SFINKS22 (03.05.2018, 16:44) писал:вопрос ... почему CorelDRAW Graphics Suite X3 ... под ХР работает CorelDRAW Graphics Suite Х5 ... более оснащённая, да и легче найти ...
я так понял нужно для win2000, на котором последняя работающая версия - X3
Народ, пожалуйста, посоветуйте программу для редактирования PDF документов. Меня интересует программа, которая может править и изменять текст. Программ много, но хотелось бы не слишком трудоёмкую и запарную в изучении. Мне нужно работать только с текстом. Заранее благодарен.
cleschev (31.08.2018, 12:54) писал:Народ, пожалуйста, посоветуйте программу для редактирования PDF документов. Меня интересует программа, которая может править и изменять текст. Программ много, но хотелось бы не слишком трудоёмкую и запарную в изучении. Мне нужно работать только с текстом. Заранее благодарен.
cleschev (31.08.2018, 12:54) писал:Народ, пожалуйста, посоветуйте программу для редактирования PDF документов. Меня интересует программа, которая может править и изменять текст. Программ много, но хотелось бы не слишком трудоёмкую и запарную в изучении. Мне нужно работать только с текстом. Заранее благодарен.
Nitro PDF Pro - очень даже вариант
Что-то тяжеловата эта программа, а есть что-нибудь полегче?
gerden (02.09.2018, 16:47) писал:cleschev, Давно пользуюсь PDF-XChange Viewer Pro 2.5 portable на Windows 10 Pro x64, она и на запароленных PDF работает
Спасибо за информацию. Обязательно попробую. Сейчас осваиваю программу "InfixPDFEditor". Она прикольная...
gerden (02.09.2018, 16:47) писал:cleschev, Давно пользуюсь PDF-XChange Viewer Pro 2.5 portable на Windows 10 Pro x64, она и на запароленных PDF работает
Спасибо за информацию. Обязательно попробую. Сейчас осваиваю программу "InfixPDFEditor". Она прикольная...
Пробовал и InfixPDFEditor, необходимо было "поработать" с запароленным PDF, не получилось ( или прога не работает с ними или я не сработал), а с PDF-XChange Viewer Pro 2.5 portable , документ был "отредактирован" вдоль и поперек
У меня вопрос: Встречаются документы формата PDF на которых некоторые, не все, строки текста как будто закрашены в черный цвет, т.е. вместо текста черная полоса. Что это такое и как от этого избавиться?