EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 40% - Успей купить!

Нужна помощь.

2012-08-25T03:48:19+04:00 2018-09-17T17:50:47+03:00
+ 1
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1041
17:24, 28.07.2018 №5536
0
 
bittorrent (28.07.2018, 09:22) писал:уважаемые пользователи если можите помогите пожалуйсто где можно скачать расширение фригейт

Попробуйте ZenMate 4 страны бесплатно у мня даже на 3джи всё грузит быстро и заходит на любые сайты.
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 37
15:11, 02.08.2018 №5537
0
 
Может ли так быть , что роутер устарел для определенного качества фильмов передаваемых на телевизор по Wi-Fi ?
некоторые файлы , обычно высокого качества телевизор не тянет по воздуху с компа , но большинство отлично работает .
Может ли это быть проблема роутера ? и где узнать этот показатель , какого предельного качества файлы роутер может передавать по воздуху?
МП:ASRock Fatal1ty 990FX Killer/ЦП:AMD FX-8350/ОЗУ:DDR3-2400 16GB Silicon Power/ВК:KFA2 GeForce GTX 1060 6GB/ХД:Plextor S3C 128GB+WD 250GB/КУ:Noctua NH-U12P/БП:COUGAR GX800 800W
Группа: Заглянувший
Сообщений: 230
18:49, 02.08.2018 №5538
0
 
88dxfjgnh,
Количество клиентов может влиять на качество сигнала,в 2018 году уже нужен роутер двухдиапазонный 2,4 ГГц и 5ГГц с стандартом 802.11ac и технологией MIMO.
Сам думаю и выбираю что купить пока не решил,главный приоритет поддержка новых стандартов и технологий,надежная прошивка,мощность процессора,объем памяти.
Группа: Downloader
Сообщений: 373
06:26, 03.08.2018 №5539
0
 
88dxfjgnh (02.08.2018, 15:11) писал:Может ли это быть проблема роутера ?

Может. Начинай с правильной настройки, проверки не загруженных каналов, программ для этого полно, как для андроида, так и для винды.
Wifi Analyzer например.
Группа: Downloader
Сообщений: 13
19:56, 26.08.2018 №5540
0
 
Дорогие форумчане. Прошу помощи. Игра установилась в system 32. Я теперь не знаю, как её удалить. Спасите помогите.!!!
Группа: Легенда
Сообщений: 58
20:20, 26.08.2018 №5541
+ 1
 
o16rus
20:21, 26.08.2018
michal1955,

Удалить через меню Пуск - Панель управления - Программы и компоненты.

Перезагрузиться.

Зайти снова в бывшее расположение игры. Удалить оставшиеся папки и файлы вручную.

Задать название игры в Поиск в реестре( сам пользуюсь программой Registry First Aid ). Удалить, что будет отмечено зеленым, красное - не трогать!

Удачи!
Группа: Downloader
Сообщений: 13
22:40, 26.08.2018 №5542
0
 
o16rus (26.08.2018, 20:20) писал:michal1955,

Удалить через меню Пуск - Панель управления - Программы и компоненты.

Перезагрузиться.

Зайти снова в бывшее расположение игры. Удалить оставшиеся папки и файлы вручную.

Задать название игры в Поиск в реестре( сам пользуюсь программой Registry First Aid ). Удалить, что будет отмечено зеленым, красное - не трогать!

Удачи!

Спасибо. Попробую.

michal1955 (26.08.2018, 22:37) писал:
o16rus (26.08.2018, 20:20) писал:michal1955,

Удалить через меню Пуск - Панель управления - Программы и компоненты.

Перезагрузиться.

Зайти снова в бывшее расположение игры. Удалить оставшиеся папки и файлы вручную.

Задать название игры в Поиск в реестре( сам пользуюсь программой Registry First Aid ). Удалить, что будет отмечено зеленым, красное - не трогать!

Удачи!

Спасибо. Попробую.

Спасибо. Всё получилось.
Группа: Активист
Сообщений: 64
08:33, 29.08.2018 №5543
0
 
mikes
08:37, 29.08.2018
Всем Привет..
При конвертации alienТут проблемка не могу установит ZVVOnlineTV v.2.3 в Fedory28 .Конвертировал из deb в rpm файлик,но при установке dnf install пишет что Результат транзакции установка 1 Пакет

Общий размер: 3.3 M
Объем изменений: 5.6 M
Продолжить? [д/Н]: y
Загрузка пакетов:
Проверка транзакции
Проверка транзакции успешно завершена.
Идет проверка транзакции
Ошибка: Ошибка при проверке транзакции:
файл / из устанавливаемого пакета zvvonlinetv-2.3.0-2.noarch конфликтует с файлом из пакета filesystem-3.8-2.fc28.x86_64
файл /usr из устанавливаемого пакета zvvonlinetv-2.3.0-2.noarch конфликтует с файлом из пакета filesystem-3.8-2.fc28.x86_64
файл /usr/share из устанавливаемого пакета zvvonlinetv-2.3.0-2.noarch конфликтует с файлом из пакета filesystem-3.8-2.fc28.x86_64
файл /usr/share/applications из устанавливаемого пакета zvvonlinetv-2.3.0-2.noarch конфликтует с файлом из пакета filesystem-3.8-2.fc28.x86_64

