Клава при подключении определяется как "Составное USB устройство", а не как "Клавиатура HID", посему половина опций на ней не работает. Как это можно исправить?
Общественное мнение- это, конечно, хорошо. Но моё мне нравится больше!
StVol (10.10.2018, 00:48) писал:Клава при подключении определяется как "Составное USB устройство", а не как "Клавиатура HID", посему половина опций на ней не работает. Как это можно исправить?
Запускаешь и перезагружаешь комп. ВНИМАНИЕ!!! Обязательно сделай резервную копию ветки реестра. Взято с какого-то форума несколько лет назад. Всегда помогало в схожих случаях.
StVol (10.10.2018, 00:48) писал:Клава при подключении определяется как "Составное USB устройство", а не как "Клавиатура HID", посему половина опций на ней не работает. Как это можно исправить?
Запускаешь и перезагружаешь комп. ВНИМАНИЕ!!! Обязательно сделай резервную копию ветки реестра. Взято с какого-то форума несколько лет назад. Всегда помогало в схожих случаях.
Да, видел я этот форум и батник попробовал (соглашался на все удаления веток реестра, которые он предлагал), но клава всё равно создаёт Составное USB устройство. Может, что не так делаю? Думаю, попробовать переходник для устаревших устройств (чтобы втыкать не USB порт, а розетку для клавы и мыши) может тогда клава заработает на 100%. П.С. Удалось порешать эту проблему запуском службы "Доступ к HID-устройствам", которая у меня была выключена.
Общественное мнение- это, конечно, хорошо. Но моё мне нравится больше!
Какое основное приложение на Смарт-ТВ (LG телевизоры) для платных фильмов ?
поискала сейчас в платном варианте фильм, с датой премьеры 4 октября (по идее в ПЛАТНОМ то варианте должен уже быть) в 8-ми приложениях нету ! Посмотрела в этих - tvzavr - Megogo - Окко - Старт - Videomore - Новинки Кино - ivi - Дом.ру Может я не там смотрю ,где то ещё выкладывают оперативно платные фильмы ?
sdfd (31.10.2018, 20:27) писал:Всем привет. Графический планшет huion new 1060 plus после перезагрузки windows не реагирует на перо, драйвера с официального сайта. Как исправить?
попробовать установить предыдущие версии драйверов, тема здесь
sdfd (31.10.2018, 20:27) писал:Всем привет. Графический планшет huion new 1060 plus после перезагрузки windows не реагирует на перо, драйвера с официального сайта. Как исправить?
Переустановите систему? Если возможно, попробуйте заменить графическую карту, чтобы определить, является ли это сбоем видеокарты. Надеюсь, я правильно понял проблему.
88dxfjgnh (22.12.2018, 13:24) писал:Как определить для мыши на какое время хватит батарейки?
Универсальных программ нет
Была когда то мышь аккумуляторная с индикатором заряда - разряда .
На батарейных мышах такого не встречал ( и вряд ли такое имеется )
Сам отказался от беспроводных аккумуляторных и подзаряжаемых от коврика мышей в виду глючности и недолговечности ( сменил 6 штук разных в том числе дорогих моделей )
Это вам не как либо что и ни что либо как ! А что касательно относительно вообще , то всё может быть , а то коснись вдруг чего - вот оно вам и пожалуйста ! Я всё !
так получилось, что сын подхватил Writeme Virus Ransomware, windows 7 я переинсталировал, но в компьютере стояла моя флэшка на которой остались зашифрованные програмы. подскажите, какой програмой можно востановить эту беду. заранее спасибо.
Я спросил у мудреца: «Скажите мне, сэр, в какой сфере я мог бы сделать прекрасную карьеру?» Тот, с улыбкой, ответил: «Просто будь хорошим человеком. В этой области громадные возможности и очень мало конкурентов»
master05 (23.12.2018, 18:16) писал:стояла моя флэшка на которой остались зашифрованные программы. подскажите, какой програмой можно востановить эту беду
Шифровал в одной ОС? Я к тому что если пользуешься двумя ОС, к примеру Windows и Linux то такое бывает. Если пользовался одной ОС то тут я пас - совета не дам. Видимо сбой произошёл или с паролем переборщил. Потом (что маловероятно) чем шифровал? Если спец программой то сбоя произойти не могло. Если RAR или ZIP то постарайся поставить ту же версию - я не сталкивался сам но читал в инете что глюки со сменой версий бывают такие глюки. А чего запретили оставлять сообщения? Ты вроде не шкодил тут?
[/quote]Шифровал в одной ОС? Я к тому что если пользуешься двумя ОС, к примеру Windows и Linux то такое бывает. А чего запретили оставлять сообщения? Ты вроде не шкодил тут?[/quote] дело в том, что не я шифровал файлы, а вирус вымогатель. ОС у меня одна windows 7 x64 , хорошо, что названия файлов и програм сохранились, теперь ищу и скачиваю то , что было на флэшке, т.к. востановить ничего не получилось, что то безвозмездно пропало . а временно запрещали сообщения (я думаю модераторы),просто вначали побоялись, что бы на сайт не занес вирус, но я сразу отключил интернет , загрузился в безопасном режиме, что можно удалил, но для верности все же переинсталировал windows .
Тот, с улыбкой, ответил: «Просто будь хорошим человеком. В этой области громадные возможности и очень мало конкурентов»