EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 40% - Успей купить!

Взломал сеть WiFi?

2011-03-03T09:10:55+03:00 2017-10-26T13:30:32+03:00
0
Группа: Заглянувший
Сообщений: 41
09:10, 03.03.2011 №1
0
 
Andrey-
00:25, 04.03.2011
Срочно нужна помошь, сломал сеть wifi, как сменить свой МАС чтобы меня не обнаружили?
У меня есть два МАСа буков, которые он использует, как мне подменить один на своем буке, чтобы быть в сети как свой?
читал что на XP легко (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\\Parameters и меняет значение поля NetworkAddress.)
на 7ке заканчивается на (\Services\).
кто-нибудь может подсказать))) как хочется халявы, месяц пакеты собирал
Группа: Заглянувший
Сообщений: 41
00:38, 04.03.2011 №2
0
 
Andrey-
01:29, 04.03.2011
не, пока эту не посмотрел, если увлекаешься wifiем () попробуй, прога бомба. Антену биквадрат сделал из мусоа, и из бука гнездо вывел, на 1.5км настроил с ее помощьью. Ближе точек нету. да и вообще прога вещи в воздухе тиорит
Группа: Активист
Сообщений: 674
00:52, 04.03.2011 №3
0
 
Igoranama
00:54, 04.03.2011
Нет! Спасибо! Я просто тебе помочь, у меня безлимитка. Я в сутки 5-15 гигов фильмы пишу себе, музыку. Вот. Если что надо - пиши. Смогу - помогу! :blum:
Молодость, это одно из средств, чтобы встретить безбедную и беззаботную старость...
Cпящие днем живут целиком, а спящие ночью пропускают пол жизни...
Когда на тебя восхищенно смотрят женщины - это приятно! Но когда с завистью смотрят мужики, ты понимаешь, что жизнь удалась...
Группа: Заглянувший
Сообщений: 41
01:10, 04.03.2011 №4
0
 
Andrey-
01:42, 04.03.2011
Я тоже так кайфовал, пока квартиру в Сергев посаде некупил. яж тебе объясняю, что ссылки эти древние, win7 легко ломает сеть, но не так как раньше, дрова другие. 5-15мин. чтобы сллмать активную WEP переддачу на Win7, три проги и все. Я прошу помочь со сменой МАС адреса(свой на мак клиента) и все.

Igoranama, ты ITшник?
Зря я тебя послушал, удалив переписку с тобой. Пусть посмотрели-бы твои коллеги, а potapbazу Большое спасибо за подсказку в CV6.2(Спасибо potapbaz)!
Группа: Активист
Сообщений: 674
01:44, 04.03.2011 №5
0
 
Igoranama
23:48, 04.03.2011
Не понял как это ITшник? Мне нечего скрывать в переписке с тобой и не откого! Я удалил из-за того, что там были ссылки на чужие форумы по этой теме! Здесь они не нужны. Взял быстро кто надо и все. Пока бродил по инету сегодня, встретил по теме этот поднятый вопрос с форума, набрал штук 10 ссылок разных с форумов и скачал по ходу несколько RARов. Думал надо будет, кину к нам в файлообменник. Нет, оставлю посмотрю и полистаю сам для развития. Учить тебя не хотел(упаси бог) и не думал (далеко...не спец в этой области), а помочь с ссылками или еще чем... у меня есть время и нет лимита и НИКАКИХ ВООБЩЕ проблем! Помог или нет - тебе решать, зачем полемику эту разводить? Лично я для себя открыл много нового в этой области - пригодиться! Какие коллеги? Мне это все не надо вообще, я предлогал - помочь, если смогу чем! Вот и все!
P.S. Фильмы для себя, для коллекции. Художественные и документальные. Только про войну, редкие, старые, но востановленные (есть такие места на Земле!) и только на обмен. Не современную муть. А музыку - Reggae. Все!
Молодость, это одно из средств, чтобы встретить безбедную и беззаботную старость...
Cпящие днем живут целиком, а спящие ночью пропускают пол жизни...
Когда на тебя восхищенно смотрят женщины - это приятно! Но когда с завистью смотрят мужики, ты понимаешь, что жизнь удалась...
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 715
10:51, 04.03.2011 №6
0
 
Andrey-,
Как в XP, так и в семёрке, меняются они одинаково просто через диспетчер устройств. Выбираешь свой адаптер - свойства - вкладка Дополнительно - Network Adress. Туда и пишешь любой.

На систему это никак не повлияет, т.к. самому приходится из-за привязки mac-ip провайдером менять мак на ноуте.


Группа: Активист
Сообщений: 3
22:14, 19.03.2011 №7
0
 
в детстве пользовал SMAC-даже, если драйвер сетевухи не поддерживает смену мас-адреса ручками, через диспетчер устройств, она всё равно робила и меняла. Сча токо ручками... :i_am_so_:
Группа: Заглянувший
Сообщений: 3
16:14, 20.03.2011 №8
0
 
Есть очень интересная прога: Intercepter! Правда она используется для "анализа пакетов сети" :) НО! в ней есть функция смены MAC`а )
Группа: Заглянувший
Сообщений: 18
15:16, 16.04.2011 №9
0
 
Привет господа хакеры

есть такой вопрос , инет подключен через телефонную линию,
главный комп через шнурок в роутере 4 выхода
вчера в офисе увидел прибамбас ( в рутер втыкаеться,и у них вай фай ловит)
если я куплю такое, и воткну в свои роутер но не в главный вход
будет ли на 2 компе( ноутбуке) инет без провода и смогу ли я его запаролить?
и вообще как вай фай работает в 3 х комнатной квартире с бетонными стенами( не бункер) ))) пинк , отклик и тд.
Р.S чайник
Группа: Активист
Сообщений: 363
15:35, 16.04.2011 №10
0
 
1agent007,

желательно бы указать марку роутера
насколько я знаю вай фай и через стенки проходит но в каждом случае надо пробовать
все что вы описали возможно только придется настраивать
Группа: Заглянувший
Сообщений: 18
16:02, 16.04.2011 №11
0
 
D-link dsl 2540u
Группа: Заглянувший
Сообщений: 2
23:54, 26.03.2014 №12
0
 
Как взломать вай фай,помогите прошу!
Группа: Downloader
Сообщений: 245
00:07, 27.03.2014 №13
+ 1
 
zhan4ik (26.03.2014, 23:54) писал:Как взломать вай фай,помогите прошу!

Например так

Шифрование какое?
Группа: Активист
Сообщений: 1644
21:01, 27.03.2014 №14
0
 
Garry666, Из под Linuks ?
Делаю всё по научному: методом (В)тыка.
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2348
22:30, 27.03.2014 №15
0
 
WEP прекрасно ломается и из-под винды, так как ключик в открытом виде ходит в эфире А вот вскрыть WPA или тем более WPA2 с зашифрованным ключом - это скорее дело для брутфорса.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.