Приветствую. Есть вопрос по струйнику (подобного на форуме не нашел) - epson t50, ос 7 х64, драйвера на принтер х64, при печати (из любой проги) фотографии не сохраняются пропорции, т.е. лица вытягиваются! кадрирование не спасает ситуацию...
biolog60 (03.03.2016, 13:03) писал:Если часто струйный принтер не используется, лучше приобретать лазерный
Согласен. Попутный вопрос: никак не могу разобраться есть ли (существуют в природе) лазерные цветные принтеры?
ОС windows-7-x32, ЦП Intel 2*1,60 GHz, ОЗУ 4 GB, NVidia GeForce-210 512 MB (драйвер № 341.92). Соединение с интернет через 3G-модем-megafon. Браузеры: Firefox.43.5.0.esr, 360Browser.se.9.1.0.336.
советую такой какой у меня - Эпсон ХП-33 ХОМ - он у меня уже много лет и ниче не ломается и картриджи поставил перезаправляемые и никогда дюзы не забиваются (ниразу не промывал ничем)
Epson Stylus Photo P50 Один из лучших (если не лучший) принтеров в своем классе. Тихая, быстрая ( фотография размером 10+15 печатается до 20 секунд) и действительно высококачественная фотопечать до размера А4 не оставит вас равнодушным. Как и в вышеуказанных устройствах у Stylus Photo P50 шесть раздельных чернильниц, а это значит, вам придется поменять только тот цвет, который закончился. Кроме того принтер позволяет печатать не только на бумаге, но и с легкостью наносить краску на CD и DVD диски. Небольшая цена (до 7500 рублей), непревзойденные цвета и цветопередача ваших снимков, вот достоинства Stylus Photo P50. Картриджи обойдутся вам в 500 — 600 рублей за шт.
/19.04.2016, 13:05 писал:Epson Stylus Photo P50 Один из лучших (если не лучший) принтеров в своем классе. Тихая, быстрая ( фотография размером 10+15 печатается до 20 секунд) и действительно высококачественная фотопечать до размера А4 не оставит вас равнодушным. Как и в вышеуказанных устройствах у Stylus Photo P50 шесть раздельных чернильниц, а это значит, вам придется поменять только тот цвет, который закончился. Кроме того принтер позволяет печатать не только на бумаге, но и с легкостью наносить краску на CD и DVD диски. Небольшая цена (до 7500 рублей), непревзойденные цвета и цветопередача ваших снимков, вот достоинства Stylus Photo P50. Картриджи обойдутся вам в 500 — 600 рублей за шт.
niskey (23.06.2016, 20:03) писал:canon 3110 5 лет идеально служит
цитата пользователей об нем :
Цитата:быстрый, доступный по цене, удобный в настройке, дорогой в эксплуатации, с невыдающимся дизайном, громоздкий, не обеспечивает качественную фотопечать.
Сравнительно недавно купил hp 4729 для дома, ни о чем не жалею, особенно в отношении расходки - вот уже третий месяц пошел регулярной печати небольших объемов, но индикатор картриджей до сих пор полным показывает, так что моя довольна
А я вот на МФУ CANON Pixma MG5740 запал. Есть НР МФУ с 2 картриджами... Никому не советую такую хрень (2 картриджа ) брать, дорогие и ПЗК нет. С раздельными намного лучше, там даже чипы можно перекидывать с места на место. Ну и чернила не очень дорогие. Буду брать, куды деваться...