sergeant, Хотел фотографии закинуть в SkyDrive, на всякий случай. Несколько фоток закинуть можно, а вот трехгиговый альбомчик... Нужно или разрешение менять пакетно, или избирательно. В общем, не то, что хотелось бы. Ну, да ладно, переживем.)
CoolZoid Это не облачные сервисы, а обычные файлообменники. Пост предлагаю перенести в тему "Быстрые и бесплатные файлообменники". Будьте внимательнее в следующий раз.
Pando — англоязычный сервис для Windows и MacOs.Бесплатно - 1 ГБ, за деньги можно увеличить габарит передаваемых файлов до 3 ГБ за 24, 95$ в год.
Syncplicity — 2 ГБ бесплатно, дополнительно 50 Гб за 15$ в месяц. Сервис англ., (Windows, MacOs).
SpiderOak — 2 ГБ бесплатно, по реферальной программе до 10-ти ГБ. В платном варианте - 10$ в месяц за 100 ГБ, за 100$ - 100 ГБ в год. Англоязычный.
myDisk — шведский сервис с поддержкой русского языка. Ограничения: бесплатно 2 ГБ В течении месяца, далее по 5$ в год и по 5$ за каждые 2 ГБ дополнительно.
ZumoDrive — американский сервис. 2 ГБ бесплатно, при регистрации 1ГБ, при дальнейшей обкатке до 2 ГБ. Платные опции: 10 ГБ в месяц за 3$ и 500 ГБ в год за 80$. Англ.
SugarSync — 5 ГБ бесплатно, по рефералу + 500 MБ, но не более 12 ГБ (на бесплатной основе). Платные аккаунты — 5$ за 30 ГБ до 25$ за 250 ГБ в месяц. Сервис англ.
Bajoo — французский сервис (есть поддержка рус.) Проходит бета-тестирование. 5 ГБ бесплатно, по рефералу до 15-ти ГБ. Платно до 1000 ГБ с возможностью подключения до 7-ми аккаунтов.
Wuala — 5 ГБ бесплатно.Есть реферальная программа, но имеет срок истечения - 1 год. Первоначальные 5 ГБ на постоянной основе. Платно - за 2,99 евро в месяц - 20 ГБ, за каждые 50 ГБ - 9,99 евро в месяц.
Fabasoft Folio Cloud — австралийский сервис. Полный набор функционала, 5 Гб бесплатно. Есть поддержка русского языка.
Box.net — 5 ГБ бесплатно.Платное место: 9, 99$ за 25 ГБ и 19, 99$ за 50 ГБ в месяц.
eSnips — американский сервис. 5 ГБ бесплатно. Русского языка нет.
UbuntuOne — для обладателей OC Ubuntu. Поддерживаются и другие системы: Windows, iOS, для мобильных Android и Iphone.5 ГБ бесплатно. Есть платные функции. Поддержка рус.
LG Cloud — южнокорейский сервис. Доступен владельцам ПК, смартфонов LG и OC Android, телевизоров LG, поддерживающих сервис NETCast. 5 ГБ бесплатно. Англ.
OpenDrive — кроссплатформенность и поддержка всех мобильных устройств. 5 ГБ бесплатно. Русский язык присутствует.
Symform — 10 ГБ бесплатно. Есть реферал, платные аккаунты. Фирменная система защиты данных. Англ.
Моё облако — российский сервис. 10 ГБ бесплатно. По платному тарифу до 5-ти ТБ (10500 руб. в год)
4shared — при присоединении к сервису 15 ГБ бесплатно. Поддерживает все мобильные устройства и операционные системы (Mac, Linux, Windows). Есть платные опции. Поддержка русского языка.
Об этих и других сервисах более подробно можно прочесть в самой книге.
Название: Как бесплатно получить виртуальную флешку на 200Гб Релиз выпущен: 2012 Издательство: коллектив Автор: Анатолий Тимчук Язык: Русский Страниц: 34 Качество: Хорошее Формат: DJVU Размер архива: 9.0 МБ
Друзья скажите, пожалуйста. Если я удалю прогу Яндекс Диск - останутся ли файлы на компе и на сервере? Я установил только чисто для увеличения объема, т.к. 3 ГБ дают за скачку проги + 2 ГБ за заливку с помощью проги какого-нидь файла.
Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое, езжу на машине без крыши.
Чебурашка (07.11.2012, 14:29) писал:Друзья скажите, пожалуйста. Если я удалю прогу Яндекс Диск - останутся ли файлы на компе и на сервере? Я установил только чисто для увеличения объема, т.к. 3 ГБ дают за скачку проги + 2 ГБ за заливку с помощью проги какого-нидь файла.
Всё что ты сохранил в сети на Яндекс Диске остаётся. Полетела ОС, пришлось переустанавливать - тогда и убедился в этом.
NeoNIG, спасибо за разъяснение! Да я вот что-то подумал, что с удалением проги и на их серваке все потрется. А вообще не совсем понимаю их политику с внедрением этой проги.
username, спасибо! Они же как: 3 ГБ дают за активацию. 3 ГБ - это все же маловато. Хочешь больше - установи прогу, получишь еще 3 ГБ. Мало? Закачай файл с помощью проги получишь еще 2 ГБ. Вместе - 8 ГБ - это уже порядочно! При том делать особо ничего и не надо. Вот пришлось установить прогу, чтобы получить еще 5 ГБ.
Из мануала:
Что произойдет, если я удалю программу или переустановлю операционную систему?
Файлы Диска могут остаться на вашем компьютере, но не будут синхронизироваться. Чтобы автоматически синхронизировать файлы с сервером, установите программу и авторизуйтесь.
Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое, езжу на машине без крыши.
Чебурашка, ни че не секут, я когда запускали этот севис получил 5 аккаунтов по 10 Гб. ниче страшного. приглашение на свой ящик отправляешь, - тебе дают... я так делал. не сразу дали, но не более суток разрешение на заведение диска ждал...., можно на хотмайле ( скайдрив) завести пару ящиков с 7 (точно не помню) Гб)
Мне все вокруг твердят, что за нелепость, что за слепость, никто ещё не брал эту крепость! Hо я знаю точно, нету большей нелепости, чем слепо верить в чужую глупость и слепость...
Ну, не знаю, щас этой музыки... С любого трекера быстрее скачаю. Только если юзать онлайн приложения. Фотки на дисках/флешках надежнее, на мой взгляд. Хотя, я не меломан, мож каких-то нюансов не понимаю, чаще радио слушаю, музыки у меня 3-4 Гига, достаточно мне.
username, да я и юзаю лайн. К примеру, Яндекс Музыка - огромная коллекция мирового рока и металла. но опять же, очень многих групп и альбомов нет. А так музла у меня около более 300 гигов.
Hо я знаю точно, нету большей нелепости, чем слепо верить в чужую глупость и слепость...
ЦП: INTEL Core i5 8400 \\ВК: PALIT nVidia GeForce GTX 1660TI STORMX OC 6Gb \\МП: GIGABYTE Z370P D3 \\ОЗУ: PATRIOT Viper Elite DDR4 2х8 Гб (2666 МГц) \\СХД: Samsung 860EVO 250 Gb + WD Blue 1Tb \\БП: AEROCOOL VX PLUS 500W \\УО: DEEPCOOL GAMMAXX 300 \\К: ATX AEROCOOL Cruisestar Advance