Как дальше разобраться?
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 37
23:31, 29.08.2018 №5544
0
 
Нужно ли для видеокарты 2080 покупать новый монитор ? Эта видеокарта для монитора Ultra HD 4К ?
МП:ASRock Fatal1ty 990FX Killer/ЦП:AMD FX-8350/ОЗУ:DDR3-2400 16GB Silicon Power/ВК:KFA2 GeForce GTX 1060 6GB/ХД:Plextor S3C 128GB+WD 250GB/КУ:Noctua NH-U12P/БП:COUGAR GX800 800W
Группа: Душа компании
Сообщений: 54
03:08, 30.08.2018 №5545
0
 
88dxfjgnh (29.08.2018, 23:31) писал:Нужно ли для видеокарты 2080 покупать новый монитор ? Эта видеокарта для монитора Ultra HD 4К ?

Что вы имеете ввиду, какую видеокарту, GeForce RTX 2080 ? Нет, не нужно, но топовая карта без хорошего монитора ни к чему, а эта поддерживает игровые 4К-мониторы, вот и все, смысл брать такую карту, слишком дорогая.
Quot capita, tot sententiae.
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 37
09:53, 30.08.2018 №5546
0
 
2560*1080 и 2560*1440 разница очень сильная у мониторов? это что прям разные поколения мониторов ?

--------------------
wizard76 (30.08.2018, 03:08) писал:Что вы имеете ввиду, какую видеокарту, GeForce RTX 2080 ? Нет, не нужно, но топовая карта без хорошего монитора ни к чему, а эта поддерживает игровые 4К-мониторы, вот и все, смысл брать такую карту, слишком дорогая.

я ее брать не хочу , но например на своем теперешнем компе апгрейд делала через 4 года , с заменой 1/2 комплектации . Просто если я например куплю комп в 2019 , а серьезный апгрейд в 2023 , не понадобится ли под тот будущий апгрейд монитор Ultra HD 4К ? И если да , то тогда может имеет смысл купить монитор в 2019 ,чтобы не выкидывать деньги 2 раза . Просто не очень понимаю под какую видеокарту какой монитор нужен
МП:ASRock Fatal1ty 990FX Killer/ЦП:AMD FX-8350/ОЗУ:DDR3-2400 16GB Silicon Power/ВК:KFA2 GeForce GTX 1060 6GB/ХД:Plextor S3C 128GB+WD 250GB/КУ:Noctua NH-U12P/БП:COUGAR GX800 800W
Группа: Заглянувший
Сообщений: 188
10:09, 30.08.2018 №5547
0
 
88dxfjgnh Ну смотря для чего монитор используете ... если поиграть 2560*1440 (2к)+144 гц игрушки все тянет и 1070, на мониторе фул НD тем более...если для роботы там совсем другие цены!! Итого-cейчас брать 4К монитор +карту под него ОЧЕНЬ ДОРОГО !!!
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 37
10:18, 30.08.2018 №5548
0
 
odessa17 (30.08.2018, 10:09) писал:Ну смотря для чего монитор используете ... если поиграть 2560*1440 (2к)+144 гц игрушки все тянет и 1070, на мониторе фул НD тем более...если для роботы там совсем другие цены!! Итого-cейчас брать 4К монитор +карту под него ОЧЕНЬ ДОРОГО !!!

Например монитор 2560*1080 ,75 Гц подходит ли для видеокарт GeForce RTX 2080 , или для видеокарт 1080, 1080 Ti ? Или нужно серьезнее этого монитор докупать под эти видеокарты ? ( для игр)
МП:ASRock Fatal1ty 990FX Killer/ЦП:AMD FX-8350/ОЗУ:DDR3-2400 16GB Silicon Power/ВК:KFA2 GeForce GTX 1060 6GB/ХД:Plextor S3C 128GB+WD 250GB/КУ:Noctua NH-U12P/БП:COUGAR GX800 800W
Группа: Заглянувший
Сообщений: 188
10:35, 30.08.2018 №5549
+ 1
 
88dxfjgnh (30.08.2018, 10:18) писал:Например монитор 2560*1080 ,75 Гц подходит ли для видеокарт GeForce RTX 2080
Да. более чем....)
88dxfjgnh (30.08.2018, 10:18) писал:или для видеокарт 1080, 1080 Ti
Да ! Для видеокарты GeForce RTX 2080--- уже можно подобрать монитор выше разрешением и частотой обновления !
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 37
12:04, 30.08.2018 №5550
0
 
Роутер ASUS RT-N12 работает стабильно на скорости 200 Мбит/с и выше ?
При скорости 100 Мбит/с отлично работает , будет ли на более высоких скоростях стабильно работать ?

odessa17 (30.08.2018, 10:35) писал:Да ! Для видеокарты GeForce RTX 2080--- уже можно подобрать монитор выше разрешением и частотой обновления !

спс поняла
МП:ASRock Fatal1ty 990FX Killer/ЦП:AMD FX-8350/ОЗУ:DDR3-2400 16GB Silicon Power/ВК:KFA2 GeForce GTX 1060 6GB/ХД:Plextor S3C 128GB+WD 250GB/КУ:Noctua NH-U12P/БП:COUGAR GX800 800W
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.