halhakin (28.10.2014, 23:59) писал: А сейчас думаю, зачем мне это надо было, какая разница.))
Иногда надо, - придумает какой-то бред, а потом жалеет... Или типа такого - 74грп7г38ее ... А в данном случае не было большой необходимости... Но - хозяин барин, и что сделано - то сделано...
NIK_SON (29.10.2014, 00:01) писал:Иногда надо, - придумает какой-то бред,
Таких можно назвать, не в обиду конечно, "одноразовые шприцы")), зарегистрировались взяли ключ и будь здоров. Ну и таких винить не нужно, мы почти все грешим этим, на том или ином сайте.)
Цитата:" Мы решили, что мы будем сохранять проект бесплатным столько, сколько сможем. Наших ресурсов должно хватить как минимум на несколько месяцев вперёд, но мы можем передумать вскоре. Впрочем, если FrootVPN станет брать плату с пользователей, она будет ниже, чем у других VPN-провайдеров на рынке.
Люди, которые стоят за FrootVPN, поддерживают свободу и хотят, чтобы интернет был неподцензурным =) .... "
Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.
Возможно меня/мой аккаунт *забанят/ и тому будет подтверждением ; слабости, трусости и бессилия / как" северо- американского государства* / обвиняя во всем и вся, токмо не мы( подтверждаю- ВЫ ).
Жадный платит дважды, скупой всегда.
Жадный платит дважды, скупой всегда.