EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 40% - Успей купить!

Нужна помощь.

2012-08-25T03:48:19+04:00 2018-07-18T17:11:10+03:00
+ 1
Группа: Активист
Сообщений: 58
18:41, 18.10.2012 №16
0
 
Не получается отключить счётчик чернил! Пробовал нажимать на кнопку "СТОП" на 10 сек.,но результатов не даёт!
Группа: Заглянувший
Сообщений: 11
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1269
20:26, 18.10.2012 №18
0
 
belarus70 (18.10.2012, 19:35) писал:http://www.zapravka163.ru/otklkontrstruy.html тута почитай


Группа: Активист
Сообщений: 1643
20:58, 18.10.2012 №19
0
 
DustMan
21:03, 18.10.2012
Nod не ругается нормально там всё.Если уже он заправлялся необнократно то походу надо новый картридж ставить, в них стоит чип и он записывает количество страниц печати и потом блокируется.
Делаю всё по научному: методом (В)тыка.
Группа: Активист
Сообщений: 64
21:17, 10.12.2012 №20
0
 
Доброго времени постояльцам
Устанавливал вебкамеру A4 tech usb 2.0 pc camera j,дрова так и не встали,выскакивает окошко:
"Программное обеспечение не было установленно" ОС win 7макс ,где может сидеть проблема?
подскажите кто знает
зарание благодарю
Группа: Активист
Сообщений: 1801
21:27, 10.12.2012 №21
0
 
Cossack
21:29, 10.12.2012
поставь драйвер от висты должен подойти и название напиши камеры полное
Группа: Активист
Сообщений: 64
21:37, 10.12.2012 №22
0
 
Cossack (10.12.2012, 21:27) писал:название напиши камеры полное

Cossack в диспетчере устройств показывает только это A4 tech usb 2.0 pc camera j
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 887
21:41, 10.12.2012 №23
0
 
ermakk (10.12.2012, 21:17) писал:Доброго времени постояльцам
Устанавливал вебкамеру A4 tech usb 2.0 pc camera j,дрова так и не встали,выскакивает окошко:
"Программное обеспечение не было установленно" ОС win 7макс ,где может сидеть проблема?
подскажите кто знает
зарание благодарю

Разрядность системы, сборка или оригинал, параметры установки устройств?
Драйверы A4Tech
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ.
Группа: Активист
Сообщений: 1691
21:41, 10.12.2012 №24
0
 
ermakk, Попробуйте от сюда скачать драйвер. Скачать
Группа: Активист
Сообщений: 1801
21:44, 10.12.2012 №25
0
 
ermakk (10.12.2012, 21:37) писал:
Cossack (10.12.2012, 21:27) писал:название напиши камеры полное

Cossack в диспетчере устройств показывает только это A4 tech usb 2.0 pc camera j


на камере посмотри или в аиде,короче распакуй драйвера и установи через диспетчер устройств .как? в инете посмотри

ermakk (10.12.2012, 21:37) писал:
Cossack (10.12.2012, 21:27) писал:название напиши камеры полное

Cossack в диспетчере устройств показывает только это A4 tech usb 2.0 pc camera j


на камере посмотри или в аиде,короче распакуй драйвера и установи через диспетчер устройств .как? в инете посмотри
Группа: Активист
Сообщений: 64
21:51, 10.12.2012 №26
0
 
slava_grib (10.12.2012, 21:41) писал:Разрядность системы, сборка или оригинал

slava_grib
x86,OEM,параметры-автоматом
Группа: Активист
Сообщений: 1691
21:54, 10.12.2012 №27
0
 
ermakk, В диспетчере зайдите в свойства камеры, и пробейте DEV & VEN например на этом сайте driver.ru, там поищите, может найдете что то стоящее.
Группа: Активист
Сообщений: 1801
22:00, 10.12.2012 №28
0
 
В Win7 сделал так - отключил обновление с интернета, удалил драйвер который автоматом ставился, после определения системой неопознанного устройства указал папку с драйвером на компе.Сразу система определила устройство, установила драйвер, запустил Skype - в настройках видео видно.:cool:
Группа: Активист
Сообщений: 64
22:02, 10.12.2012 №29
0
 
Во истину пути глюков не исповедимы.
Сейчас воткнул камеру в разъём при включенном инете-всё встало на свои места....
Благодарю всех за помощь!
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 887
22:02, 10.12.2012 №30
0
 
slava_grib
22:03, 10.12.2012
ermakk (10.12.2012, 21:51) писал:
x86,OEM,параметры-автоматом

C официального сайта(ссылку что выше дал) пробовали устанавливать?
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.