EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 40% - Успей купить!

Нужна помощь.

2012-08-25T03:48:19+04:00 2018-11-07T08:08:01+03:00
+ 1
Группа: Заглянувший
Сообщений: 291
22:27, 15.06.2018 №5506
0
 
Melkon
10:44, 11.08.2018
Нет поста.
Группа: Downloader
Сообщений: 213
09:58, 16.06.2018 №5507
+ 2
 
SFINKS22
10:01, 16.06.2018
Melkon (15.06.2018, 22:27) писал: IPv6 отключен, он почему-то время от времени встаёт обратно.

Это не страшно ... (если не мешает) - если по уму и провайдер поддерживает ipv6 и роутер настроен правильно ipv6 - лучше бы чтоб он был включён !!!
Раньше был в билайне - Теперь проверяем работу протокола IPV6 : http://test-ipv6.com/ - 7 из 10
Теперь акадо 0 из 10 - отключил !
Как корректно отключить IPv6 в Windows 7 и Windows Vista ...
Отключение IPv6 или его компонентов в Windows -- тут осторожно
Группа: Заглянувший
Сообщений: 291
16:44, 16.06.2018 №5508
0
 
Melkon
10:44, 11.08.2018
Нет поста.
Группа: Downloader
Сообщений: 24
06:46, 26.06.2018 №5509
0
 
уважаемые пользователи помогите пожалуйсто как можно активировать виндовс вот так почемуто не получается благадарим заранее спасибо Win 10 EnterpriseS (LTSB 2016)
cscript //nologo %windir%\system32\slmgr.vbs /upk >nul 2>&1
cscript //nologo %windir%\system32\slmgr.vbs /ckms >nul 2>&1
cscript //nologo %windir%\system32\slmgr.vbs /cpky >nul 2>&1
cscript //nologo %windir%\system32\slmgr.vbs /ipk NK96Y-D9CD8-W44CQ-R8YTK-DYJWX
sc config LicenseManager start= auto & net start LicenseManager
sc config wuauserv start= auto & net start wuauserv
clipup -v -o -altto c:\
echo
Группа: Активист
Сообщений: 26
08:46, 26.06.2018 №5510
+ 1
 
Denvrn
08:48, 26.06.2018
bittorrent (26.06.2018, 06:46) писал:уважаемые пользователи помогите пожалуйсто как можно активировать виндовс вот так почемуто не получается благадарим заранее спасибо Win 10 EnterpriseS (LTSB 2016)

Во первых одмим скриптом вы не активируете а во вторых вы обращаетесь не совсем по адресу ведь есть же ветка с активацией Windows 10 и если почитать последние странички внимательно, то можно легко активировать без всяких лишних вопросов и причём 100% - ная активация...
Группа: Заглянувший
Сообщений: 71
09:32, 26.06.2018 №5511
0
 
всем привет! может не в тему, но немогу на форуме найти тему ключи для есет нод32 куда она делась???
Группа: Downloader
Сообщений: 613
09:56, 26.06.2018 №5512
0
 
фанат пк (26.06.2018, 09:32) писал:может не в тему, но немогу на форуме найти тему ключи для есет нод32 куда она делась???

Ответ
XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
Группа: Заглянувший
Сообщений: 71
10:22, 26.06.2018 №5513
0
 
Ganymede, спасибо! не знал
Группа: Downloader
Сообщений: 377
15:07, 26.06.2018 №5514
0
 
KRiss
15:08, 26.06.2018
фанат пк (26.06.2018, 09:32) писал:куда она делась???

На сайте то ветка осталась.
Группа: Активист
Сообщений: 116
09:05, 02.07.2018 №5515
0
 
mikes
09:57, 02.07.2018
Вопрос к Форумчанам Плизз...Скачал на сайте аську,извлек автоматом в директорию Домашняя папка появился файл icq там и лежит бинарный файл что ли.Как мне его запустить установку через терминал? Установил Linux Mint 19
Чет она сама запустилась или ее надо устанавливать или добавить в автозагрузку?
Разобрался сам надо добавить файлик в параметрах системы автозагрузка
Группа: Душа компании
Сообщений: 533
13:37, 02.07.2018 №5516
0
 
фанат пк
Посмотрите почту
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 54
16:34, 06.07.2018 №5517
0
 
foma72
16:37, 06.07.2018
Заметил у себя следующее: Предварительный просмотр содержимого папки работает не правильно.
При создании и удалении файла в папке через контекстное меню, значок папки меняется. Но при перемещении мышкой файла в папку или из папки, значок не меняется.
Для наглядности

В новой учетке работает тоже не правильно. Напишите как у вас работает в 10ке?
Версия 1803 (сборке ОС 17134.137) Авось кто знает как исправить?
Долой царя!
Группа: Душа компании
Сообщений: 57
13:07, 07.07.2018 №5518
0
 
foma72 (06.07.2018, 16:34) писал:В новой учетке работает тоже не правильно. Напишите как у вас работает в 10ке?
Версия 1803 (сборке ОС 17134.137) Авось кто знает как исправить?

У меня Версия 1803 (сборка ОС 17134.137)
В обоих случаях значок папки отображается одинаково , просто это эффект одного нажатия . Вы же когда создаете документ внутри папки , потом 1 раз нажимаете , чтобы вернуться посмотреть как выглядит папка . А при переносе мышкой одного нажатия на папку не происходит , если же 1 раз на папку нажать, точно так же отображается значок .

Этот эффект 1-го нажатие не только конкретно в этом примере проявляется , но и при подсчете файлов/папок . Если ни одного нажатия на папку не происходило , подсчет файлов будет тоже с нюансами отображаться
МП:ASRock Fatal1ty 990FX Killer/ЦП:AMD FX-8350/ОЗУ:DDR3-2400 16GB Silicon Power/ВК:KFA2 GeForce GTX 1060 6GB/ХД:Plextor S3C 128GB+WD 250GB/КУ:Noctua NH-U12P/БП:COUGAR GX800 800W
Группа: Активист
Сообщений: 42
19:11, 16.07.2018 №5519
0
 
Всем привет. Чем можно просто с делать полный бекап ОС Windows 10 со всеми установленными программи ? Что бы в случае чего, можно было восстановить всю ОС с ПО.
Группа: Активист
Сообщений: 407
19:55, 16.07.2018 №5520
0
 
Derbrent (16.07.2018, 19:11) писал:Чем можно просто с делать полный бекап ОС Windows 10 со всеми установленными программи ? Что бы в случае чего, можно было восстановить всю ОС с ПО.


Acronis True Image
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.