Нашёл супер прогу ,для поиска и установки драйверов : Paretologic DriverCure !!! Нашла 5 устаревших!!! А Driver Genius,Driver Checker -фигня,ни одного устаревшего не нашла. Есть ещё супер -8 нашла,это " Carambis Driver Updater"!!! Но ключика нигде не найти!
Наше в И-нете очень интересную программу по поиску и обновлению драйверов. Это - DriverPack Solution. Находится по адресу http://drp.su/ru/
Кратенько: (с сайта программы) DriverPack Solution - это самая популярная программа для автоматической установки, обновления и поиска драйверов. Поможет скачать драйвера бесплатно. Это универсальный менеджер установки драйверов для всех версий Windows. В отличие от встроенной в Windows 7 функции обновления драйверов этой программой можно пользоваться даже без наличия Интернета (подчеркнуто мной) и для поиска/установки драйверов не только на устройства популярных вендеров (как в случае с Windows Update). Программа подходит для всех моделей компьютеров. В том числе содержит бесплатные драйвера для ноутбуков: Asus, Acer, Sony, Samsung, HP, Lenovo, Toshiba, Fujitsu-Siemens, DELL, eMachines, MSI... Поможет скачать бесплатные драйвера для: Материнской платы, Звуковой карты (audio), Видеокарты, Сетевой карты, Wi-Fi, Чипсет, Контроллер, Bluetooth (блютуз), Модема, Web-камера, Кард-ридер, Процессор, Устройства ввода, Монитор, Принтер, Сканер, USB, Прочее...
Программа абсолютно бесплатна.
Единственно, что настораживает, это вес дистрибутива - для х32 1,6Гб, для x32-x64 2.4Гб По видимому там в архивах находятся ВСЕ драйвера для возможности обновления без Интернета.
Может наши специалисты протестируют и выскажут свое мнение.
SlimDrivers 2.0.4058.993. Обнови драйвера компьютера (2011/Rus/PC) Portable - программа, которая была разработана в целях установления местонахождения и получения последних версий драйверов для установленного оборудования вашего ПК.
Программа SlimDrivers 2.0 обладает красочным, вполне наглядным интерфейсом, сопровождающим работу красивыми визуальными эффектами. программа не только позволяет держать драйвера в актуальном состоянии, автоматически проверяя их на обновления и обновляя, но и умеет корректно удалять драйвера. Но самым полезным в SlimDrivers является не возможность удаления драйверов из системы, а их бэкап. Бэкап драйверов – незаменимая штука при переустановке системы, похвастать которой могут немногие программы. Соответственно, программа умеет и восстанавливать драйверы из бэкапа.
Информация о программе Операционная система: Windows Xp/Vista/7 Год выхода: 2011 Язык интерфейса: русский, мультиязычный Лекарство: не требуется Размер: 2.4 Мб
Молодость, это одно из средств, чтобы встретить безбедную и беззаботную старость... Cпящие днем живут целиком, а спящие ночью пропускают пол жизни... Когда на тебя восхищенно смотрят женщины - это приятно! Но когда с завистью смотрят мужики, ты понимаешь, что жизнь удалась...
У меня она стоит! Я правда не обновлял ничего, а просто смотрел и сравнивал с Driver Genius Professional Edition и все. Мне на родном спокойней и удобней!
Молодость, это одно из средств, чтобы встретить безбедную и беззаботную старость... Cпящие днем живут целиком, а спящие ночью пропускают пол жизни... Когда на тебя восхищенно смотрят женщины - это приятно! Но когда с завистью смотрят мужики, ты понимаешь, что жизнь удалась...
Я имел ввиду - Поставил, посмотрел, сравнил, вышел - в корзину! (лежит в RAR, я лично - так делаю). Сейчас опять распаковал, посмотрел - данные на 5 марта, на один драйвер больше нашла, ну все работает! Я не хотел никого "затмить" или "поучить", а просто на русском языке ссылку дал, и все! :russian_: Появилась -
SlimDrivers 2 build 4090 Rus - не даю, а для информации, что и на русском есть!
Я тебе скажу какую ты информацию даешь. В инете на данный момент есть архивы вымогатели (оплата) с неблагополучных сайтов. А если просто архив то версия проги в архиве не SlimDrivers 2 build 4090 Rus это я тебе открыто говорю. Надо не говорить а делать. Проверяй и выкладывай. :diablo:
Да, я не прав!!! :dash: Поверил и написал как "новость", но спрятал и не выложил!!! Было размещено это на закрытом сайте(пользователи не публикуют), который не "тиражирует", а выкладывает релизы, убирает "жадность", встраивает "лекарства" и т.д. в 20:00 по Москве. В архиве оказалось 2 проги: SlimDrivers 2.0.4058.993 Rus (как у меня выше) и вторая - SlimDrivers.2.0.4090.856.Eng (как у тебя выше). Вирусов и прочей бяки в архиве нет! Поставил...посмотрел и снес! Неприятный момент.... Но я изначально не разводил диспуты на эту тему и флуд!!! Это "месть" за Total Uninstall Pro? Там наподобие было, но вопрос человека был в 01:13, а Ваша помощь с дебатами и коментами в 10:43! Зачем Вам это Все? Я от Души, а не за Спасибо!
Cпящие днем живут целиком, а спящие ночью пропускают пол жизни...
Когда на тебя восхищенно смотрят женщины - это приятно! Но когда с завистью смотрят мужики, ты понимаешь, что жизнь удалась...
Когда на тебя восхищенно смотрят женщины - это приятно! Но когда с завистью смотрят мужики, ты понимаешь, что жизнь удалась...
Хоть я не Pentium, но тоже загружаюсь...