EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 50% - Успей купить!

Спутниковый ресивер к компу.

2012-08-19T14:44:41+04:00 2015-10-26T20:13:53+03:00
0
Группа: Заглянувший
Сообщений: 145
19:37, 20.10.2015 №16
0
 
vaxa353 (20.10.2015, 19:14) писал:Извините у меня OPTICUM 4160CX PLUS
Хотя, извеняюсь... Через ваш рессивер не получится вариант с кардшарингом по той схеме, которую я описал выше, нужен ETHERNET-порт а у вашего рессивера его нету...
Группа: Душа компании
Сообщений: 543
19:40, 20.10.2015 №17
0
 
xianzov (20.10.2015, 19:26) писал:
vaxa353/20.10.2015, 19:14 писал:Извините у меня OPTICUM 4160CX PLUS.Если на задней панели есть ком порт тогда наверно можно.Он же ресивер + ТВ,а через ком порт получаете ключи.
Вам можно настроить кардшаринг. Соединяете роутер с рессивером через компорт, заказываете нужный вам пакет каналов, в рессивер вводите соответствующие настройки и смотрите...

Да или каждый день менять данные.Тогда на халяву,любой градус тарелки.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 145
19:46, 20.10.2015 №18
0
 
vaxa353 (20.10.2015, 19:40) писал:Да или каждый день менять данные
В случае с кардшарингом менять данные каждый день не надо, там один раз вводите настройки шародателя и все... Дальше смотрите... Это все хорошо идет на линуксовых рессиверах...
Группа: Душа компании
Сообщений: 543
19:53, 20.10.2015 №19
0
 
xianzov (20.10.2015, 19:37) писал:
vaxa353/20.10.2015, 19:14 писал:Извините у меня OPTICUM 4160CX PLUS
Хотя, извеняюсь... Через ваш рессивер не получится вариант с кардшарингом по той схеме, которую я описал выше, нужен ETHERNET-порт а у вашего рессивера его нету...

С интернета ключи идут в компе или роуторе на программу mpcs,а с него через ком порт на ресивер.

xianzov (20.10.2015, 19:46) писал:
vaxa353/20.10.2015, 19:40 писал:Да или каждый день менять данные
В случае с кардшарингом менять данные каждый день не надо, там один раз вводите настройки шародателя и все... Дальше смотрите... Это все хорошо идет на линуксовых рессиверах...

Тогда платить или триколор на месяц.
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 56
19:53, 20.10.2015 №20
0
 
Так у меня ж тоже!))) Ком порт есть-но к рутеру я не подключусь,2 рутера,и как бы входов там ком нет.На тунере есть hdmi вход..Думаю найти кабель ком,чтоб в ноут воткнуть может..иначе никак наверное.
vaxa353 (20.10.2015, 19:14) писал:Извините у меня OPTICUM 4160CX PLUS.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 145
19:56, 20.10.2015 №21
0
 
vaxa353 (20.10.2015, 19:53) писал:Тогда платить или триколор на месяц
Если не хотите платить, то есть сервера, где триколор дают на халяву через шару... Там идет в приделах 45-ти каналов.
Группа: Душа компании
Сообщений: 543
20:04, 20.10.2015 №22
0
 
Lee-on (20.10.2015, 19:53) писал:Так у меня ж тоже!))) Ком порт есть-но к рутеру я не подключусь,2 рутера,и как бы входов там ком нет.На тунере есть hdmi вход..Думаю найти кабель ком,чтоб в ноут воткнуть может..иначе никак наверное.
vaxa353/20.10.2015, 19:14 писал:Извините у меня OPTICUM 4160CX PLUS.

Ком порт я в роутер впаивал и ставил микросхему 561ЛН2 и нулькабель сделать надо.Все на сайтах есть,как делать,какими программами прошивать.Пару сайтов в Л.С скину.
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 56
20:09, 20.10.2015 №23
0
 
Хорошо,с меня благодарочка! А,если пойти путём другим,что Вы писали ранее? К ноуту подключить,который с инетом?
vaxa353 (20.10.2015, 20:04) писал:Пару сайтов в Л.С скину.
Группа: Душа компании
Сообщений: 543
20:18, 20.10.2015 №24
0
 
xianzov (20.10.2015, 19:56) писал:
vaxa353/20.10.2015, 19:53 писал:Тогда платить или триколор на месяц
Если не хотите платить, то есть сервера, где триколор дают на халяву через шару... Там идет в приделах 45-ти каналов.

Я не любитель смотреть,достаточно центральных каналов,а так просто моргает как светильник.

Lee-on (20.10.2015, 20:09) писал:Хорошо,с меня благодарочка! А,если пойти путём другим,что Вы писали ранее? К ноуту подключить,который с инетом?
vaxa353/20.10.2015, 20:04 писал:Пару сайтов в Л.С скину.

Еще были.Искать надо.С зеленым значком зарегистрируйтесь.Смотрите в Л.С.
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 56
20:14, 21.10.2015 №25
0
 
Угу..посмотрел.При наличии времени пожалуй,займусь этим. Думаю,впаивать ком-порт в роутер я не буду,может переходник КОМ-УСБ найду...Кстати,а скорость инета,чтоб ТВ смотреть через всё это дело-должна быть высокой?
Группа: Душа компании
Сообщений: 543
23:01, 21.10.2015 №26
0
 
vaxa353
23:04, 21.10.2015
Lee-on (21.10.2015, 20:14) писал:Кстати,а скорость инета,чтоб ТВ смотреть через всё это дело-должна быть высокой?

Нет.Запрос дал,ключ получил.Несколько лет назад на сим карте от 5 до 10 руб. было в сутки.Запрос где-то 10 сек. на ключ.
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 56
17:42, 22.10.2015 №27
0
 
Ещё вопрос,дружище..А имеент значение,где я нахожусь? Или пофигу? Я в Польше как бы..но наши пакеты смотрел бы с удовольствием.
Группа: Душа компании
Сообщений: 543
19:29, 22.10.2015 №28
0
 
Lee-on (22.10.2015, 17:42) писал:Ещё вопрос,дружище..А имеент значение,где я нахожусь? Или пофигу? Я в Польше как бы..но наши пакеты смотрел бы с удовольствием.

Тарелку на 13 градусов ставь там много разноязычных каналов,из них много открытых идет.Если нет то платить или на тесте.Попробуй в гугл вбить какие каналы на 13 ом канале но там порядка 2000 каналов.У меня она стоит но на русском где-то 10 может чуть больше.Сосед Грузию смотрит.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 200
22:02, 22.10.2015 №29
0
 
Lee-on (22.10.2015, 17:42) писал:.но наши пакеты смотрел бы с удовольствием.
Ставь на 36 градус (найди шаровиков за пакет НТB + берут 2 $ в месяц ,много HD каналов) Триколор уже не шарится года 2 как....
Группа: Душа компании
Сообщений: 543
04:27, 23.10.2015 №30
0
 
vaxa353
04:29, 23.10.2015
odessa17 (22.10.2015, 22:02) писал:
Lee-on/22.10.2015, 17:42/ писал:.но наши пакеты смотрел бы с удовольствием.
Ставь на 36 градус (найди шаровиков за пакет НТB + берут 2 $ в месяц ,много HD каналов) Триколор уже не шарится года 2 как....

Я понял он не с России.Так 36 градус.Трико я смотрю но не все каналы.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.