EaseUS Data Recovery Wizard
Скидка 40% - Успей купить!

Чем вы делаете скрины и как выкладываете в инет?

2011-10-30T18:54:12+04:00 2018-04-05T12:58:26+03:00
0
Группа: Заглянувший
Сообщений: 24
09:35, 15.10.2012 №31
0
 
Fraps очень простая программа весит (точно не помню) не более 12 МБ. Можно делать скины кнопкой F9 и снимать видео с экрана (демки) кнопкой F10. Видео сохраняет в формате AVI. Радикалом не пользуюсь, потому что он долго грузит фото, в моем случае выгоднее вылаживать на Upwap.
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 769
18:40, 15.10.2012 №32
+ 1
 
Группа: Заглянувший
Сообщений: 62
20:16, 20.10.2012 №33
0
 
Средствами Windows программой Paint
Группа: Гости
Сообщений: 1944
15:43, 22.10.2012 №34
0
 
Скриншоты - Snagit, а выкладывать можно во Flikr, скачать для Snagit расширение. Очень удобно, сделал снимок и, не выходя из программы, кнопочку нажал - Send capture to Flikr.
Группа: Активист
Сообщений: 1643
16:05, 22.10.2012 №35
0
 
DustMan
14:43, 02.11.2012
А чем плох такой редактор: FastStone Image Viewer, скриниш и сразу можно редактировать, размер менять и т.д. сделал его маленьким он и мешать не будет, одно *НО* нет горячей кнопки для снимка.
А заливать на Uploads.ru , и вставлять в тему только прямую ссылку,так быстрее открывается и не забываем про размер не только в пикселях но и в килобайтах чтоб наши странички не тормозили,поэтому прежде редактируем скрин затем заливаем.
Делаю всё по научному: методом (В)тыка.
Группа: Ветеран
Сообщений: 36
16:43, 22.10.2012 №36
0
 
Nickker
10:09, 23.10.2012
DustMan (22.10.2012, 16:05) писал:одно *НО* нет горячей кнопки для снимка.
....Да не может быть. Всё это настраиваемо.
Здесь описали массу способов снятия скриншотов, и все имеют право на существование. Насколько я понял, самый простой - жмакнуть PrintScreen или Alt+PrintScreen, вставить содержание буфера в любой графический редактор (хоть Пойнт), сохранить и кинуть на iPicture, Radikal, Imageshack или любой другой хостинг, а ссылку на картинку выложить в сообщении.
Однако как снять видео с DirectX, DirectWrite, OpenGL самым простым способом так никто и не сказал. Ясно, что существует масса приложений для этих целей, и сам перепробовал целую кучу, но так и не пришёл к определённому выводу. У Фрапса масса недостатков, к примеру, а все продукты Adobe монстрообразны... ГиперСнап отказался недавно от текста из-за этих же графических ускорителей... Так что я сейчас как бы на распутье относительно подобного софта.
Очень долгое время пользуюсь портабельным ABBYY Screenshot Reader'ом, поскольку кроме обычных скринов умеет, как и ГиперСнап, снимать текст с некопируемых окон и областей десктопа в буфер или файл - по выбору. Немного весит и работает без сбоев.
NIK_SON (15.10.2012, 16:15) писал:У меня похожая из простых Action, правда крякнутая и не хочет делать видео с экрана и скрины с игр, а так очень удобная.
Обычные скрины из игр делает почти любой скриншотер - тот же ГиперСнап. Я им по привычке и пользуюсь, когда замечу в игрушке красивый пейзаж или впечатляющий экшн.
Legalaiz (15.10.2012, 09:35) писал: Радикалом не пользуюсь, потому что он долго грузит фото
...Боюсь, дело тут не в Радикале, а в том с чего грузится, т.е. в свойствах трафика и железа. Мне лично без разницы, на какой хостинг бросать картинки - разница составляет десятые доли секунды. Хотя, возможно, и сервер перегруженный тормозит....
Никогда не называй человека дураком. Лучше займи у него в долг...
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 713
16:56, 22.10.2012 №37
0
 
Poison
16:57, 22.10.2012
Nickker (22.10.2012, 16:43) писал:Однако как снять видео с DirectX, DirectWrite, OpenGL самым простым способом так никто и не сказал.

Уважаемый, при всем уважении к Вам, но тема ветки Чем вы делаете скрины и как выкладываете в инет?
Nickker, И еще, не плодите сообщения, можно дополнить уже в существующее шести минутами раннее написанное вами. Не критично, но замечание.
P/S. Скрипта не хватает, это обращение к модеру или админу.
Спрашивай и обретёшь знания, не спрашивай и научишься думать.
Группа: Активист
Сообщений: 100
17:39, 22.10.2012 №38
0
 
я делаю вот этой прогой СКРИН-2.2 после запуска готовый скриншот рядышком с программулиной .не требует инсталяции!
СОВЕТ : В windows 7 - программу закрепите на панели задач
В ХР - добавьте в быстрый запуск.

Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.

Группа: Ветеран
Сообщений: 36
18:16, 22.10.2012 №39
0
 
Poison (22.10.2012, 16:56) писал:Уважаемый, при всем уважении к Вам, но тема ветки Чем вы делаете скрины и как выкладываете в инет?
Придираться изволим? Если Вы не заметили, то первые же два юзера на этой странице упомянули снятие видео с экрана, что и сбило меня с толку. Не вижу особых причин для раздражения, или Вас ПМС беспокоит?
Никогда не называй человека дураком. Лучше займи у него в долг...
Группа: Активист
Сообщений: 91
13:49, 02.11.2012 №40
0
 
dima681
13:50, 02.11.2012
я ACDSee Pro 5 делая простенько и совкусом получается
Группа: Гости
Сообщений: 1944
18:01, 09.11.2012 №41
0
 
DustMan,
DustMan (22.10.2012, 16:05) писал:...не забываем про размер не только в пикселях но и в килобайтах чтоб наши странички не тормозили...

это ты воину скажи...
Группа: Downloader
Сообщений: 23
22:52, 09.11.2012 №42
0
 
Давно пробовал разные проги, остановился на Snagit, всё удобно и после снятия скрина по умолчанию открывается прога его редактирования, удобно вписать комент, поставить указательные стрелки и д.т.
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 1397
05:22, 23.11.2012 №43
0
 
NIK_SON
07:24, 09.12.2012
Что случилось с http://uploads.ru/ для отсылки фотографий , три дня уже не работает, может это только у меня, был очень удобен, подскажите какой-нибудь еще приличный, требования : удобство-качество. \\\\\\ Зашел , проверил, опять работает.... (прошло две недели)
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 713
05:34, 23.11.2012 №44
0
 
У меня работает данный хостинг без особых на то проблем.
Вот несколько хостингов изображений:

fastpic.ru
imageshack.us
fotolink.su

Также можно найти более подходящий для вас хостинг самостоятельно в поисковой машине по фразе "Хостинг изображений"
Спрашивай и обретёшь знания, не спрашивай и научишься думать.
Группа: Живущий здесь
Сообщений: 1397
06:11, 23.11.2012 №45
0
 
Poison (23.11.2012, 05:34) писал:У меня работает данный хостинг без особых на то проблем.
У меня почему-то нет, заходил и оперы и хрома
Poison (23.11.2012, 05:34) писал:Также можно найти более подходящий для вас хостинг самостоятельно в поисковой машине по фразе "Хостинг изображений"
Да это понятно, но бывает или фото не качественно передают или еще какие-то проблемы-неудобства, лучше посоветоваться, спасибо Poison. P.S. Что-ж с ним все-таки случилось?
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.