Про daemon я не подумал,я знаю,что и с Alcohol 120% и с Ashampoo такое можно сделать,ладно буду пробовать. Спасибо,ИванУрж.
username (03.05.2013, 13:07) писал:А смысл? На торрентах оригинальные образы, хеш совпадает с образами, которые выложены в разделе загрузок Майкрософт.
username, выходные ведь,"скучно",есть пара лишних болванок,почему бы их и не испортить :)). Эти образы у меня уже давно на винчестере,и тоже проверял их на msdn. А на тех дисках,что у меня,немного другая редакция,та которая при установки ОС,требует ввод ключа.
halhakin (03.05.2013, 13:19) писал:та которая при установки ОС,требует ввод ключа.
Насколько знаю, любая редакция Windows 8 Pro требует ввода ключа при установке. Если не ввести ключ установка прекратится. Только редакция Enterprise имеет в своем составе триальный ключ.
sergeant (03.05.2013, 17:36) писал:Насколько знаю, любая редакция Windows 8 Pro требует ввода ключа при установке.
На тех дисках,что у меня,вроде бы как две редакции,одна просто Windows 8,другая Windows 8 Pro,смотря какой ключ вобьёшь при установки.
sergeant (03.05.2013, 17:36) писал:Насколько знаю, любая редакция Windows 8 Pro требует ввода ключа при установке. Если не ввести ключ установка прекратится. Только редакция Enterprise имеет в своем составе триальный ключ.
Ещё редакция Windows 8 Pro VL не требует ключа при установки.
NIK_SON (03.05.2013, 16:55) писал:только лучше ставить на самое медленное копирование, винда все-таки...
Как раз таки не стоит использовать самое медленное копирование. И при самом быстром, и при самом медленном копировании велика вероятность ошибок. Оптимальная скорость будет 8-6.
По земле пространственно радуга размазана... Все, что надо спрятано, все, что есть естественно...
moris (03.05.2013, 21:39) писал: И при самом быстром, и при самом медленном копировании велика вероятность ошибок.
При быстром - понятно, а отчего-же медленное будет с ошибками? Что-то первый раз такое слышу... Если не брать во-внимание перебои с напряжением или еще какие внешние факторы...
NIK_SON (03.05.2013, 21:57) писал:При быстром - понятно, а отчего-же медленное будет с ошибками? Что-то первый раз такое слышу...
Подтверждаю moris, Тоже Часто на пониженке ошибки шли.
Мы богаты не тем что имеем а тем что умеем FBI предупреждает! ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.
С Alcohol 120% я так и не смог скопировать диск,эта кнопка "Далее" так и не "зажглась" :). Вот с Ashampoo Burning Studio 12 дело пошло. P.S.: хоть я тоже склонялся на сторону Alcohol 120%. Но с Ashampoo Burning Studio 12 всё оказалось проще и быстрее,пара-тройка кликов и видим такое окошко:
FBI предупреждает!
ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.