Версия: 2.1.1 (build 0901) Год выпуска: 2011 Платформа: Windows XP/Vista/7 Язык интерфейса: multilingual (русификатор) Лекарство: patch Размер архива: 36.8 Mb
sepr (11.10.2012, 22:57) писал:портабла нормального нет,русика тоже,вот и вся проблема...
на "интеллигентном" трекере, где бабочка в шапке сверху слева есть такой человек хороший - Dobrenko, в его раздаче все работает вроде, надо просто соблюдать порядок установки и русификации TMPGEnc Video Mastering Works 5.0.6.38 [Eng+Rus] RePack by MKN: 1. Установите программу (после установки не запускайте). 2. В конце установки ставим отметку для авторегистрации: 3. Копировать с заменой все файлы из папки RUS_by_nktch в корневую папку программы (C:\Program Files\Pegasys Inc\TMPGEnc Video Mastering Works 5) P.S.Особенности RePack'a: - C модифицированной En локализацией от leserg73, для уcтановки на рус. ОС. (Для En OC - поменяйте расширения в файлах локализации - на EN) - Авторегистрация опционально. (на всяк. случай кейген есть в архиве - генерить только лицензию, т.к. файлы уже пропатчены) - Компоненты vc++ не включены, т.к. они как правило и так есть в ОС. - Более ничего не удалено.
sepr (11.10.2012, 22:57) писал:портабла нормального нет,русика тоже,вот и вся проблема...
на "интеллигентном" трекере, где бабочка в шапке сверху слева есть такой человек хороший - Dobrenko, в его раздаче все работает вроде, надо просто соблюдать порядок установки и русификации TMPGEnc Video Mastering Works 5.0.6.38 [Eng+Rus] RePack by MKN: 1. Установите программу (после установки не запускайте). 2. В конце установки ставим отметку для авторегистрации: 3. Копировать с заменой все файлы из папки RUS_by_nktch в корневую папку программы (C:\Program Files\Pegasys Inc\TMPGEnc Video Mastering Works 5) P.S.Особенности RePack'a: - C модифицированной En локализацией от leserg73, для уcтановки на рус. ОС. (Для En OC - поменяйте расширения в файлах локализации - на EN) - Авторегистрация опционально. (на всяк. случай кейген есть в архиве - генерить только лицензию, т.к. файлы уже пропатчены) - Компоненты vc++ не включены, т.к. они как правило и так есть в ОС. - Более ничего не удалено.
пробовал я ее,наверно руки не оттуда у мя растут....
Мое почтение. Уважаемые,подскажите плз,если кто знает,нужен нормальный кейлоггер главная функция которого состояла бы в отправке отчета с пассами на мыло,скрины и видео отчеты не интересуют,важна надежность проги(особенно отправка),беспалевность,небольшой размер и разумеется без режима "охоты на охотника") те желательно испытанные варианты. заранее спс.
Garry666 (12.10.2012, 17:59) писал:Мое почтение. Уважаемые,подскажите плз,если кто знает,нужен нормальный кейлоггер главная функция которого состояла бы в отправке отчета с пассами на мыло,скрины и видео отчеты не интересуют,важна надежность проги(особенно отправка),беспалевность,небольшой размер и разумеется без режима "охоты на охотника") те желательно испытанные варианты. заранее спс.
Сорри,если ошибся)) просто где то среди программ для инета я встречал такое,подумал а почему не спросить... За подсказки спасибо,возможно что нидь и пригодится.
WLAD_WLAD, а вообще, по-хорошему, установи virtualbox (в него копию своей системы) и vmware thinapp. И с помощью них сделай себе onenote из установочного образа ms offise 2010\2007, выбрав при установке только onenote. Будет работать, как часы. ps. это подольше, но ты будешь точно знать, что "бяк" внутри нет.
Ну просто очень смешно! Ха, ха, ха. Я спрашиваю у людей, которые уже нашли нормальную версию и имеют положительный опыт пользования. Совет по поиску в сети я не задавал.