Psiphon это инструмент с открытым исходным кодом, разработанный, чтобы обходить цензурные ограничения испытываемые миллионами пользователей Интернет в некоторых странах, где свобода самовыражения, право, которого они лишены.
При помощи Psiphon ваш компьютер превратится в прокси-сервер, к которому будут подключаться пользователи, которым вы захотите предоставить доступ.
Между Psiphon сервером и клиентом устанавливается безопасное зашифрованное соединение, которое не может быть перехвачено.
Если у вас есть друзья или знакомые, которые не могут посещать определенные веб-сайты из-за того, что они были заблокированы в их стране, или из-за ошибки в соединении, пошлите им адрес вашего Psiphon сервера.
Psiphon позволяет вам создать множество учетных записей, и все они защищены паролями, которые вы можете давать всем, кому пожелаете. Сам иногда пользую полностью бесплатен русифицирован и портабелен
Это вам не как либо что и ни что либо как ! А что касательно относительно вообще , то всё может быть , а то коснись вдруг чего - вот оно вам и пожалуйста ! Я всё !
yurijtch (19.04.2017, 08:30) писал:А почему никто не упоминает Windscribe? Не плохое решение 10 Гб в месяц, при подтверждении аккаунта. Работает прилично, советую попробовать.
yurijtch (19.04.2017, 08:30) писал:почему никто не упоминает Windscribe? Не плохое решение 10 Гб в месяц, при подтверждении аккаунта. Работает прилично,
Вот именно — «неплохое» и работает «прилично» в образных выражениях. То есть на «троечку» по пятябаллной шкале. Вечно ей — Windscribe — чего-то хочется дополнительно и действует сама себе на уме. Всегда показывает нормальный режим работы, что не соответствует действительности. Анонимность самопроизвольно пропадает (без уведомления пользователя). А то, что зачастую отказывается соединяться с интернетом как таковым, само собой разумеется.
ОС windows-7-x32, ЦП Intel 2*1,60 GHz, ОЗУ 3 GB, NVidia GeForce-210 512 MB (драйвер № 341.92). Соединение с интернет через 3G-модем-megafon. Браузеры: Firefox.43.5.0.esr, 360Browser.se.9.1.0.336.
Другими сервисами VPN пользовались, какими? На основании чего сделан вывод о лучшем Avira? Если не секрет.
ОС windows-7-x32, ЦП Intel 2*1,60 GHz, ОЗУ 3 GB, NVidia GeForce-210 512 MB (драйвер № 341.92). Соединение с интернет через 3G-модем-megafon. Браузеры: Firefox.43.5.0.esr, 360Browser.se.9.1.0.336.
Taxi (14.05.2017, 03:05) писал:вспомнил - ещё был у меня CyberGhost, VPN Gate
Благодарю за обстоятельный ответ; нечасто удаётся узнать подробности. Лично я пользовался CyberGhost_vpn\ FinchVPN\ Hotspot Shield\ TunnelBear Inc\ Windscribe VPN\ Устанавливал (три или 4 раза) также и SoftEther VPN\ но не смог ни разу соединиться с сетью вообще. Долгое время (год или больше…) использовал Hotspot Shield и для беспроводного соединения лучшего не нашёл. Но потом у них что-то поменялось и перестало соединяться с сетью. Писал в службу поддержки Hotspot Shield, но они «отмазались». Более подробно рассказывал: https://rsload.net/soft/traffic/page,1,2,10803-hotspot-shield-free-253.html#comme nt Сейчас использую расширение friGate.
ОС windows-7-x32, ЦП Intel 2*1,60 GHz, ОЗУ 3 GB, NVidia GeForce-210 512 MB (драйвер № 341.92). Соединение с интернет через 3G-модем-megafon. Браузеры: Firefox.43.5.0.esr, 360Browser.se.9.1.0.336.
Ну если удастся бесплатно раздобыть Avira VPN (бизнес анлим) то как говорится рекомендую. у меня с ним нет никаких проблем ни со скоростью ни с многочисленными серверами которые у них есть (их айпи белые, и не засвечены в базах как рассылающие спам) нет и проблем с подключением и переключением налету. Одна проблема - он стоит больше 3000/год. Но можно поискать и найти варианты, я вот например нашел через Фейсбук даже не на год, а сразу на 4 года. Какая-то акция вроде была - бесплатно раздавали на новый год. Я и взял, и сразу забыл про все остальные.
Avira Phantom VPN Pro - Business Edition (так он правильно называется)
соврал, не через фейсбук а через твиттер раздавали в течение 3х недель перед новым годом (компания партнер avira) кажется что-то связанное с обучением английскому или немецкому языкам. кое-где можно найти ключи и сейчас (потому что он без ограничений на число подключенных компьютеров)