EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 50% - Успей купить!

Adobe Premiere Pro

2020-03-06T18:09:25+03:00 2020-05-16T16:51:38+03:00
0
Группа: Downloader
Сообщений: 512
18:09, 06.03.2020 №1
0
 
Вопрос опытным пользователям. Компоную свадьбу сына. Специально никто не снимал, но я собрал со всех смартфонов и потихоньку леплю. Собрал ролик (не окончательный) на 15 мин, накидал, что мне нужно, переходы , эффекты и комп стал тормозить. Хочу для разгрузки разделить проект на две части, но никак не найду как это сделать, не смотря на то, что буквы русские. 007 Какую то половину придётся заново собирать.... Интернет на вопрос ответ не даёт, во всяком случае не нашёл. Кто подскажет? Спасибо
Группа: Новичок
Сообщений: 7
08:34, 07.03.2020 №2
0
 
azefer
08:43, 07.03.2020
,А почему премьер? Постав вегас, он менее прожорливый и железу легче и лагов меньше. В премьере делай разрежь стандартным сочетанием клавиш ролик, одну часть(вторую)ctrl +x и отправляй на рендер, и вторую серию так же, если есть медиа энкодер еще проще!
Группа: Downloader
Сообщений: 512
10:31, 07.03.2020 №3
0
 
kt315a
10:39, 07.03.2020
azefer (07.03.2020, 08:34) писал:,А почему премьер? Постав вегас, он менее прожорливый и железу легче и лагов меньше. В премьере делай разрежь стандартным сочетанием клавиш ролик, одну часть(вторую)ctrl +x и отправляй на рендер, и вторую серию так же, если есть медиа энкодер еще проще!

А есть ли у Вегаса возможности Премьера? Надо смотреть. Вопрос вы не поняли или я не понял ваш ответ. Но решение я нашёл. Как всегда, ищешь - ищешь, а как вопрос задашь сам же решение и находишь. Выделяешь "ненужную" половину ПРОЕКТА, НЕ РОЛИКА и чистишь. Первую половину сохраняешь под другим именем. Восстанавливаешь и сохраняешь вторую половину. А ваш ответ буду иметь в виду. Спасибо.
PS. Под роликом я понимаю готовое и целое видео, а набор фото, видео и всяких прибамбасов - проектом из которого ролик потом и делают. Интернет мне и выдавал ответы типа вашего.
Группа: Downloader
Сообщений: 3
18:43, 07.03.2020 №4
0
 
PS_RS
18:44, 07.03.2020
проект 15 минут это не проект, не надо там ничего делить
давайте для начала конфиг компа и версию премьера, а то вслепую советовать смысла нет.
а если премьер интересен не разово, то:
группа ВК по премьеру
Группа: Downloader
Сообщений: 512
22:58, 07.03.2020 №5
0
 
Тип ЦП QuadCore AMD Athlon X4 860K, 4000 MHz (40 x 100)
Системная плата Asus A68HM-K
Всего 8135 МБ
Тип видеопроцессора GeForce GTX 750 Ti
Премьер 2020
Группа: Downloader
Сообщений: 3
00:51, 08.03.2020 №6
0
 
Машинка, конечно, слабовата по нынешним меркам, но не хлам. Видюху такую премьер уже не поддерживает, то есть имеем чисто софтовый рендеринг. Для облегчения работы рекомендую сделать
прокси

Я сам работаю с прокси в формате MPEG-2 720р, регулярно монтирую многокамерку, очень выручает. Комп у меня тоже не ураган, но 10 слоев видео тянет на прокси, больше не пробовал.
На ютюбе можно посмотреть, как работать с прокси, например https://www.youtube.com/watch?v=c_gFma6Ql48
Группа: Downloader
Сообщений: 512
08:41, 08.03.2020 №7
0
 
PS_RS (08.03.2020, 00:51) писал:Видюху такую премьер уже не поддерживает

Конкретно уже не помню, но предположу.... С Виндой 1903 и предпоследним драйвером видюхи , режим CUDA светился. А что именно глючит, 1909 или новый драйвер не могу понять.
Группа: Downloader
Сообщений: 512
17:25, 08.03.2020 №8
0
 
После рендера исчезли красные полоски, стал заметно шустрее и появился режим CUDA. Ну а прокси, это при создании нового проекта. С готовым проектом уже не получится?
Группа: Downloader
Сообщений: 3
23:44, 08.03.2020 №9
0
 
kt315a (08.03.2020, 17:25) писал:После рендера исчезли красные полоски, стал заметно шустрее и появился режим CUDA. Ну а прокси, это при создании нового проекта. С готовым проектом уже не получится?

с чего бы не получиться? правой кнопкой по файлу в окне проекта Proxy - Create proxy. Я на английском работаю, на русском не подскажу.
Чтобы не кликать по каждому файлу, их можно закинуть в одну папку и кликнуть сразу по папке.
Группа: Downloader
Сообщений: 512
09:37, 09.03.2020 №10
0
 
PS_RS (08.03.2020, 23:44) писал:Чтобы не кликать по каждому файлу, их можно закинуть в одну папку и кликнуть сразу по папке.

Я просто выделил нужные файлы, "Прокси" и всё.
Группа: Заглянувший
Сообщений: 1
13:15, 14.05.2020 №11
0
 
При рендере выскакивает такая ошибка. И перед этим съедает оперативку понемногу. Всего 32 Гб. Когда съедает около 30 - выскакивает данная ошибка. Ограничение оперативной памяти стоит в 26 Гб для премьера. на других кодеках так же. Версия 14.1.0.116 RePack by KpoJIuK
Прикрепленная картинка
Группа: Downloader
Сообщений: 512
16:51, 16.05.2020 №12
0
 
alexej.mandik (14.05.2020, 13:15) писал:При рендере выскакивает такая ошибка. И перед этим съедает оперативку понемногу. Всего 32 Гб. Когда съедает около 30 - выскакивает данная ошибка. Ограничение оперативной памяти стоит в 26 Гб для премьера. на других кодеках так же. Версия 14.1.0.116 RePack by KpoJIuK
Прикрепленная картинка

Странно, у меня 8 гиг памяти озу и около 3 гиг использует Премьер. максимум.... Никаких проблем с этим делом. Выше, в сообщении 4 есть ссылка, должна помочь.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.