Ищу программу

2012-10-11T22:37:38+04:00 2022-05-04T20:54:39+03:00
+ 1
Группа: Душа компании
Сообщений: 1055
13:19, 03.05.2013 №106
0
 
halhakin
13:29, 03.05.2013
ИванУрж (03.05.2013, 11:52) писал:http://www.daemon-tools.cc/rus/products/dtLite

Про daemon я не подумал,я знаю,что и с Alcohol 120% и с Ashampoo такое можно сделать,ладно буду пробовать. Спасибо,ИванУрж.
username (03.05.2013, 13:07) писал:А смысл? На торрентах оригинальные образы, хеш совпадает с образами, которые выложены в разделе загрузок Майкрософт.

username, выходные ведь,"скучно",есть пара лишних болванок,почему бы их и не испортить :)).
Эти образы у меня уже давно на винчестере,и тоже проверял их на msdn. А на тех дисках,что у меня,немного другая редакция,та которая при установки ОС,требует ввод ключа.
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1271
13:26, 03.05.2013 №107
0
 
halhakin (03.05.2013, 13:19) писал:выходные ведь,"скучно",есть пару лишних болванок,почему бы их и не испортить :)).

Ну, если только так.
halhakin (03.05.2013, 13:19) писал:А на тех дисках,что у меня,немного другая редакция,та которая при установки ОС,требует ввод ключа.

У меня тоже такая установлена, это Retail образ.
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 1397
16:55, 03.05.2013 №108
0
 
halhakin (03.05.2013, 13:19) писал:Про daemon я не подумал,я знаю,что и с Alcohol 120% и с Ashampoo такое можно сделать,ладно буду пробовать.
daemon не стоит... Ashampoo можно, но я-бы использовал старого Alcohol , только лучше ставить на самое медленное копирование, винда все-таки...
Аккаунт удален
17:36, 03.05.2013 №109
+ 2
 
halhakin (03.05.2013, 13:19) писал:та которая при установки ОС,требует ввод ключа.

Насколько знаю, любая редакция Windows 8 Pro требует ввода ключа при установке. Если не ввести ключ установка прекратится.
Только редакция Enterprise имеет в своем составе триальный ключ.
Группа: Душа компании
Сообщений: 1055
19:17, 03.05.2013 №110
0
 
halhakin
19:21, 03.05.2013
sergeant (03.05.2013, 17:36) писал:Насколько знаю, любая редакция Windows 8 Pro требует ввода ключа при установке.

На тех дисках,что у меня,вроде бы как две редакции,одна просто Windows 8,другая Windows 8 Pro,смотря какой ключ вобьёшь при установки.
sergeant (03.05.2013, 17:36) писал:Насколько знаю, любая редакция Windows 8 Pro требует ввода ключа при установке. Если не ввести ключ установка прекратится.
Только редакция Enterprise имеет в своем составе триальный ключ.

Ещё редакция Windows 8 Pro VL не требует ключа при установки.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 11
19:27, 03.05.2013 №111
0
 
Тунгус
19:34, 03.05.2013
Корпоративные (Volume) и Windows 8 Pro, и Enterprise не просят ключ при установке (сам сижу на Windows 8 Pro x64 VL)
halhakin, опередил).
Группа: Душа компании
Сообщений: 55
21:39, 03.05.2013 №112
0
 
NIK_SON (03.05.2013, 16:55) писал:только лучше ставить на самое медленное копирование, винда все-таки...

Как раз таки не стоит использовать самое медленное копирование. И при самом быстром, и при самом медленном копировании велика вероятность ошибок. Оптимальная скорость будет 8-6.
По земле пространственно радуга размазана... Все, что надо спрятано, все, что есть естественно...
Группа: Активист
Сообщений: 1801
21:44, 03.05.2013 №113
0
 
лучше с флешки ставить,раз в пять скорее
Группа: Активист
Сообщений: 1643
21:56, 03.05.2013 №114
0
 
moris, я так же создаю образ на 8-й а записываю на 4-й и всё превосходно выходит.
Делаю всё по научному: методом (В)тыка.
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 1397
21:57, 03.05.2013 №115
0
 
NIK_SON
21:59, 03.05.2013
moris (03.05.2013, 21:39) писал: И при самом быстром, и при самом медленном копировании велика вероятность ошибок.
При быстром - понятно, а отчего-же медленное будет с ошибками? Что-то первый раз такое слышу...
Если не брать во-внимание перебои с напряжением или еще какие внешние факторы...
Группа: Легенда
Сообщений: 1610
22:13, 03.05.2013 №116
0
 
georg-stalker
22:13, 03.05.2013
NIK_SON (03.05.2013, 21:57) писал:При быстром - понятно, а отчего-же медленное будет с ошибками? Что-то первый раз такое слышу...
Подтверждаю moris,
Тоже Часто на пониженке ошибки шли.
Мы богаты не тем что имеем а тем что умеем
FBI предупреждает!
ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1271
22:19, 03.05.2013 №117
0
 
Всегда устанавливаю скорость на шаг ниже максимальной, никаких проблем.
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 1397
22:23, 03.05.2013 №118
0
 
georg-stalker (03.05.2013, 22:13) писал:Тоже Часто на пониженке ошибки шли.
Странно однако, может надо учитывать какое железо стоит...
Группа: Душа компании
Сообщений: 1055
22:35, 03.05.2013 №119
0
 
halhakin
22:55, 03.05.2013
С Alcohol 120% я так и не смог скопировать диск,эта кнопка "Далее" так и не "зажглась" :). Вот с Ashampoo Burning Studio 12 дело пошло.
P.S.: хоть я тоже склонялся на сторону Alcohol 120%. Но с Ashampoo Burning Studio 12 всё оказалось проще и быстрее,пара-тройка кликов и видим такое окошко:
Спойлер [+]
Группа: Активист
Сообщений: 1801
22:38, 03.05.2013 №120
0
 
не так страшна скорость как опустошение буфера
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.