EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 50% - Успей купить!

Требуется помощь

2017-09-15T09:46:40+03:00 2020-07-22T16:23:39+03:00
0
Группа: Активист
Сообщений: 3
06:46, 16.07.2018 №31
0
 
DataCode
06:47, 16.07.2018
dev17 (15.09.2017, 09:46) писал:Суть проблемы: Стоит подключить зарядное устройство начинает тормозить мышь и тоучпад , от батареи все работает идеально.
Что было сделано: Обновлен Биос и сброшен на дефолт , Сброс ноутбука к заводским настройкам , Заменено ЗУ(оригинал) , Заново установлена ОС с драйверами с оф сайта , Менял планы электропитания , после проделанных манипуляций проблема осталось.
Операционная система: Win7 Home Premium x64
Модель ноутбука: Toshiba Sattelite L650 1-KU. Характеристики можно посмотреть здесь - http://www.toshiba.co.il/en/discontinued-products/satellite-l650-1ku/

Буду рад если вы поможете мне разобраться.


Дело не Зарядные устройсвам и не Питаниям сеты, даже не биос и не другом! здесь проблема 95% контроллером питания! маленькие Микруха! замени его и все будет отлично ! у меня такое проблема в практику несколько было ! не мучай голову!
Группа: Активист
Сообщений: 50
21:48, 01.09.2018 №32
0
 
У меня вопрос: как в ноутбуке включать или отключать "Touch Pad".
Группа: Душа компании
Сообщений: 109
22:09, 01.09.2018 №33
+ 2
 
Scrolling
22:11, 01.09.2018
cleschev (01.09.2018, 21:48) писал:У меня вопрос: как в ноутбуке включать или отключать "Touch Pad".

На ноуте Acer это комбинация Fn+F7, а на вашем можно узнать в поисковике - назвав производителя.
Группа: Активист
Сообщений: 50
22:32, 01.09.2018 №34
0
 
Scrolling (01.09.2018, 22:09) писал:
cleschev (01.09.2018, 21:48) писал:У меня вопрос: как в ноутбуке включать или отключать "Touch Pad".

На ноуте Acer это комбинация Fn+F7, а на вашем можно узнать в поисковике - назвав производителя.

Разобрался. У меня ноутбук "Toshiba", включать или отключать "Touch Pad" можно комбинацией клавиш Fn+F5.
Группа: Новичок
Сообщений: 7
22:49, 04.09.2018 №35
0
 
в Ноутбуке 17.3" MSI GT70 0NC-854 включать или отключать "Touch Pad" можно кл Fn+F3
Группа: Новичок
Сообщений: 5
18:57, 27.09.2018 №36
0
 
в Ноутбуках Lenovo включать или отключать "Touch Pad" можно кл Fn+F6
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 1678
15:15, 07.06.2019 №37
0
 
Всем привет.

Имеется нотбук от асус. Ему уже 5 лет. Все работало нормально до сих пор.

Сегодня при попытке включить экран не загорелся и вентиляторы не работали, но лампочки мигают.

Снял хдд, стал включаться и скидывать в биос. Но после пару попыток и то не включается. Что с хдд, что без.

Какие идеи? В чем может быть проблема?

Ps. Извините за ошибки, голова не работает и с мобилы пишуь.

Ноут N56
Проц core i5 2.5ghz
Ram 6gb
Видеокарта gt635m
Винда 10. 1903
Группа: Душа компании
Сообщений: 109
16:31, 07.06.2019 №38
0
 
Scrolling
16:39, 07.06.2019
artushj (07.06.2019, 15:15) писал:Какие идеи?

1. Литиевая батарейка на мат.плате - проверить/заменить.
2. BIOS - по умолчанию.
3. Загрузиться от WinPE (Стрельца)
4. Подключить внешний монитор.
5. Делать выводы
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 1678
18:52, 07.06.2019 №39
0
 
Scrolling (07.06.2019, 16:31) писал:
artushj (07.06.2019, 15:15) писал:Какие идеи?

1. Литиевая батарейка на мат.плате - проверить/заменить.
2. BIOS - по умолчанию.
3. Загрузиться от WinPE (Стрельца)
4. Подключить внешний монитор.
5. Делать выводы

Кроме первого все остальное пробовал, не канает.
Группа: Душа компании
Сообщений: 109
16:10, 08.06.2019 №40
0
 
artushj (07.06.2019, 18:52) писал:
Кроме первого все остальное пробовал, не канает.

В вашем не канает недостаточно инфорации, и тем более выводов (5).
Если с BIOS можно манипулировать, значит экран и видеокарта работают и внешний монитор не нужен.
Проверьте ОЗУ и HDD.
Чтобы загрузиться от флешки Стрельца нужно (флешка вставлена):
Сразу после включения/перезагрузки многократно нажать кл Ins (Asus) для вызова загрузочного меню и выбрать флешку.
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 1678
19:11, 08.06.2019 №41
0
 
Scrolling (08.06.2019, 16:10) писал:
artushj (07.06.2019, 18:52) писал:
Кроме первого все остальное пробовал, не канает.

В вашем не канает недостаточно инфорации, и тем более выводов (5).
Если с BIOS можно манипулировать, значит экран и видеокарта работают и внешний монитор не нужен.
Проверьте ОЗУ и HDD.
Чтобы загрузиться от флешки Стрельца нужно (флешка вставлена):
Сразу после включения/перезагрузки многократно нажать кл Ins (Asus) для вызова загрузочного меню и выбрать флешку.

разобрал ноут переподключил все контакты, включился, но похоже, что где то контакт слабый ибо иногда резко выключается.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 5
16:15, 28.10.2019 №42
0
 
artushj (08.06.2019, 19:11) писал:
Scrolling (08.06.2019, 16:10) писал:
artushj (07.06.2019, 18:52) писал:
Кроме первого все остальное пробовал, не канает.

В вашем не канает недостаточно инфорации, и тем более выводов (5).
Если с BIOS можно манипулировать, значит экран и видеокарта работают и внешний монитор не нужен.
Проверьте ОЗУ и HDD.
Чтобы загрузиться от флешки Стрельца нужно (флешка вставлена):
Сразу после включения/перезагрузки многократно нажать кл Ins (Asus) для вызова загрузочного меню и выбрать флешку.

разобрал ноут переподключил все контакты, включился, но похоже, что где то контакт слабый ибо иногда резко выключается.

Купить новый ноут
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 55
16:10, 22.07.2020 №43
0
 
Непонятная проблема... Ноут под win 7 - подключен к wi-fi (автоматом подключается), интернет есть, но в Диспетчере управления сетями и общим доступом нет адаптеров(( ни LAN ни Wi-Fi и значок в трее соответственно в виде перечеркнутого монитора... В диспетчере устройств адаптеры есть и с ними все норм.. С ноута подключаюсь к Линукс-кассе по сети с помощью VNC - без проблем и к файловой её системе с помощью WinSCP - тоже удачно, но через проводник не удается подключиться, хотя раньше можно было. Что за..?

Служба Автонастройки WLAN запущена
Люди не знают, чего хотят, пока им это не покажешь.
Группа: Душа компании
Сообщений: 139
16:23, 22.07.2020 №44
+ 1
 
xpforever
16:27, 22.07.2020
Oleksiy-33 (22.07.2020, 16:10) писал:Непонятная проблема...

можно попробовать удалить в диспетчере устройств сетевой адаптер и накатить дрова заново
ответы по проблеме были туть и туть, ещё туть
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.