Boomer, Есть несколько вопросов (если не против): - в Radialix всё равно не получается найти три параметра- Process, End Process, Process Properties, (пытался через поиск, но найденных 0) в IDA они выглядят так:
- правильно ли я понимаю, что длина переведённого слова (если не ориентироваться на длину оригинала) должна быть не больше этого (из IDA):
Общественное мнение- это, конечно, хорошо. Но моё мне нравится больше!
Boomer, Спасибо! Начинает срастаться и получаться! Три файла не мог найти, т.к. не правильно настроил поиск! После твоих грамотных консультаций прога постепенно локализуется!)))
Просто перекинь с папки, где установлен Радиаликс, в папку с IDA\Plugins вот такие файлы: rdmap.plw rdmap64.p64 rdmap.rus rdmap64.rus Два файла плагина от Радиаликс, два файла перевода к ним. Порядок установки программ несущественнен. Да, и не забывай, что 64 битная версия IDA 5.5 не сохраняет упакованные базы данных. Точнее, сохраняет и архивирует, но вот открыть их она уже не сможет, нужно сохранять только распакованные базы - глюк программы...
Но после этого строка "Сохранить RDMAP..." у меня не появилась!
Boomer, Как я понял в ней уже установлен питоновский плагин или нужны ещё какие-то манипуляции по его установке, надо ли устанавливать сам python на комп?
Boomer, Тогда у меня опять непонятки- всё делаю по инструкции: По окончании дизассемблирования сохраняю RDMAP файл, затем его подключаю, но в графе "ссылки" ничего не появляется! Удалось лишь увеличить длину жестко закодированной строки через ввод максимального значения в свойствах строки в IDA
Boomer (16.08.2014, 10:57) писал:Всё нормально. Только строки без ссылок все-таки лучше не увеличивать а сокращать до оригинала.
Дык ссылки у меня (как у тебя на скрине) как раз, почему-то, и не появляются, стоят просто цифры 1, 2 или ноль! Хотя, разобрался- на скрине, видимо, развёрнутый вариант ссылок, а у меня- лаконичный. Притом 0- это отсутствие, а другие цифры показывают количество ссылок!