Подскажите пожалуйста, есть/существует ли Microsoft Office 2019 в редакции Standard. Если такая редакция есть/существует, то дайте пожалуйста ссылку на MSDN (торрент), я искал, но почему то везде встречаются только в редакции Professional
Фокс Малдер (27.11.2022, 21:49) писал:Подскажите пожалуйста, есть/существует ли Microsoft Office 2019 в редакции Standard. Если такая редакция есть/существует, то дайте, пожалуйста, ссылку на MSDN (торрент), я искал, но почему-то везде встречаются только в редакции Professional
Напаркуа вам этот торрент на Microsoft Office Standard 2019, скачивайте напрямую с сервера Microsoft при помощи утилиты: "Office 2013-2021 C2R Install + Lite v7.4.6". 1. Перед установкой нового Office, тщательно и полностью удалите прежние установки этого приложения при помощи утилиты: "Office Uninstall v1.8.6" 2. Перед распаковкой и запуском утилит временно отключите или приостановите работу антивирусных программ. Запустите файл: "OInstallLite.exe" и выбирайте что вам нужно. 15-20 мин. и всё готово. Самая новая версия будет установлена. Внимательно выставляйте параметры будущей онлайн установки приложения. Перепроверьте перед нажатием кнопки "Установка Office"
Только учтите, что ключ Office19_RTM19_Standard2019R_Retail вы днём с огнём не сыщете (верхний скриншот). А вот онлайн ключи Office19_RTM19_Standard2019VL_MAK_AE есть в публичном доступе аж 8 шт.
Я отвечаю лишь за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите. Будете проходить мимо - проходите!
кодекс Бусидо
кодекс Бусидо
Будете проходить мимо - проходите!