Нужна помощь.

2012-08-25T03:48:19+04:00 2022-11-27T22:58:37+03:00
+ 3
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 319
00:48, 10.10.2018 №5581
0
 
Клава при подключении определяется как "Составное USB устройство", а не как "Клавиатура HID", посему половина опций на ней не работает. Как это можно исправить?
Общественное мнение- это, конечно, хорошо. Но моё мне нравится больше!
Группа: Новичок
Сообщений: 6
07:02, 10.10.2018 №5582
+ 1
 
StVol (10.10.2018, 00:48) писал:Клава при подключении определяется как "Составное USB устройство", а не как "Клавиатура HID", посему половина опций на ней не работает. Как это можно исправить?

Создаешь bat файл. В него записываешь:
keyboardfix.bat

Запускаешь и перезагружаешь комп.
ВНИМАНИЕ!!! Обязательно сделай резервную копию ветки реестра.
Взято с какого-то форума несколько лет назад. Всегда помогало в схожих случаях.
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 319
11:39, 10.10.2018 №5583
0
 
StVol
14:24, 27.10.2018
cerek (10.10.2018, 07:02) писал:
StVol (10.10.2018, 00:48) писал:Клава при подключении определяется как "Составное USB устройство", а не как "Клавиатура HID", посему половина опций на ней не работает. Как это можно исправить?

Создаешь bat файл. В него записываешь:
keyboardfix.bat

Запускаешь и перезагружаешь комп.
ВНИМАНИЕ!!! Обязательно сделай резервную копию ветки реестра.
Взято с какого-то форума несколько лет назад. Всегда помогало в схожих случаях.

Да, видел я этот форум и батник попробовал (соглашался на все удаления веток реестра, которые он предлагал), но клава всё равно создаёт Составное USB устройство. Может, что не так делаю?
Думаю, попробовать переходник для устаревших устройств (чтобы втыкать не USB порт, а розетку для клавы и мыши) может тогда клава заработает на 100%.
П.С. Удалось порешать эту проблему запуском службы "Доступ к HID-устройствам", которая у меня была выключена.
Общественное мнение- это, конечно, хорошо. Но моё мне нравится больше!
Группа: Ветеран
Сообщений: 88
14:18, 27.10.2018 №5584
0
 
Какое основное приложение на Смарт-ТВ (LG телевизоры) для платных фильмов ?

поискала сейчас в платном варианте фильм, с датой премьеры 4 октября (по идее в ПЛАТНОМ то варианте должен уже быть)
в 8-ми приложениях нету !
Посмотрела в этих
- tvzavr
- Megogo
- Окко
- Старт
- Videomore
- Новинки Кино
- ivi
- Дом.ру
Может я не там смотрю ,где то ещё выкладывают оперативно платные фильмы ?
МП:MSI B450M PRO-M2 MAX/ЦП:AMD Ryzen 5 3400G/ОЗУ:DDR4-3200 16GB G.SKILL Aegis/ВК:Radeon Vega 11/ХД:M.2 KIOXIA XG6 256GB +Plextor S3C 128GB/КУ:DEEPCOOL GAMMAXX 300В/БП:Xilence Performance A+ 830W
Группа: Новичок
Сообщений: 14
20:27, 31.10.2018 №5585
0
 
Всем привет. Графический планшет huion new 1060 plus после перезагрузки windows не реагирует на перо, драйвера с официального сайта. Как исправить?
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 166
08:17, 01.11.2018 №5586
0
 
xpforever
08:29, 01.11.2018
sdfd (31.10.2018, 20:27) писал:Всем привет. Графический планшет huion new 1060 plus после перезагрузки windows не реагирует на перо, драйвера с официального сайта. Как исправить?

попробовать установить предыдущие версии драйверов, тема здесь
Группа: Новичок
Сообщений: 14
22:44, 01.11.2018 №5587
0
 
попробовать установить предыдущие версии драйверов, тема здесь[/quote]
Менял драйвера не помогает.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 5
08:08, 07.11.2018 №5588
0
 
sdfd (31.10.2018, 20:27) писал:Всем привет. Графический планшет huion new 1060 plus после перезагрузки windows не реагирует на перо, драйвера с официального сайта. Как исправить?

