Сегодня была возможность воспользоваться Загрузочным диском Windows 8 PE, но не знаю, как им исправить ситуацию. А было все как обычно - после 2-х месяцев перерыва в работе включил ноут под Win 7, Появилось предложение на тучу обновлений с сайта MS, просмотрел список важных, все уст-л, перезагрузил, полет нормальный. Еще есть рекомендуемые - драйвера видео от Intel и от NVIDIA, поскольку кроме встроенной в проц есть еще дискретная в\к GeForce 650M. Согласен, установил, перезагрузил, после появления рабочего стола мигает экран примерно 5 раз в секунду, прямо глазам больно. При этом он не реагирует ни на что, но контр-альт-делете вызвала экран, где можно перезагрузиться и я вошел в Safe Mode. Там выполнил восстановление системы до установки драйверов. Но свербит поставить их. Установил обновление драйвера видео от Intel - полет нормальный. Все, думаю, причина была в одновременной установке двух разных видеодрайверов, теперь все наладится. Установил обновление драйвера видео от NVIDIA - опять мигает, и самое неприятное, что ни делал, теперь никак не могу загрузиться в безопасном режиме, хоть гирю ложи на F8, которая вызывает меню загрузки. Много раз все повторял в разных вариантах, никак. Вот тут я и взял в руки диск Windows 8 PE да и положил обратно, поскольку не представляю, какой прогой или функцией с диска я бы смог откатить драйвер или войти в восстановление 7. Все же с двух одновременно включенных клав вбил F8, вошел в Safe Mode, снова восстановил систему. скрыл этот чертов драйвера видео от NVIDIA и успокоился. Почти. Потому что думается мне, что на диске есть инструментарий для быстрого исправления моей ситуации, а я его не знаю. Просьба, кто знает, подскажите пожалуйста, пройду повторно эту процедуру, но научусь. Как говорят, век живи, век учись и все равно у ишака...
_explorer_ (28.10.2013, 13:29) писал: теперь никак не могу загрузиться в безопасном режиме
_explorer_ (28.10.2013, 13:29) писал:Вот тут я и взял в руки диск Windows 8 PE да и положил обратно, поскольку не представляю, какой прогой или функцией с диска я бы смог откатить драйвер или войти в восстановление 7.
Если именно не происходит загрузка в безопасном режиме, то восстановить эту функцию можно утилитой AntiSMS (на ваш риск), скорее всего утилита есть на вашем диске, если сборка от xemom1. А если именно не можете вызвать меню вариантов загрузки, то скорее всего в настройках ноутбука включен режим медиа-клавиш вместо функциональных, обычно это ноутбуки HP (Compaq). Нажимайте тогда Fn + F8.
_explorer_ (28.10.2013, 13:29) писал: теперь никак не могу загрузиться в безопасном режиме
Цитата:Если именно не происходит загрузка в безопасном режиме, то восстановить эту функцию можно утилитой AntiSMS (на ваш риск), скорее всего утилита есть на вашем диске, если сборка от xemom1. А если именно не можете вызвать меню вариантов загрузки, то скорее всего в настройках ноутбука включен режим медиа-клавиш вместо функциональных, обычно это ноутбуки HP (Compaq). Нажимайте тогда Fn + F8.
При первой попытке восстановления клав. F8 вызвала меню вариантов загрузки с первой попытки, как и обычно. А при второй попытке танцы с бубном. Сейчас снова нормально функционирует, ну и ладно.
Бэкап и восстановление Acronis True Image Home 2013 16 Build 6514 PlusPack (Rus) Active Disk Image Professional 5.5.2 (Rus-мой перевод) R-Drive Image 5.2 Build 5203 (Rus) Ghost 11.5.1.2266 (Eng) Paragon Hard Disk Manager 12 Professional 10.1.19.16240 (Rus) Terabyte Image for Windows 2.83 (Rus) AOMEI Backupper 1.6 (Русская версия WYLEK) Drive SnapShot 1.42.16533 (Eng) Symantec System Recovery 2013 11.0.1.47662 (Rus)
Жесткий диск: Управление дисками, системное Acronis Disk Director Home 11.0.2343 Update 2 (Rus) Acronis Recovery Expert (Rus) Paragon Hard Disk Manager 12 Professional 10.1.19.16240 (Rus) Paragon Alignment Tool 4.0 MiniTool Partition Wizard Server Edition 8.1.1 (Русская версия WYLEK) EASEUS Partition Master 9.2.1 Server (Русская версия WYLEK) AOMEI Partition Assistant Professional 5.2 (Rus) AOMEI NTFS to FAT32 Converter Pro Edition 2.0 (Eng) AOMEI Dynamic Disk Converter 3.5 Professional (Eng) Active KillDisk Professional 7.5.1.1 (Eng) Defraggler 2.16.809 (Rus) HDD Low Level Format Tool 4.30 (Rus) HD Tune Pro 5.50 (Rus Loginvovchyk) Check Disk GUI Victoria 4.47 HDD Regenerator 2011
