EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 40% - Успей купить!

Проблемы с интернетом

2017-07-15T16:46:13+03:00 2017-10-30T19:48:18+03:00
+ 1
Группа: Активист
Сообщений: 299
16:46, 15.07.2017 №1
+ 1
 
В общем: Ростелком, тариф игровой 200 мб.
Роутер у них стандартный и выдается при подключении (промсвязь), технология gpon.


Проблема след: пропадает интернет, но не совсем. Я могу играть, но веб браузер не грузит страницы интернет (но чаще отрабается и игра). Пишет, что нет доступа к сети или проблемы с dns серверами(скриншоты подробно)
В этот момент я не могу зайти в роутер 192.168.1.1 он не отвечает. Отрубатся интернет на пару минут, в основном на 3 минуты.
После того как начинает работать, то я могу и в роутер зайти, и в браузер , и в игры.

скриншоты

DNS вписано, НО НЕ ПОМОГАЕТ


как вы видите на консоле, то в момент , пока не работает интернет, то он соединиться НЕ может). Но в этот момент, начиная с 6 шага интернет заработал)
Сейчас я на внешней пси сетевой(1гбит), т.к встроенная ограничена 100мб(не может больше). Но и на ней тоже такая фигня.
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2351
15:34, 16.07.2017 №2
0
 
Я пока не видел ни одного нормального роутера ГПОН... У всех вылазит куча проблем, в том числе и перегревы.
Группа: Downloader
Сообщений: 213
16:39, 16.07.2017 №3
+ 1
 
Попробуй в настройках сетевой на компе первыми DNS (8.8.8.8)
Google DNS IPv4
8.8.8.8
8.8.4.4
Google DNS IPv6
2001:4860:4860::8888
2001:4860:4860::8844
Группа: Душа компании
Сообщений: 124
16:46, 16.07.2017 №4
+ 1
 
darkoff (15.07.2017, 16:46) писал:В общем: Ростелком,

Одно название Ростелеком - ответ на твои мучения,переходи в другую компанию
Не знаешь,что делать - делай шаг вперёд
кодекс Бусидо
Аккаунт удален
19:55, 16.07.2017 №5
0
 
Вам нужно заново переустановить программное обеспечение..
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 73
03:22, 17.07.2017 №6
0
 
кри кри
03:22, 17.07.2017
КМС (16.07.2017, 19:55) писал:Вам нужно заново переустановить программное обеспечение..

Неужели? А я уверен в том, что тут надо и нужно, Интернет Обеспечение заменить.
Опыт - самое главное, нет ничего ценней личного опыта.
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1044
05:48, 17.07.2017 №7
0
 
Вы случаем никакими оптимизаторами не пользуетесь?Если да восстановите настройки при помощи AVZ.Сложно конечно сказать конкретно в чём именно дело.Поставьте попробуйте в настройках сети всё на автомат.Я имею ввиду ай пи шлюз днс и другое.
Группа: Душа компании
Сообщений: 38
06:25, 17.07.2017 №8
+ 1
 
ламер
06:30, 17.07.2017
сбросте...восстановите настройки...Default User
https://www.dnsleaktest.com/how-to-fix-a-dns-leak.html
Универсальные DNS
хочешь сделать хорошо...сделай сам
не ошибается тот... кто... нихрена не делает...
Win XP Pro 5.1.2600.2158 SP2(x86)_5.2.3790.3959 SP2(x64)
Аккаунт удален
08:24, 17.07.2017 №9
0
 
КМС
08:28, 17.07.2017
кри кри (17.07.2017, 03:22) писал:
КМС (16.07.2017, 19:55) писал:Вам нужно заново переустановить программное обеспечение..

Неужели? А я уверен в том, что тут надо и нужно, Интернет Обеспечение заменить.

Точно точно.. переустановка или обновление ПО для выхода в интернет должна помочь darkoff
И еще, если использовали какие либо оптимизаторки, то верните вспять
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 15
12:50, 21.09.2017 №10
0
 
Переустанови прошивку на модеме/роуторе
Всё намного проще, чем есть на самом деле...
Группа: Новичок
Сообщений: 2117
17:31, 21.09.2017 №11
0
 
Aqel (21.09.2017, 12:50) писал:Переустанови прошивку на модеме/роуторе

Provider / * if the modem from the provider - _ * implements * / your unique code _ firmware ( don't try * pereproshit / Will 3_000 in - % LOLO .
! ! ! On L.S. I do not respond.
https://rsload.net/?do=lastcomments
http://forum.rsload.net/last_posts/
Группа: Downloader+
Сообщений: 13
21:04, 21.09.2017 №12
0
 
polar115
22:11, 21.09.2017
Что -то сегодня какие -то неполадки здесь на сайте, нажимаю кнопку ответить, а система копирует чужое сообщение. Заранее приношу извинения если это кого-то обидит.

Эти симптомы похожи на симптоматику неисправности роутера . Попробуйте проверить работоспособность роутера.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 2
06:12, 27.09.2017 №13
0
 
Поставь кулер на роутер он у тебя перегревается.
Группа: Новичок
Сообщений: 10
19:48, 30.10.2017 №14
0
 
Была у самого пару раз такая хрень, сеть отрубало, перезагрузка роутера не помагало, в начале он писал что dns не отвечает, потом на маршрутизатор ссылался (у меня TL-WR841N).

В итоге лечилось это повторным вводом сетевых данных от провайдера, будто вы первый раз настраиваете роутер, хотя по сути вводите те же данные что в нем стоят и сохраняете.

Вообще не вникал в причину, т.к. за более чем полгода использования случилось это дважды.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.