Переустановите систему? Если возможно, попробуйте заменить графическую карту, чтобы определить, является ли это сбоем видеокарты.
Надеюсь, я правильно понял проблему.
Группа: Ветеран
Сообщений: 88
13:24, 22.12.2018 №5589
0
 
Как определить для мыши на какое время хватит батарейки? Хочется купить мышь чтоб на 0,5 года батарейки хватало
МП:MSI B450M PRO-M2 MAX/ЦП:AMD Ryzen 5 3400G/ОЗУ:DDR4-3200 16GB G.SKILL Aegis/ВК:Radeon Vega 11/ХД:M.2 KIOXIA XG6 256GB +Plextor S3C 128GB/КУ:DEEPCOOL GAMMAXX 300В/БП:Xilence Performance A+ 830W
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 339
14:17, 22.12.2018 №5590
+ 2
 
RadioBureau
14:28, 22.12.2018
88dxfjgnh (22.12.2018, 13:24) писал:Как определить для мыши на какое время хватит батарейки?


Универсальных программ нет

Была когда то мышь аккумуляторная с индикатором заряда - разряда .

На батарейных мышах такого не встречал ( и вряд ли такое имеется )

Сам отказался от беспроводных аккумуляторных и подзаряжаемых от коврика мышей в виду глючности и недолговечности ( сменил 6 штук разных в том числе дорогих моделей )

Ну вот здесь инфу можно подробней посмотреть :

https://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1132734

https://batareykaa.ru/batarejka-dlya-kompyuternoj-myshki/
Это вам не как либо что и ни что либо как ! А что касательно относительно вообще , то всё может быть , а то коснись вдруг чего - вот оно вам и пожалуйста ! Я всё !
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 144
18:16, 23.12.2018 №5591
0
 
так получилось, что сын подхватил Writeme Virus Ransomware, windows 7 я переинсталировал, но в компьютере стояла моя флэшка на которой остались зашифрованные програмы. подскажите, какой програмой можно востановить эту беду. заранее спасибо.
Группа: Легенда
Сообщений: 130
18:24, 23.12.2018 №5592
0
 
o16rus
18:21, 23.12.2018
master05, начните с этого...



КРИПТО ШЕРИФ( клик )

Так-же ознакомиться со статьей...

Что делать в случае заражения ПК серьезным вирусом
«Не говори, если это не изменит тишину к лучшему...»
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 144
04:32, 30.12.2018 №5593
0
 
o16rus Спасибо за оперативный совет, хотел сразу поблагодарить, но мне запретиили оставлять сообщения.
Группа: Downloader
Сообщений: 110
15:11, 30.12.2018 №5594
0
 
master05 (23.12.2018, 18:16) писал:стояла моя флэшка на которой остались зашифрованные программы. подскажите, какой програмой можно востановить эту беду
Шифровал в одной ОС? Я к тому что если пользуешься двумя ОС, к примеру Windows и Linux то такое бывает. Если пользовался одной ОС то тут я пас - совета не дам. Видимо сбой произошёл или с паролем переборщил. Потом (что маловероятно) чем шифровал? Если спец программой то сбоя произойти не могло. Если RAR или ZIP то постарайся поставить ту же версию - я не сталкивался сам но читал в инете что глюки со сменой версий бывают такие глюки.
А чего запретили оставлять сообщения? Ты вроде не шкодил тут?
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 144
02:51, 31.12.2018 №5595
0
 
master05
02:51, 31.12.2018
[/quote]Шифровал в одной ОС? Я к тому что если пользуешься двумя ОС, к примеру Windows и Linux то такое бывает.
А чего запретили оставлять сообщения? Ты вроде не шкодил тут?[/quote]

дело в том, что не я шифровал файлы, а вирус вымогатель. ОС у меня одна windows 7 x64 , хорошо, что названия файлов и програм сохранились, теперь ищу и скачиваю то , что было на флэшке, т.к. востановить ничего не получилось, что то безвозмездно пропало . а временно запрещали сообщения (я думаю модераторы),просто вначали побоялись, что бы на сайт не занес вирус, но я сразу отключил интернет , загрузился в безопасном режиме, что можно удалил, но для верности все же переинсталировал windows .
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.