Другие программы: AIDA64 Extreme Edition 3.20.2600 (Rus) PassMark BurnInTest Pro 7.1 Build 1015 (Eng) BlueScreenView 1.47 (Rus) Active Password Changer Professional 5.0 (Eng) Reset Windows Password 1.2.1.195(Rus) UltraISO Premium 9.5.3.2901 (Rus) Small CD-Writer 1.4 Total Commander 8 (Rus) Directory Opus 10.5.3.0 (Rus) Редактор реестра (х86/64) (Rus) Registry LoaderPE 1.0.19 Autoruns (Rus) FastStone Capture 7.1 (Rus) STDU Viewer 1.6.284 (Rus) BOOTICE v1.0.6 (Eng) Мастер восстановления загрузки Windows (Rus) Unlocker 1.9.2 7-ZIP (Rus) WinNTSetup 2.3.6.0 (Rus) Установка драйверов ручная и автоматическая Check Device 1.0.1.38 (Rus) Double Driver 4.1.0 (Rus) Imagex Gmagex (Rus) Opera 11 (Rus) EasyBCD 2.2 (Rus) Media Player Classic 1.7.0.7805
Восстановление данных: R-Studio 7.0 Build 154111 Network Edition (Rus) O&O DiskRecovery 8.0 Build 535 Tech Edition (Rus) MiniTool Power Data Recovery 6.8.0.0 (Русская версия WYLEK) Active Partition Recovery Pro 9.5.0 (Eng) Active File Recovery Pro 11.0.5(Eng) Runtime GetDataBack for NTFS 4.33 (Rus) Runtime GetDataBack for FAT 4.33 (Rus) Comfy File Recovery 3.4 (Rus) Comfy Partition Recovery 2.1 (Rus)
Антивирусы: AntiSMS 4.1 (Rus)
DOS программы HDD Regenerator 2011 MHDD 4.6 Victoria 3.52 Memtest 5.01
Сеть: Поддерживаются способы подключения по протоколам TCP/IP, NetBIOS через TCP/IP и WLAN (Wi-Fi). IDSL модемы как правило "подхватываются" автоматом. Для использования Wi-Fi вам необходимо установить драйвер адаптера беспроводной сети. Установка из меню Пуск, раздел Драйвера. Подключение к сети Wi-Fi через программу PE Network, на вкладке Wi-Fi. Драйвера WLAN спасибо conty9
Особенности сборки: Содержимое диска грузится в оперативную память компьютера, после загрузки вы можете извлечь диск или флешку из привода. Для записи на флешку используйте программу UltraISO (есть в архиве) Возможно установить из меню Пуск драйвера на видеокарту. Устанавливайте если не можете получить приемлемое для работы разрешение экрана. В большинстве случаев этого не требуется. Для установки дополнительных драйверов используется программа Check Device Дмитрия Малгина. В ее возможностях поиск и установка распакованных подходящих драйверов в любой указанной вами папке. Вы можете комплектовать при необходимости свои пакеты драйверов. Эта программа есть на диске для установки драйверов в ручном режиме.
Системные требования: -ОЗУ (оперативная память) от 1 Гб. -Компьютер с возможностью загрузки с CD или USB.
Название: Boot USB Sergei Strelec Назначение: LiveCD, DVD, USB Разработчик: Sergei Strelec Год: 2013 Платформа: PC Версия: 4.4 Язык интерфейса: Русский + Английский Таблетка: Не требуется (Freeware) Скачать
sergeant Скачал, спасибо. Нужная в хозяйстве вещь. Вопрос - образ можно на диск прожечь как и в версии 3.5? У меня есть устройство эмулятор CD-DVDrom, а здесь название Boot USB меня смущает. P.S. Вопрос снят, все работает, замечательный пакет.
не могу понять почему опера? хром встраивать надо было! ссылки на антивирусы - непонятно, касперский даже не качается, доктор скачевается но при запуске выдает ошибку, ауторун - при запуске выдает ошибку, встроено очень много программ - все не пробовал, а те что пробовал - работают с косяками
Загрузочный диск Windows 8 PE с программами Acronis для работы с жесткими дисками, резервного копирования и восстановления систем. Диск дополнен дополнительными программами для обслуживания дисков и системы.
Acronis Backup & Recovery Workstation 11.5 Build 37975 with UR (Rus) Acronis True Image 2014 Premium 17 Build 6614 (Rus) Acronis Disk Director Home 11.0.2343 Update 2 (Rus)
Управление дисками, системное AOMEI Partition Assistant Professional 5.2 (Rus) Defraggler 2.16.809 (Rus) HDD Low Level Format Tool 4.40 (Eng) HD Tune Pro 5.50 (Rus Loginvovchyk) Check Disk GUI Victoria 4.47 HDD Regenerator 2011 AIDA64 Business Edition 4.00.2700 (Rus) BlueScreenView 1.47 (Rus) Reset Windows Password 1.2.1.195(Rus) UltraISO Premium 9.6.0.3000 (Rus) Small CD-Writer 1.4 Total Commander 8 (Rus) Редактор реестра (х86/64) (Rus) Registry LoaderPE 1.0.19 Autoruns (Rus) FastStone Capture 7.1 (Rus) STDU Viewer 1.6.284 (Rus) BOOTICE 1.3.1 (Eng) Unlocker 1.9.2 7-ZIP (Rus) WinNTSetup 3.03 (Rus) Установка драйверов Check Device 1.0.1.40 (Rus) Double Driver 4.1.0 (Rus) Imagex Gmagex (Rus) Opera 11 (Rus) EasyBCD 2.2 (Rus)
Системные требования: ОЗУ (оперативная память) 1 гиг. Компьютер с возможностью загрузки с CD или USB.
MD5 образа ISO: d245aa7178df5c7e426b27d6d00c74b3
Название: Acronis WinPE Sergei Strelec Год: 2013 Версия: 25.11.2013 Автор сборки: Sergei Strelec Язык интерфейса: Русский + Английский Таблетка: Не требуется Размер: 296 Мб Скачать: Acronis Win8 PE Sergei Strelec 25.11.2013 Full
Спасибо,дорогой!! Не знаю почему ,но у меня эта ссылка не работаетhttp://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=303257 Пишет: "Внутренняя ошибка связи . Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт." Что это может быть???