Если флешку не форматировал то это просто ! а если форматировал гиблое тогда дело ! ставиш флешку на телефон на котором она стояла кагда пароль ставил ! в этом телефоне она без парося загрузится \ потом через кабель открываешь флешку \ ищеш фоил MMC Story копируешь фаил в комп и переименовываешь в MMC Story.txt открываеш блокнотом и видешш подобную картинку
???:::::;%";%;№%%:3%;:%№%; %;:;№?7ОИТЛО8*?(:?*%:4
где цифры это твой пароль 3784
если пароль из букв то такая картинка 64364856464п954785 3547658929а8696776788 667р839854658587569 7686ол85688568979\ л354354ь3643646436
DaySele (18.11.2012, 19:58) писал:Ищу мультимедийный справочник по комьютерному железу.
DaySele, неплохой справочник из этого разряда. Это последняя версия справочника на сегодня. Справочник состоит из нескольких десятков разделов, каждый из которых посвящен отдельному узлу компьютера.
Год издания: апрель 2012 Название: Народные советы.Железо ПК. Формат chm Язык: русский Автор справочника: Александр Климов Размер архива: 4.7 МБ
halhakin (03.05.2013, 13:19) писал:та которая при установки ОС,требует ввод ключа.
Насколько знаю, любая редакция Windows 8 Pro требует ввода ключа при установке. Если не ввести ключ установка прекратится. Только редакция Enterprise имеет в своем составе триальный ключ.
alhud (20.08.2013, 07:22) писал:Зашел по ссылке по поводу "Народные советы.Железо ПК.", Автор справочника: Александр Климов. Файл удален.
alhud, ввиду удаления файлов с ФО за сроком давности -- нет смысла перезаливать файл. Проще скачать справочник с домашней страницы автора. К тому же, там можно скачать и другие полезные вещи:
Справочник по реестру Windows; Справочник "Windows.Народные советы"; Справочник "Программы и файлы Windows"; Народные советы.Железо ПК; Народные советы.Интернет; Народные советы.MS Office.
Если бы это было так , это бы еще ничего , а если бы ничего , оно бы так и было , но так как это не так , так оно и не этак ! Такова логика вещей ! Отсюда вывод : Кто к нам с чем зачем , тот от того и того !
Konrad-Karlovich (25.12.2016, 12:23) писал: На сайте как-то встречал программу, которая позволяет работать со шрифтами без установки их в систему, но название программы не помню.Подскажите, пожалуйста, если кто знает.
не разбивал на категории, но кое-что есть из сносок. Подобное искал сам, а потом, как попадалось в обновлениях, попросту записывал в категорию "Установка и сбор данных о шрифтах". Вот небольшой список программ, которые достаточно функциональные, ...по потребностям, - выбор на ваше усмотрение (не тестировал):
MorphVOX позволяет до неузнаваемости изменить ваш голос или применить к нему имеющиеся в программе аудиоэффекты. Все это можно проделывать, например, во время переговоров со своими коллегами в программах IP-телефонии (Skype, AIM, Yahoo, MSN, GoogleTalk, TeamSpeak и т.п.) или же в он-лайн играх. Screaming.Bee.MorphVOX.Pro.4.v4.4.66.UNLOCKED-R2R
Народ, пожалуйста, посоветуйте программу для редактирования PDF документов. Меня интересует программа, которая может править и изменять текст. Программ много, но хотелось бы не слишком трудоёмкую и запарную в изучении. Мне нужно работать только с текстом. Заранее благодарен.
cleschev (31.08.2018, 12:54) писал:Народ, пожалуйста, посоветуйте программу для редактирования PDF документов. Меня интересует программа, которая может править и изменять текст. Программ много, но хотелось бы не слишком трудоёмкую и запарную в изучении. Мне нужно работать только с текстом. Заранее благодарен.
Nitro PDF Pro - очень даже вариант
Что-то тяжеловата эта программа, а есть что-нибудь полегче?
Отсюда вывод : Кто к нам с чем зачем , тот от того и того !