) писал: клава родная не работает, только usb-клава. Один товарищ в биосе отключил usb, хотел винду переустановить и нахимичил.
Теперь как обнулить биос батарейка припаяна, перемычек нет(я не нашел). Прошу помощи.

ferbios (02.12.2017, 17:26) писал:Это все не то вот полное мое сообщение. Клава не робит.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=385947&st=2040

Aldre или ferbios договоритесь между собой:
Сбили настройки БИОС - сначала их нужно восстановить. Или "это все не то..." - дайте клаву.
Статей по восстановлению БИОС полно. Комменты пишете значит можете и почитать. Например про кнопку под отверстием на дне ноута и как с ней иметь дело.
Группа: Активист
Сообщений: 34
19:57, 02.12.2017 №25
0
 
Aldret
20:47, 02.12.2017
Scrolling (02.12.2017, 18:09) писал:
Aldret (02.12.2017, 17:03) писал: клава родная не работает, только usb-клава. Один товарищ в биосе отключил usb, хотел винду переустановить и нахимичил.
Теперь как обнулить биос батарейка припаяна, перемычек нет(я не нашел). Прошу помощи.

ferbios (02.12.2017, 17:26) писал:Это все не то вот полное мое сообщение. Клава не робит.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=385947&st=2040

Aldre или ferbios договоритесь между собой:
Сбили настройки БИОС - сначала их нужно восстановить. Или "это все не то..." - дайте клаву.
Статей по восстановлению БИОС полно. Комменты пишете значит можете и почитать. Например про кнопку под отверстием на дне ноута и как с ней иметь дело.
Умный да?) Почитайте комент и поймёте что человек писал про впаянную батарейку в биосе а по ссылке что я дал в видео она не впаянная.. Производитель может менять конструкцию и может кнопки и отверстий для сброса настроек в биос и не предусмотреть на корпусе. Статей по этому поводу навалом но если человек новичок ему лучше один раз увидеть и дав сылку я просто показал где надо искать. Бывает и так сбрасывают.) Если не знают или не хотят разбирать и искать cmos перемычки) https://www.youtube.com/watch?v=RUhujgn1nVA
Группа: Новичок
Сообщений: 4
20:54, 02.12.2017 №26
0
 
Scrolling (02.12.2017, 18:09) писал:Статей по восстановлению БИОС полно. Комменты пишете значит можете и почитать. Например про кнопку под отверстием на дне ноута и как с ней иметь дело.

Вы что чушь несете, прежде чем написать комент, все перепробовал, никакой кнопки там нет, джапера нет, перемычек нет, батарейка впаяна(уже пробовали отпаивать и замыкать), клава родная не робит, а USB порты (для usb клавы)отключены в биосе. Возле кнопки включения есть маленькая кнопочка и нажимая ее при загрузке можно попасть в биос(выходит маленькое окно с выбором параметров, но вот и загвоздка, как их выбрать, клава то не робит, как курсор передвинуть допустим вниз.....
Группа: Активист
Сообщений: 34
21:13, 02.12.2017 №27
0
 
Aldret
21:24, 02.12.2017
ferbios (02.12.2017, 20:54) писал:
Scrolling (02.12.2017, 18:09) писал:Статей по восстановлению БИОС полно. Комменты пишете значит можете и почитать. Например про кнопку под отверстием на дне ноута и как с ней иметь дело.

Вы что чушь несете, прежде чем написать комент, все перепробовал, никакой кнопки там нет, джапера нет, перемычек нет, батарейка впаяна(уже пробовали отпаивать и замыкать), клава родная не робит, а USB порты (для usb клавы)отключены в биосе. Возле кнопки включения есть маленькая кнопочка и нажимая ее при загрузке можно попасть в биос(выходит маленькое окно с выбором параметров, но вот и загвоздка, как их выбрать, клава то не робит, как курсор передвинуть допустим вниз.....
Сам не пробовал но если тачпад работает и винда грузится можно можно попробовать сбросить программно https://www.youtube.com/watch?v=Tnr-4GGo8Qg CMOS De-Animator v3 http://boginjr.com/apps/de-cmos3/De-CMOS3.zip
Группа: Новичок
Сообщений: 4
21:31, 02.12.2017 №28
0
 
Aldret (02.12.2017, 21:13) писал:Сам не пробовал но если тачпад работает и винда грузится можно можно попробовать сбросить программно https://www.youtube.com/watch?v=Tnr-4GGo8Qg CMOS De-Animator v3 http://boginjr.com/apps/de-cmos3/De-CMOS3.zip

Винда не грузится, так как ее снесли, но как вариант попробую на другом буке подсунуть винт и установить на него винду, потом назад и попробую ваш метод.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 150
17:44, 13.12.2017 №29
0
 
Парни привет.Гуглил но них не понялаЕсть нот с 3джи модемома И андроид тел-возможно его подключить к инету,но симку не вставляя? она будет в ноуте.И как млять раздать-винда 7,mu public вифи к епеням
Группа: Downloader
Сообщений: 213
19:19, 13.12.2017 №30
0
 
Первое что сделать ... соединить нот с 3джи модемом по WiFi c андроид тел ...!
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.