EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 40% - Успей купить!

Нужна помощь.

2012-08-25T03:48:19+04:00 2018-02-15T17:30:35+03:00
0
Группа: Активист
Сообщений: 64
22:07, 10.12.2012 №31
0
 
slava_grib (10.12.2012, 22:02) писал:C официального сайта(ссылку что выше дал) пробовали устанавливать?

slava_grib спасибо,проблема решилась сама собой
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 45
20:52, 12.12.2012 №32
0
 
Напишите, пожалуйста, где можно найти на сайте программу для Gps навигатора
Люди не знают, чего хотят, пока им это не покажешь.
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 45
21:49, 12.12.2012 №33
0
 
спасибо)Не совсем то что я хотел)Мне нужны программа Сити гид версии 7.......,А все что я скачиваю требуют код активации.Может кто поможет найти уже активированную)Заранее спасибо.
Люди не знают, чего хотят, пока им это не покажешь.
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 887
22:34, 12.12.2012 №34
0
 
Oleksiy-33 (12.12.2012, 21:49) писал:спасибо)Не совсем то что я хотел)Мне нужны программа Сити гид версии 7.......,А все что я скачиваю требуют код активации.Может кто поможет найти уже активированную)Заранее спасибо.

Что хотели - то и дал.
Если Вам нужно было лекарство для определенной программы, то и пост нужно было писать в соответствующей теме! Сюда! Здесь разрешено публиковать ссылки на официальные сайты, варез - запрещен!
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ.
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1269
23:03, 12.12.2012 №35
0
 
slava_grib,
+++!
Группа: Заглянувший
Сообщений: 2
18:46, 22.12.2012 №36
0
 
привет.народ или я тупой или телефон...не могу мобилу сделать как модем...подскажите.Explay Blede.
Аккаунт удален
20:26, 22.12.2012 №37
0
 
знакомый,
Установить соединение компьютера с телефоном через кабель или Bluetooth.
Установить драйвера телефона, среди них должен быть драйвер модема телефона.
Настроить на компьютере соединение с Интернетом через этот модем.
Группа: Активист
Сообщений: 1691
22:44, 22.12.2012 №38
0
 
DustMan, А там видно по какому адресу полностью, из за чего ошибка произошла? Где С Р и тд или не видно до конца?
Группа: Активист
Сообщений: 1691
22:53, 22.12.2012 №39
0
 
DustMan (22.12.2012, 22:46) писал:нет только это окно и в сообщениях об ошибках нет ничего и в архиве сообщений так же нет.Сделал откат на вчерашний день никаких изменений.

А ты случаем ничего не удалял из системы в последнее время? Может хвосты остались, прогони попробуй чистильщиком реестра и потом смотри.
Группа: Активист
Сообщений: 1691
23:04, 22.12.2012 №40
0
 
DustMan (22.12.2012, 22:46) писал:Hotkey
Это что? Что то с клавой что ли программа.
DustMan (22.12.2012, 22:46) писал:проблема вызвана вирусом,может сперва доктором вэбом прогнать?

Антивирус стоит? Не отключал? Тогда не стоит. Просто вспомни что ты в последнее время устанавливал и все, директ икс не устанавливал?
DustMan (22.12.2012, 22:58) писал:силвериж
Что это такое? Силверлайт может? Если есть диск загрузочный с которого ставил систему, пробуй восстановиться.
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 379
23:15, 22.12.2012 №41
0
 
Maybach (22.12.2012, 23:04) писал:HotkeyЭто что? Что то с клавой что ли программа.
это драйвер и программа горячих клавиш, таких как FN + F1 и тд.

Мне все вокруг твердят, что за нелепость, что за слепость, никто ещё не брал эту крепость!
Hо я знаю точно, нету большей нелепости, чем слепо верить в чужую глупость и слепость...
Группа: Активист
Сообщений: 1644
23:17, 22.12.2012 №42
0
 
andrewtrofimoff, я знаю а вот чего вышибло не всё это интересно, и к таму же не сразу после удаления силверижа,может просто бады системы?
Делаю всё по научному: методом (В)тыка.
Группа: Активист
Сообщений: 1691
23:17, 22.12.2012 №43
0
 
DustMan (22.12.2012, 23:12) писал: вот это я удалял
Так я и про это же, силверлайт же это, а не то как ты сказал.
DustMan (22.12.2012, 23:12) писал:счас зашол на сайт ихний новую скачал а в обновлениях не значится типо ещё нет?
Хер знает, у меня его нет в системе, но раньше как то использовал, когда адоб начал глючить.
DustMan (22.12.2012, 23:12) писал:вот это я удалял
Ну ты может не правильно удалил? Я же тебе говорю, хвосты остались и поэтому начало гнать. Пройдись например CCleaner или что там у тебя есть, я не знаю.
Группа: Активист
Сообщений: 1691
23:26, 22.12.2012 №44
0
 
DustMan (22.12.2012, 23:19) писал: я этот сервилат новый скачал и поставил ничего не изменилось
А зачем вообще удалял то, с какой целью? Стоял себе, хлеба не просил, а ты удалил
Я ему уже третий раз говорю, проверь реестр, а он все о своем а
DustMan (22.12.2012, 23:19) писал:сервилат

это же не сервилат, а колбаса какая то, раз такое вытворяет
Группа: Активист
Сообщений: 1644
23:30, 22.12.2012 №45
0
 
DustMan
23:31, 22.12.2012
Пародокс системы, я зашол в папку где установлены эти ATKOSD и все EXE файлы этих прожек перезапустил вручную и всё заработало, это говорит о сбое внутри системы, и удаление сервилада тут не при чём, я так думаю

Maybach, ну я окно это егоное включил а у меня и камера чота включилася сразу мысль подглядывает гад а его тут падслухивать поставили ну и рука сама мошинально пум и нет его
Делаю всё по научному: методом (В)тыка.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.