WLAD_WLAD, ты просил ссылку,- тебе дали и ссылки и совет, а ты ржешь. Там что, не ссылки? Или тебе на дом доставка нужна? По поводу портируемых версий, я их все перепробовал и убедился, хочешь иметь нормально работающую версию,- сделай ее сам. P.S. Я таким образом офис 2010 делал, как полностью, так и в отдельных компонентах. P.P.S. Устанавливаешь, настраиваешь под себя, а потом портируешь. Thinapp сама все сделает. И там же, в виртуалке, проверяешь. А потом пользуйся, хоть на флешке, хоть на диске.
CoolZoid (21.10.2012, 13:31) писал:По поводу портируемых версий, я их все перепробовал и убедился, хочешь иметь нормально работающюю версию,- сделай ее сам.
всем привет помогите найти программу " VPets.ru " — программа, которая превращает рабочий стол вашего компьютера в забавный зверинец с анимированными животными в HD качестве. PS если можно сюда на сайт скинте
username, Да, но есть одно НО, мы не знаем какой формат видео у человека, а как известно VirtualDub работает с (.avi) Так можно и Sony Vegas посоветовать))) он работает со многими форматами и кадры можно крутить как хошь, вот я и подобрал самое простое)))
Спрашивай и обретёшь знания, не спрашивай и научишься думать.