Компания Logitech разработала лазерную мышь Logitech G600 с двадцатью клавишами. Устройство прежде всего рассчитано на любителей многопользовательских онлайн-игр (MMO). С левой стороны мышки расположена панель с двенадцатью клавишами под большой палец правой руки. К каждой клавише можно "привязать" то или иное игровое действие. Колесико манипулятора нажимается и отклоняется влево и вправо.
У мыши будут три предустановленных пользовательских профиля. Два из них рассчитаны на поклонников MMO, а один - универсальный. Клавиши на боковой панели имеют подсветку, причем ее цвет пользователь может выбрать сам.
Разрешение мышки составляет от 50 до 8200 точек на дюйм; пользователь может менять его непосредственно во время игры. Logitech G600 весит 133 грамма и соединяется с ПК двухметровым кабелем. Манипулятор предназначен только для компьютеров с Windows.
Основные кнопки мыши рассчитаны на 20 миллионов нажатий. Logitech обещает, что мышка способна проехать по столу расстояние в 250 километров. Logitech G600 поступит в продажу в России в сентябре 2012 года по цене 3490 рублей. В США устройство будет стоить 80 долларов.
Prototype (16.06.2012, 16:01) писал:Почему так предлагают мышку Razer Mamba? Она дорогая, так еще и беспроводная
Скорей всего не предлагают,а обсуждают Razer Mamba.А то что беспроводная,так я думаю,что как бы не критиковали эти беспроводные технологии за ними всё-таки будущие,как не крути).
Уникальный дизайн переворачивает представления о том, какой может быть мышь Оригинальный дизайн мыши Logitech Cube — это новый взгляд на то, какой может быть компьютерная мышь. Ее форма удобна для руки, а кроме того, она наверняка произведет впечатление на ваших друзей, близких, коллег и клиентов.
От мыши до пульта для проведения презентаций — без проблем При использовании Logitech Cube в качестве мыши прокрутка осуществляется проведением пальца по основной панели. Но стоит только поднять Cube в воздух, и в одно мгновение это устройство превращается в пульт для проведения презентаций. Щелчок кнопкой Cube выполняет переход к следующему слайду. Вернуться назад? Просто переверните устройство Cube в руке и щелкните снова.
Готово к работе Вам нужна мышь для участия в совещании? Поскольку устройство Cube легко умещается в кармане рубашки, оно всегда готово к работе — устройство легко в любой момент вытащить и использовать для записи нужной информации или проведения презентации в зале. Не придется суетиться в поисках нужного устройства.
Только « Вкл. », когда потребуется Устройство Cube можно брать с собой куда угодно, а щелчок выключателем питания поможет предотвратить использование энергии, когда устройство находится в кармане. Плавные очертания и слегка изогнутые края делают это устройство идеальным для переноски в кармане.
Шесть в одном Миниатюрный приемник Logitech Unifying® позволяет подключать до шести Unifying-совместимых устройств с помощью мощного, надежного беспроводного соединения (на расстоянии до 25 метров). Благодаря этому устройство Cube может работать совместно с другими устройствами Logitech Unifying, не занимая дополнительного порта USB.
Плавная прокрутка как на смартфоне Программа Logitech Flow Scroll позволяет обеспечить плавность прокрутки, как на сенсорном смартфоне. Проведите пальцем по сенсорной поверхности для мгновенной, непрерывной и удобной прокрутки веб-страниц.
Без неприятных сюрпризов из-за батарей Это идеальный спутник в путешествии — благодаря небольшой литиево-полимерной батарее с возможностью подзарядки через USB-порт. Когда заряд батареи снизится, начнет светиться световой индикатор низкого заряда батареи, что позволяет избежать неприятных сюрпризов. Так что вы никогда не останетесь без энергии.
Razer Ouroboros - абсолютно новая игровая мышка симметричной формы, способная быть адаптированной под любой размер руки и тип хвата. Razer Ouroboros обладает настраиваемой по высоте и длине панелью под ладонь, а также сменными боковыми панелями для самых разных игроков -- как правшей, так и левшей.
