EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 40% - Успей купить!

Вопросы связанные с Adguard

2015-10-29T16:41:57+03:00 2017-10-26T10:43:41+03:00
0
Группа: Downloader
Сообщений: 1259
16:51, 29.10.2015 №1
+ 2
 
evgen69
21:51, 11.05.2017
Решение технических проблем Adguard

Прикрепленная картинка

Данный топик создан для решения проблем, связанных с данным ПО.
Не бойся холодных зимних ветров, они несут семена будущего лета!
Группа: Заглянувший
Сообщений: 29
00:01, 04.11.2015 №1
0
 
После смены Windows 7 на 10 и появления Microsoft Edge Adguard упорно отказывается фильтровать в нем рекламу. При этом браузер автоматически добавлен в список в настройках Adguard.
Группа: Легенда
Сообщений: 1758
01:53, 11.11.2015 №2
0
 
nerravar (04.11.2015, 00:01) писал:После смены Windows 7 на 10 и появления Microsoft Edge Adguard упорно отказывается фильтровать в нем рекламу. При этом браузер автоматически добавлен в список в настройках Adguard
Нужно в настройках включить использование WFP-драйвера для фильтрации трафика метро-приложений, т.к. Edge является одним из таковых. После включения потребуется перезагрузка системы.
Сделать это можно так:
в версии 5.10

в версии 6.0 бета
Полезные приёмы и различные решения в Windows 10 (forum.rsload.net)

Доверься знающим, но втихаря загугли...
Группа: Активист
Сообщений: 135
08:23, 13.11.2015 №3
0
 
Подскажите пожалуйста.

В браузере Iron 46.0.2450.0 при работающем Adguard 6.0.84.487 Beta становиться не активным пункт в контекстном меню "Скачать с помощью IDM(Download with IDM)"
Совет на форуме Adguard проблему не решает(см.ниже). Internet Download Manager при этом скачивает нормально но пункт не активный. Если закрыть Adguard пункт становится активным. В чём может быть проблема и как решить?

"Совет на форуме Adguard:"


Да забыл написать что в других браузерах(Mozilla, Cyberfox и т.д.) такой проблемы нет. Пункт активный при работающем Adguard.
Если Вы не делаете ошибок, значит, Вы решаете слишком простые задачи. И это большая ошибка.
Группа: Новичок
Сообщений: 671
14:04, 13.11.2015 №4
0
 
vitan04 (13.11.2015, 08:23) писал:становиться не активным пункт в контекстном меню "Скачать с помощью IDM(Download with IDM)"


Архитектура арбуза, случаем не x64? Службу Адгуарда перезапускали?
Сам браузер, случаем, не блочит "сторонние" плагины? Ведь в других арбузиках нет проблемы, значит ковырять нужно сам Iron.
Аж даже интересно... непонятен механизм отключения этого пункта в контекст.меню. У Вас какие настройки антитрекинга? Вы пробовали его отключить и перезагрузить комп?
Группа: Активист
Сообщений: 135
16:57, 13.11.2015 №5
0
 
Ариша (13.11.2015, 14:04) писал:Архитектура арбуза, случаем не x64?

Именно х64!
Ариша (13.11.2015, 14:04) писал:Службу Адгуарда перезапускали?

Да!
Ариша (13.11.2015, 14:04) писал:Сам браузер, случаем, не блочит "сторонние" плагины? Ведь в других арбузиках нет проблемы, значит ковырять нужно сам Iron.

Нет Iron ничего не блочит. Всё отключено. Сторонних плагинов тоже нет.
Ариша (13.11.2015, 14:04) писал:Аж даже интересно... непонятен механизм отключения этого пункта в контекст.меню. У Вас какие настройки антитрекинга? Вы пробовали его отключить и перезагрузить комп?

