EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 40% - Успей купить!

Wi-FI (3G модем + маршрутизатор)

2014-04-03T12:16:57+04:00 2015-09-07T21:39:30+03:00
0
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 169
12:16, 03.04.2014 №1
0
 
Alexman121
15:12, 23.11.2014
Друзья, прошу совета и разъяснения:
Имею только 3G соединение (Huawei E392), купил 3D телевизор, и вот теперь мне понадобился Wi-Fi... Какой девайс нужно докупить для раздачи Вай-Фай именно с моим модемом?
Насколько правильно понял, нужен маршрутизатор, и если так, то можно ли его подрубить к системнику посредством usb, либо другим проводом? Маршрутизатор, в который втыкается usb свисток - для меня не удобен, т.к. модем висит на окне в четко определенном месте и положении...

P.S. USB модем с вайфаем брать не намерен.
Ryzen 7 1700 / GTX 970 / DDR4 16GB
Группа: Заглянувший
Сообщений: 77
12:37, 03.04.2014 №2
0
 
Такая же история.
В дополнению к USB модему купил маршрутизатор TP-LINK TL-MR3420 а ещё есть модель подешевле TP-LINK TL-MR3220 выбор за вами.

http://www.tp-linkru.com/products/details/?categoryid=218&model=TL-MR3220
http://www.tp-linkru.com/products/details/?categoryid=218&model=TL-MR3420
Группа: Downloader
Сообщений: 370
13:32, 03.04.2014 №3
0
 
KRiss
14:38, 03.04.2014
NightSky (03.04.2014, 12:16) писал:Маршрутизатор, в который втыкается usb свисток

все в кучу собрал)) в телевизоре 3D есть свой свисток)) на роуторе включай вафлю и смотри. Роутер нужен с поддержкой 3G, т.е., с USB входом, например такой http://www.dns-shop.ru/catalog/i170300/marshrutizator-zyxel-keenetic-omni-4x10-100base-tx-80211n-1xwan-1xusb2.html#description
для модема докупишь провод.
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2352
15:34, 03.04.2014 №4
0
 
Ну да, USB-удлиннитель решит вопрос невтыкания в роутер. У меня точно такой же модем прекрасно работает на удлиннителе 2 метра.
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 169
20:38, 03.04.2014 №5
0
 
Спасибо за ответы.
И еще вопрос: если роутер будет посредником между 3G модемом и системником, не увеличится ли пинг?
Ryzen 7 1700 / GTX 970 / DDR4 16GB
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2352
21:57, 03.04.2014 №6
0
 
В теории пинг увеличится незначительно, на практике всё зависит от конкретного роутера и прочих условий приёма/времени суток/погоды. Пинг по идее увеличится процентов на 5
Группа: Забаненые
Сообщений: 375
17:21, 19.03.2015 №7
0
 
Lari_K
17:21, 19.03.2015
скажите кто-нибудь видел модем TP-Link у которого не глючил бы web-интерфейс?? (во всяком случае в IE) любую модель.

Alexman121 (08.12.2014, 17:52) писал:TD-W8961N поступит в продажу в начале декабря по рекомендованной розничной цене 2071 рубль.
а этот я уже купила подержанный за 300 руб (в состоянии нового) и у него тоже глючит web-интерфейс, кстати.
но работает нормально. просто настроить ничего невозможно (только диском из комплекта можно)
Группа: Друг сайта
Сообщений: 1333
17:22, 19.03.2015 №8
0
 
Lari_K (19.03.2015, 18:18) писал:скажите кто-нибудь видел модем TP-Link у которого не глючил бы web-интерфейс?? (во всяком случае в IE)

У меня был в прошлом тысячилетии роутер TP-Link TD-8811. Интерфейс не лагал на нем
// Практически отсутствую

Есть предложения или вопросы? Можете писать мне ВКонтакте

Группа: Забаненые
Сообщений: 375
17:24, 19.03.2015 №9
0
 
EfreeMaN (19.03.2015, 18:22) писал:Интерфейс не лагал на нем
ну да конечно, не лагал. в Опере видимо ;)

у меня то сменился десяток наверно.. разных моделей. я всё получше выбирала поэтому покупала и продавала.
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1039
20:19, 24.08.2015 №10
0
 
NightSky, Купи плату в мать для раздачи вай фай с антеной например тп линк..Есть даже в усб втыкаются.втыкай модэм в сиситемник запускай интернет запускай программу от байду вай фай хот спот .Конечно с ноута нужно только запустить програму от байду.
Группа: Легенда
Сообщений: 1635
21:39, 07.09.2015 №11
0
 
sergei
21:41, 07.09.2015
ASUS RT-N15U под модемы катит,ток прошивку сменить заводскую,она там никакая,вай фай нормал раздает

Прикрепленная картинка
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.