Razer Ouroboros снаряжен сенсорной системой 8200 dpi поколения 4G и гарантирутет геймерам не менее 12 часов игры в беспроводном и не лагающем режиме -- мышка питается от одной батарейки АА. Но если вы предпочитаете крушить врагов проводными мышками -- без проблем, Razer Ouroboros поддерживает и проводное соединение.
" В мире нет двух одинаковых человек с одинаковыми руками, поэтому каждый держит мышку по-разному. Во время создания игровой мышки с симметричной формой, разработчики компании Razer уделили особое внимание трем направлениям – длина мышки, боковые части и тыльная панель для ладони. Результатом такого подхода стала Razer Ouroboros, оснащенная настраиваемой панелью для ладони, способной изменять свое положение до 20мм и быть адаптированной под различный размер ладони. Ouroboros комплектуется двумя сменными боковыми панелями для различных типов хвата мышки и регулируемым углом наклона тыльной части, чтобы мышка комфортно сидела в руке каждого. Устройство оснащается сенсором с частотой работы до 8200 DPI и специальной кнопкой, активирующей режим повышенной точности в случае необходимости. Работает мышь от одного аккумулятора типа АА, заряда которого хватает минимум на 12 часов работы в беспроводном режиме.
Благодаря технологии геймерского сдвоенного сенсора 4G мышь можешь похвастаться с временем отклика в 1 мс и возможностью играть как в проводном, так и в беспроводном режиме.
Также обладает невероятно низким показателем времени отклика, с задержкой всего в 1 мс во время игры в беспроводном режиме, так что вы не заметите разницы с проводным соединением. Теперь вы сможете играть так, как захотите, а не так, как позволяли условия.
Ориентировочная цена Razer Ouroboros составляет 150$. Мышка появится в продаже в 4 квартале 2012 года.
Особенности Razer Ouroboros:
Настраиваемая эргономика, подходящая для любого размера руки и типа хвата Система сдвоенного сенсора 4G, 8200 DPI Беспроводная технология для геймеров Поддержка Razer Synapse 2.0 11 программируемых кнопок с технологией Hyperesponse Частота опроса 1000 мс / Время отклика 1 мс Ускорение до 50G / скорость до 200 IPS Кабель в плетеной тканевой оплетке, 2.1 м Размеры: от 116 до 136 мм (длинна) х 71 мм (ширина) х 42 мм (высота) Вес: 115 г (без аккумулятора) / 135 г (с аккумулятором) Время работы: более 12 часов в режиме беспрерывной игры"
P.S.: уже и сам захотел эту чудо-мышь),жаль,что недавно купил комплект Logitech Wireless Desktop MK710.
Купил мышку Razer Taipan. Полностью доволен, даже слегка впечатлен, не сравнишь с прошлой за 200 рублей. Надеюсь прослужит долго. Вообщем рекомендую эту мышь для покупки. Рассматривал также с батарейками мышки, но уж больно не люблю я, батарейки переставлять. Хотя Razer Ouroboros классно смотрится, но для грызуна чрезмерно ценой завышен. Тайпан впринцепи тоже на мой взгляд цена завышена (видимо за бренд).
Не бойся холодных зимних ветров, они несут семена будущего лета!
halhakin (13.06.2012, 23:15) писал:vrum,наверно,russiandiman,определился с покупкой раз молчит. vrum, а вот по этой ссылке очень красивый обзор про вашу мамбу,хотя,как мне помнится, уже кто-то давал уже такую ссылку: Razer Mamba
прочитав обзор думаю вывод очевиден кроме подсветки:она и красива и не нужна, мнение двояко, малое время работы от акамулятора, зависания при входе в программу мыши. в моей беспроводной,от A4Tech все функции то же есть и переключение пикселей, и управление заданными программами и........ и выбрать модели по обьёму руки можно, т.е. есть маленькие средние и стандартные у них модельки. а как удобно сидеть на диване и юзать нет на большом телеке с её помощью........
И сколько эта мышь держит заряд ? Если посмотреть чуть выше моё сообщение № 23 от 05.08.2012, в это время я приобрёл беспроводной Logitech Wireless Desktop MK710, то до сегодняшнего дня я ещё ни разу не менял батарейки ни на клавиатуре,ни в мыши.