EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 40% - Успей купить!

Проблемы со звуком (цифровой шум)

2012-09-14T07:24:56+04:00 2012-09-27T22:20:20+04:00
0
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 193
15:50, 14.09.2012 №16
0
 
DustMan, это не фон 50 Гц от наводки из розетки, этот шум слышен особо громко при загрузке игровых данных, то есть, при работе программы, использующей графический адаптер по прямому назначению, вовремя звукового сопровождения этот шум слышен меньше по понятным причинам.
Безперебойник есть в наличии, он и как фильтр работает.
Группа: Активист
Сообщений: 727
15:55, 14.09.2012 №17
0
 
заземлить! против НЧ фильтр не поможет!
Группа: Активист
Сообщений: 74
16:01, 14.09.2012 №18
0
 
моя проблема исчезла после замены мамы.
потом купил себе асус ксонар д икс и проблема все равно не нарисовалась.
ॐ 604 ॐ
Аккаунт удален
17:48, 14.09.2012 №19
0
 
Маловероятно что данный шум возникает из за отсутствия заземления, проблема наверное в "железе" (либо видеокарта, либо материнка).
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 193
18:11, 14.09.2012 №20
0
 
Disorient (14.09.2012, 16:01) писал:моя проблема исчезла после замены мамы.
потом купил себе асус ксонар д икс и проблема все равно не нарисовалась.

Маму менять пока не буду, установлю звук в виде карточки, думаю вот такая будет в самый раз "ASUS Xonar D1", в принципе тот же DX, только для PCI.
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 193
18:18, 14.09.2012 №21
0
 
Svetogor (14.09.2012, 18:11) писал:Маловероятно что данный шум возникает из за отсутствия заземления, проблема наверное в "железе" (либо видеокарта, либо материнка).
Это точно не в заземлении дело.
Видеокарта? не совсем, со старой тоже такое было, но нет так сильно проявлено со встроенным в CPU графическим ядром, может у видеокарточки парусность большая и она транслирует цифровой шум гораздо лучше.

Добавлю звук, а там будет видно куда лыжи направлять.
Группа: Активист
Сообщений: 1643
18:02, 22.09.2012 №22
0
 
Svetogor, ну что там со звуком? Что не пишеш, решил проблему или нет.
Делаю всё по научному: методом (В)тыка.
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 193
18:26, 22.09.2012 №23
0
 
Svetogor
18:27, 22.09.2012
DustMan (22.09.2012, 18:02) писал:Svetogor, ну что там со звуком? Что не пишеш, решил проблему или нет.

DustMan, я помню, что разговор не окончен
Был в городе, нужной модельки не оказалось, оплатил, должны привезти.
Как привезу, поставлю, отпишусь.
Группа: Активист
Сообщений: 1643
18:51, 22.09.2012 №24
0
 
Svetogor (22.09.2012, 18:26) писал:
DustMan (22.09.2012, 18:02) писал:Svetogor, ну что там со звуком? Что не пишеш, решил проблему или нет.

DustMan, я помню, что разговор не окончен
Был в городе, нужной модельки не оказалось, оплатил, должны привезти.
Как привезу, поставлю, отпишусь.

Ждём.
Делаю всё по научному: методом (В)тыка.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 17
18:28, 27.09.2012 №25
0
 
Купил дискретную звуковую карту "ASUS Xonar D1".
В колонках посторонний звук пропал, в наушниках остался, они подключены к фронтальной панели, соответственно, кабель идёт от разъёма на карте до ФП через весь системник.
На карте стоят реле, которые вырубают выхода, во время переходных процессов в аудиотракте во время запуска компьютера. Вот у меня такое чувство, что выход с карты на фронтальные колонки выключается в момент загрузки игры, по сему и не слыхать шума, хотя в игре вроде тоже не слышно. Провод идущий от ФП через весь корпус, волне может цеплять это дело, если экранирование у него не очень качественное.
Группа: Активист
Сообщений: 1643
22:20, 27.09.2012 №26
0
 
Svetogor999 (27.09.2012, 18:28) писал:Купил дискретную звуковую карту "ASUS Xonar D1".
В колонках посторонний звук пропал, в наушниках остался, они подключены к фронтальной панели, соответственно, кабель идёт от разъёма на карте до ФП через весь системник.
На карте стоят реле, которые вырубают выхода, во время переходных процессов в аудиотракте во время запуска компьютера. Вот у меня такое чувство, что выход с карты на фронтальные колонки выключается в момент загрузки игры, по сему и не слыхать шума, хотя в игре вроде тоже не слышно. Провод идущий от ФП через весь корпус, волне может цеплять это дело, если экранирование у него не очень качественное.
так попробуй чем нибудь экранировать, может фальгой и прикрутиеё к корпусу для эксперимента,тока изолируй скотчем например,если не поможет убери
Делаю всё по научному: методом (В)тыка.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.