Антитрекинг отключён.
P.S. Да вообще не понятно. Если закрыть Adguard потом запустить IDM, запустить браузер и потом опять запустить Adguard то какое-то время пункт активный, а потом становиться не активным.
И в Mozilla, Cyberfox, Waterfox.....проблем нет.
Если Вы не делаете ошибок, значит, Вы решаете слишком простые задачи. И это большая ошибка.
Группа: Активист
Сообщений: 135
12:07, 16.11.2015 №6
0
 
Если закрыть Adguard и перезапустить браузер
пункт становиться активным. Также если
закрыть Adguard - запустить IDM и браузер - и
опять запустить Adguard всё работает(пункт
активный). А если после этого опять закрыть и
открыть браузер пункт не активный.
Если Вы не делаете ошибок, значит, Вы решаете слишком простые задачи. И это большая ошибка.
Группа: Активист
Сообщений: 135
12:33, 18.11.2015 №7
0
 
На форуме Adguard пользователь WSK написал, что С TDI драйвером пункт в контекстном меню работает, с WFP не работает. Отключил WFP и теперь проблемы нет. Пункт активный.
Если Вы не делаете ошибок, значит, Вы решаете слишком простые задачи. И это большая ошибка.
Группа: Активист
Сообщений: 28
17:43, 15.03.2016 №8
0
 
Что за хрень объясните кто сталкивался, при включенном Adguard не открывается поиск гугл и многое другое, в нём ничего не клацал, всё по умолчанию стоит, это всё происходит на win 10. НО стоит его отключить всё норм стаёт.


вот такая ошибка.

Не удается получить доступ к сайту

Сайт [url=www.google.ru][url=www.google.ru]www.google.ru[/url][/url] неожиданно разорвал соединение.
ERR_CONNECTION_CLOSED
Группа: Душа компании
Сообщений: 291
20:05, 15.03.2016 №9
0
 
GuruHelp,
Обсуждалась же тема:Не корректная установка и работа браузера Google Chrome из-за конфликта Adguard и какого то стороннего антивирусника.
А у вас какой антивирусник?Если сторонний,то тогда смотрите в сторону конфликта Adguard и антивирусника.
Ещё раз повторюсь:
У меня -
Windows 10 Enterprise Insider Preview
Защитник Windows.
ADGUARD 6.0 COMSS.RU Версия 6.0.204.1025
Google Chrome Версия 49.0.2623.87 m
Ни каких конфликтов
Спойлер [+]
Группа: Активист
Сообщений: 28
00:44, 16.03.2016 №10
0
 
GuruHelp
00:44, 16.03.2016
Elevator74 (15.03.2016, 20:05) писал:
Ни каких конфликтов
Спойлер [+]

У тебя нет а у меня есть.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 12
17:24, 22.04.2016 №11
0
 
Подскажите плиз почему прога блокирует хром у меня
Группа: Downloader
Сообщений: 1259
18:09, 23.05.2016 №12
0
 
Возник такой вопрос: есть смысл использовать расширение адгард вместе с прогой?
Или достаточно чего-то одного?
Не бойся холодных зимних ветров, они несут семена будущего лета!
Группа: Активист
Сообщений: 502
18:27, 23.05.2016 №13
0
 
koksman
18:44, 23.05.2016
russiandiman,
Это кому как удобнее,мне например удобнее с расширением минимальная прожорливость где то 40-41мб (Хром и Яндех) а сама прога жрет от 91-95 мб (Хром и Яндех) плюс бесплатность и нечем не хуже чем сама прога.
два расширения
Во имя харда, винды и святого софта!
Группа: Активист
Сообщений: 30
23:25, 23.05.2016 №14
0
 
скинте кто не будь картинку кто как минимизировал расширения Adguard, а то такое впечатление траф жирет дофига
Группа: Активист
Сообщений: 97
14:54, 30.05.2016 №15
0
 
Подскажите есть ли фильтры у программы для блокировки порно сайтов? Если да то как они называются, подскажите.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.