Ищу программу

2012-10-11T22:37:38+04:00 2022-09-14T00:11:07+03:00
+ 2
Группа: Новичок
Сообщений: 98
02:28, 06.05.2013 №136
0
 
Здраствуйте. Ситуация такая. На днях я познакомился с тайной синего экрана. Напугался, думал что вирус неведомый срубил систему. Поплясал с бубном и выяснил,что крякнула оперативка. Короче, заменил планку и переустановил семёрку, от греха подальше. Я не специалист, но настроил систему своими силами, как понимаю. Решил защиту для разнообразия поменять. У меня стоял Нортон 360. Теперь поставил Аутпост. Почти все настройки выставлены по умолчанию, сетевой экран в режиме обучения. Подключил сеть и, что я вижу. Этот защитник во всех подключениях разрешил NetBios. Я обнаружение и общие файлы в панели управления перед установкой Аутпост отключил, а он всё разрешил. Всё бы ни чего, но подключение у меня по локальной сети к интернету. Вот и возник в моей глупой голове вопрос , а предыдущий страж делал так же, или нет. Люди добрые и не очень, окажите посильную помощь, что делать то? Чо установить, чтоб такой лажи не было.?
voa
Группа: Активист
Сообщений: 243
07:26, 06.05.2013 №137
0
 
lokopot, Cтавь лучше нортон всетаки проверен был тобой же))
Группа: Легенда
Сообщений: 1610
09:54, 06.05.2013 №138
0
 
lokopot (06.05.2013, 02:28) писал:разрешил NetBios

Если он напрягает то:
1.Откл.NETBIOS в службах
2.открываете папку сетевых пдключений-щелкаете по лок. сети-свойства-находите в компонентах NETBIOS и удаляете.
Мы богаты не тем что имеем а тем что умеем
FBI предупреждает!
ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 3069
09:58, 06.05.2013 №139
0
 
lokopot (06.05.2013, 02:28) писал:Теперь поставил Аутпост

Вот ещё бы поконкретней, было бы вообще замечательно. Какой из трёх продуктов? Outpost Security Suite Pro, Outpost Antivirus Pro или же Outpost Firewall Pro? Cам длительное время пользуюсь Outpost Firewall Pro. Правда, одно время пришлось с ним расстаться из-за вылетов в синий экран. Проблема была в том, что он никак не хотел подружиться с uTorrent и при скачке файлов с торрента система частенько могла уйти в синий экран без объяснения причин. Плюнул, удалил Аутпост, пересел на Windows 7 Firewall Control ( не путать с Windows Firewall Control). Хорошая вещица. Но всё же с выпуском 8-ой версии снова вернулся на Outpost Firewall Pro, привязанность оказалась сильна.
У меня также подключение по локальной сети. Проблем в системе нет, потому что не довожу защиту до степени паранойи -- защититься от всех и вся, чтобы я всех видел, а меня никто. И что же вас, собственно, смущает? Если NetBIOS, то ответы на подобные вопросы всегда проще получить у разработчика продукта.

Смотрите Здесь
Группа: Легенда
Сообщений: 1610
10:06, 06.05.2013 №140
0
 
evgen69,
Я тоже всю жизнь сижу на Outpost Firewall периодически тестируя другие.
А проблема lokopot мне тоже не конца понятна.
Мы богаты не тем что имеем а тем что умеем
FBI предупреждает!
ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.
Группа: Новичок
Сообщений: 98
10:32, 06.05.2013 №141
0
 
Аутпост Секюрити Сайт Про 8.00. Если я правильно понимаю, он все подключения определяет, как домашнюю сеть. С NetBios я галочки поуберал и службы Майкросовт удалил, но у него там своя служба. И в домашней группе всё равно разрешён общий доступ . Это не пароноя, просто я не хочу беспокоить лудей, но и пусть люди не безпокоят меня. У меня нет цели, сканировать, копатся у окружающих, и не хочу, что бы рылись у меня. Всё таки пароноя)))
Группа: Легенда
Сообщений: 1610
10:43, 06.05.2013 №142
0
 
В Оутпосте-доп.настройки-настройки LAN-выделить и удалить NETBIOS
Мы богаты не тем что имеем а тем что умеем
FBI предупреждает!
ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.
Группа: Новичок
Сообщений: 98
11:05, 06.05.2013 №143
0
 
В Нортоне есть опция "ощий доступ". Её отключаеш и всё, ощий доступ запрещён,если он был запрещён перед установкой Нортона. Сдесь я проделал похожую операцию, но увы. В программе нельзя удалить NetBios, можно удалить адрес, но он возникнет снова( хотя я не удалял) В настрайках прописан адрес и три графы. НетБиос, Доверенная и Нат. Пользователь ставит или не ставит галочки. Но в домашней группе всё равно настройки теже.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 4
06:11, 20.08.2013 №144
0
 
Вышла программа Better Explorer, устанавливает на семерку проводник типа Windows 8. Может кто подскажет ссылочку на русик. Очень ценная прога
Группа: Заглянувший
Сообщений: 4
07:22, 20.08.2013 №145
0
 
Зашел по ссылке по поводу "Народные советы.Железо ПК.", Автор справочника: Александр Климов. Файл удален. Большая просьба залить по новой
Группа: Гости
Сообщений: 1944
07:23, 20.08.2013 №146
0
 
CoolZoid
07:24, 20.08.2013
alhud (20.08.2013, 06:11) писал:Вышла программа Better Explorer, устанавливает на семерку проводник типа Windows 8. Может кто подскажет ссылочку на русик. Очень ценная прога

ссылка
Группа: Заглянувший
Сообщений: 34
08:23, 20.08.2013 №147
0
 
Подскажите существует ли программа, которая бы могла сортировать файлы по количеству в папки. Например у меня в папке 100 файлов, а мне нужно 10 папок по 10 файлов в каждой. Как то так.
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 1397
10:04, 20.08.2013 №148
0
 
snatex (20.08.2013, 08:23) писал:Подскажите существует ли программа, которая бы могла сортировать файлы по количеству в папки. Например у меня в папке 100 файлов, а мне нужно 10 папок по 10 файлов в каждой. Как то так.
Есть программы которым можно задать нужные повторяющиеся действи, например MouseRobot , Xstarter , WinParrot , AutomationFactor и много похожих... На мой взгляд проще разобраться с MouseRobot или вот бесплатная Ghost Automizer (для винд 32 ) , но пусть лучше посоветует, кто работал с ними, я пока обходился без них... На сайте попадались аналоги...
Группа: Заглянувший
Сообщений: 34
15:08, 20.08.2013 №149
0
 
NIK_SON попробовал эти проги, не очень удобно. Проще вручную создавать папки и перетаскивать в них файлы, но всё равно спасибо)
Группа: Downloader
Сообщений: 887
16:18, 20.08.2013 №150
0
 
snatex (20.08.2013, 08:23) писал:Подскажите существует ли программа, которая бы могла сортировать файлы по количеству в папки. Например у меня в папке 100 файлов, а мне нужно 10 папок по 10 файлов в каждой. Как то так.

Если не секрет, для чего это нужно?
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.