[quote=georg-stalker|11.06.2012, 13:16][quote=NeoNIG|11.06.2012, 13:10]Согласен с тобой, перепробовал туеву хучу дефрагментаторов, а толку как от USB Safely Remove.[/quote] И я тоже согласен с Вами но только до момента когда Вы начнете играть в некоторые сложные игры.Там уже даже один дефраг с определенными ограниченными возможностями не помогает.А приходитса пользоватьса нескольками. Хочу сказать что это конечно не от хорошей жизни.-а от порой неграмотных модификаций определенных игр.Но факт что это помогает и даже очень-особливо при подгрузках определенных эпизодов и т. д. Но это уже спицифика и врятли будет интересна.Посему я и открыл эту тему.Может и геймеры здесь найдутса и им будет полезно.[/quote Игры и некоторые проги ( стояла одна из версий Comodo IS ) - при ежедневной проверке дефрагами показывало высокую степень "загрязнения" дисков .. Поставил Raxco -забыл вообще о дефрагментации и т.п. Сейчас начал пользовать Diskreeper 2011 ,тоже нравится .Уже выше про это писал ... По моему личному - это сейчас лучшие и наимудрейше-умнейшие проги такого рода :)) Доброго времени Постояльцам :))
o16rus, И я как раз об этом.Игры-это лучший тест!Я верю только их конкретики а не теоретическим изыскам-пусть даже это будет Мелкософт или профи-и них свой прикол-у меня свой Ну вот такой уж я "Ч"удак! может даже кому то покажетса что на букву "М" Я не обижусь!
Мы богаты не тем что имеем а тем что умеем FBI предупреждает! ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.
NeoNIG, При всем уважении-но к чисто конкретному процессу дефргаментации и рассмотрении дефрагов как таковых -это имеет очень косвенное отношение.Давайте будем уважать процесс. Я очень Вас уважаю как профи во многих вопросах-но как бы ситуевина такова.
Мы богаты не тем что имеем а тем что умеем FBI предупреждает! ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.
georg-stalker (11.06.2012, 15:41) писал:к чисто конкретному процессу дефргаментации и рассмотрении дефрагов как таковых -это имеет очень косвенное отношение
Понимаю, что косвенное отношение имеет скорость загрузки и дефраментированность загрузочного винта, но опубликовал это, сам столкнулся с тем, как сложно выудить эту конкретную информации, не подцепив сотни мегабайт ненужного. А вот и по теме, не будет ли лучшим выходом дефрагментировать из-вне, допустим, используя O&O Blue Con 7 или Winternals ERD Commander? Или уже для людей со стальными нервами Paragon Total Defrag?
NeoNIG, Ну как бы уели!Я вооще то привык спорить и слышать собеседника.А Вы достойный спорщик.И это радует.
NeoNIG (11.06.2012, 16:01) писал:А вот и по теме, не будет ли лучшим выходом дефрагментировать из-вне, допустим, используя O&O Blue Con 7 или Winternals ERD Commander? Или уже для людей со стальными нервами Paragon Total Defrag?
Если опять честно-а я люблю честность во всем-то не пробовал-хотя наверное это интерестно попробовать в контексте Игровой тематики..Правда не думаю что будет революционный эффект относительно стандартного подхода
georg-stalker (11.06.2012, 16:22) писал: это интерестно попробовать
" ...не пробовал.. Правда не думаю что будет революционный эффект" - это тебе не напопинает:"Я Солженицына не читал, но его поклёп на советскую власть ..." Пробуй и после давай оценку. Удачи!
NeoNIG (11.06.2012, 16:34) писал:это тебе не напопинает:"Я Солженицына не читал, но его поклёп на советскую власть ..."
Брат1Очень даже напоминает!Но не надо уж меня так "опускать" А сам то пробовал?
georg-stalker (11.06.2012, 16:37) писал:А сам то пробовал?
Конечно пробовал, но не в какие-то супер-мега деструктивные игры не играю - с моей точки зрения M$ дефрагментатор, необходимая и достаточная программа для большинства пользователей.
NeoNIG (11.06.2012, 16:50) писал: но не в какие-то супер-мега деструктивные игры не играю
Ну дык я уже тоже устал этот момент комментить
NeoNIG (11.06.2012, 16:01) писал:А вот и по теме, не будет ли лучшим выходом дефрагментировать из-вне, допустим, используя O&O Blue Con 7 или Winternals ERD Commander?
И зачем тогда этот коммент???
NeoNIG (11.06.2012, 17:00) писал:С днём независимости России, georg-stalker! Правда от кого независимость, может от народов страны? (прошу не комментировать).
Вообще-то щас правильно называется День России... А Россия всегда была независима от других стран и это не обсуждается, всех с праздником Днем России...
26-27-28 посты думаю лучше удалить.Это лирика.Как в таких случаях говорят-по прочтению-сжечь. 27 пост на этот момент удаляю.Отсчет пойдет по другому как понимаете.Потом удалю и этот.
NeoNIG (11.06.2012, 20:50) писал:Как утверждают авторы программы производительность диска увеличивается на 400% - 600%
Или может я чего пропустил?
FBI предупреждает!
ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.
FBI предупреждает!
ЕЖ-Сволочь-очень колючая! Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.
FBI предупреждает!
FBI предупреждает!
FBI предупреждает!
FBI предупреждает!
FBI предупреждает!